Receitas de como fazer bala

Bala de Cachaça

Bala de Cachaça

Receita de Bala de Cachaça preparada com gelatina para dar um pingo a mais de sabor na pinga da sua festa, dessa vez a receita de bala é para os adultos, que irão adorar essa dica, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita de Bala de Cachaça deliciosa
Bala de Coco Gelada

Bala de Coco Gelada

COMO FAZER BALA DE COCO GELADA. Deixe esfriar, puxe a bala até ficar branca como pérola e corte as balas
Bala de Coco

Bala de Coco

Deixe esfriar e puxe a bala até ficar branca como pérola e corte as balas. Para a Bala de Coco. Para a Bala Gelada
Bala de Chocolate

Bala de Chocolate

Além de serem umas delícias, as balas de chocolates são ótimas para decorar mesas, para serem dadas como lembrancinhas e sobremesa
Bala de Coco

Bala de Coco

Como Fazer Jujuba. Vamos fazer uma deliciosa bala de coco em poucos minutinhos. Essa receita de bala de coco é bem simples não demora quase nada para faze-la
Bala de caramelo

Bala de caramelo

Posto hoje balas de caramelo que fiz. Se quiser uma bala mais durinha, deixe mais 2 minutos. Estas balas deixei por 8 minutos e ficaram mais durinhas, mas deliciosas também
Bala de brigadeiro

Bala de brigadeiro

Leve para geladeira por 2horas ou até que esteja firme para cortar em retângulos,como na foto abaixo
Bala de Gelatina

Bala de Gelatina

As crianças amam e os adultos se divertem fazendo essas balinhas de gelatina tão gostosa e simples de fazer
Bala de banana

Bala de banana

4- Unte uma forma com a margarina, e adicione a massa e espalhe bem (para cortar as balas, não espere esfriar totalmente a massa, quando ela estiver morna pode começar a cortar). 6- Coloque a massa em uma superfície lisa para cortar as tiras (corte com uma faca bem afiada), após cortar as balas polvilhe com açúcar, e sirva em seguida
Bala de Quindim

Bala de Quindim

Se a calda endurecer e ficar como um vidro, está no ponto certo. para saber se a calda já está no ponto de bala dura, com uma colher pegue um pouquinho de calda e imediatamente coloque na água gelada
Bala de Coco e Abacaxi

Bala de Coco e Abacaxi

Esta receita Bala de Coco e Abacaxi foi postado originalmente em. Coloque todos os ingredientes (menos a essência) em uma panela alta, misture até dissolver o açúcar e leve ao fogo sem mexer, deixando ferver em fogo baixo por 20 minutos ou até obter ponto de bala dura
Bala de Coco

Bala de Coco

Depois de frio embale em embalagens plásticas e secas. IngredientesBala1 lata de leite condensado100gr de coco ralado sem açúcar1 colher (sobremesa) de margarina sem salCalda1 xícara (chá) de açúcar3 colheres (sopa) cheias de vinagre branco (de álcool)Modo de preparoBalaColoque o leite condensado, o coco e a margarina em uma panela, misture bem e leve ao fogo, mexendo até desgrudar do fundo da panela
BALA DE ALGAS(MAIS VOCÊ )

BALA DE ALGAS(MAIS VOCÊ )

No dia seguinte, retire das fôrmas, passe pelo açúcar cristal (pode fazer sem açúcar também) e envolva em papel celofane
Bala de goma azedinha

Bala de goma azedinha

Passado este tempo elas continuaram deliciosas, mas amoleceram um pouco, sem derreter (como algumas balas de açúcar e gelatina preparada da forma tradicional) e começaram a grudar um pouco umas nas outras
Bala Baiana

Bala Baiana

extremidades, como um bombom. Ingredientes. 1 e ½ xícara (chá) de açúcar 1 colher (chá)  de manteiga sem sal (não use margarina)16 gemas  (passadas pela peneira) 1 colher (chá) de essência de baunilha 3 colheres (sopa) de água2 xícaras (chá) de coco ralado (fresco)
Bala Baiana ou Bala de Vidro

Bala Baiana ou Bala de Vidro

MODO DE PREPARO. 1. Coloque o açúcar, a água e o leite em uma panela, misture e leve ao fogo (não pode mexer na mistura enquanto estiver no fogo) até o ponto de fio