Receitas de como fazer berinjela no vapor

55 Guardada
Legumes Cozidos no Vapor

Legumes Cozidos no Vapor

Modo de fazer. Legumes picados a gosto (nós usamos batata, cenoura, berinjela, chuchu, cebola, alho porró e repolho)
36 Guardada
Berinjela recheada

Berinjela recheada

Fiz, servi e fiquei observando um pouco desconfiada, sabe como é, as experiências anteriores não me davam segurança
8 Guardada
Berinjela Marinada com Pasta de Anchova

Berinjela Marinada com Pasta de Anchova

Misturar a anchova picadinha, o alho, a salsinha, a pimenta calabresa e o orégano em uma tigela. Cozinhar as berinjelas em uma panela a vapor até elas ficarem ligeiramente macias
7 Guardada
RECEITAS NA AIRFRYER

RECEITAS NA AIRFRYER

Como vocês puderam acompanhar, estou envolvido completamente em minha fábrica de temperos, especiarias e sais gourmet
3 Guardada
Berinjela a parmigiana light  (2)

Berinjela a parmigiana light (2)

Para esta receita eu resolvi grelhar as fatias de berinjelas, em vez de cozinhá-las no vapor como eu tinha feito na outra receita postada
1 Guardada
BERINJELA RECHEADA

BERINJELA RECHEADA

Corte as berinjelas ao meio no sentido do cumprimento dividindo em duas metades. Leve ao forno preaquecido até que fique bem dourado (gratinado)
12 Guardada
Cestinhas de berinjela

Cestinhas de berinjela

Em seguida coloque sal por todo o interior do pedaço assim como pincele um pouco de oleo de oliva. Modo de fazer o recheio
10 Guardada
Capa de Filé na Panela de Pressão

Capa de Filé na Panela de Pressão

Receita Berinjelas Recheadas com Queijo. Refogar um pouco a carne no óleo, na panela de pressão. Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria
6 Guardada
Bauru de berinjela

Bauru de berinjela

Arrumar as berinjelas em uma vasilha para serem cozidas no vapor não deixar amolecer demais,tirar depois de cozidas e deixar esfriar
4 Guardada
Pastel de Berinjela

Pastel de Berinjela

Salpique sal nas berinjelas e espere escorrer um pouco do líquido dela, passe-as na água corrente e cozinhe no vapor até ficarem macias
3 Guardada
Propriedades da berinjela para perder a gordura abdominal

Propriedades da berinjela para perder a gordura abdominal

Como se tudo isso fosse pouco, as berinjelas tem uma boa quantidade de água em sua composição. Além disso, proporcionam antioxidantes, minerais (como o potássio) e vitaminas
2 Guardada
Food Truck Festival no VillageMall – Rio de Janeiro

Food Truck Festival no VillageMall – Rio de Janeiro

O Delfina Beer Duck Truck vai levar novidades ao festival, como a salada de pato com legumes frescos e nuts
1 Guardada
Macarrão com molho de berinjela

Macarrão com molho de berinjela

Programei fazer um macarrão com molho de berinjela, e apesar da receita dar a opção de usar anchova (que eu não tinha em casa
1 Guardada
Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Modo de fazer. Cozinhe as fatias de berinjela no vapor (não deixe amolecer demais). Sal e pimenta-do-reino a gosto
0 Guardada
Dip Cremoso de Berinjela e Cebola caramelizada

Dip Cremoso de Berinjela e Cebola caramelizada

Mega fácil de fazer, sem segredos, do jeito que a gente gosta. Não só com comida mas com tudo na nossa vida
0 Guardada
Dip Cremoso de Berinjela e Cebola caramelizada

Dip Cremoso de Berinjela e Cebola caramelizada

Mega fácil de fazer, sem segredos, do jeito que a gente gosta. Pré aqueça o forno em temperatura média, coloque as fatias de berinjela em uma assadeira e tempere com um fio de azeite, sal e pimenta,
0 Guardada
Lasanha de berinjela com molho pesto

Lasanha de berinjela com molho pesto

resolvi fazer uma lasanha um tanto diferentinha, e ficou assim. * No vapor, cozinhe a berinjela, reserve * No processador ou liquidificador passe o manjericão, a salsinha, o alho, as castanhas e vá adicionando azeite aos poucos até ficar numa consistência boa (vai depender do seu gosto se prefere o molho mais molinho ou mais grossinho), é o molho pesto, reserve * Numa panela misture a margarina com a farinha de trigo e leve ao fogo baixo mexendo sempre até dar uma cozinhada, acrescente o leite aos poucos ainda mexendo com cuidado para não empelotar e deixe ferver e engrossar, tempere com sal, pimenta e noz moscada a gosto, é o molho béchamel, reserve * Para montar a lasanha use um refratário ou fôrma, inicie com o molho branco para forrar a fôrma, coloque generosamente * Intercale a massa instantânea, o molho pesto, a berinjela, o tomate picado, o queijo ralado e por último o molho branco * Finalize com uma última camada de molho branco e por cima mais queijo ralado * Leve ao forno para gratinar *