Receitas de como fazer beterraba em pó

BETERRABA, uma raiz deliciosa!

BETERRABA, uma raiz deliciosa!

Além do açúcar, esse legume é muito rico em vitaminas A, do Complexo B e vitamina C (que só é aproveitada pelo organismo quando a beterraba é consumida crua) e, em sais minerais, como Sódio, que protege o organismo contra a perda excessiva de líquidos
50 0
BETERRABA E SEUS VÁRIOS BENEFÍCIOS.

BETERRABA E SEUS VÁRIOS BENEFÍCIOS.

A professora doutora em Nutrição do Instituto de Biociências da Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (UNESP), Flávia Queiroga Aranha, garante que, por todas as suas características, o consumo da beterraba – assim como de outras hortaliças, verduras e frutas – pode ajudar na prevenção de deficiências de micronutrientes, sendo benéfica à saúde de coração, pele, fígado, baço, no controle do diabetes e, até mesmo, na prevenção do câncer
0 0
A beterraba e o meu jeito que também pode ser o seu

A beterraba e o meu jeito que também pode ser o seu

Quem me acompanha nas outras redes sociais, viu que ontem eu postei a foto de uma trouxinha de alumínio e deixei em segredo o que poderia estar dentro, e agora venho aqui contar pra vocês a minha maneira de cozinhar beterrabas, um jeito simples, que mantém a coloração perfeita da mesma – o segredo é apenas assar em forno bem baixinho, e se estiverem muito grandes pode cortar ao meio, leva um tempinho mais o resultado final é de matar
0 0