Receitas de como fazer beterraba ralada

Beterraba Gratinada

Beterraba Gratinada

Receita Beterraba Gratinada, esta delícia é sem dúvida uma ótima dica para acompanhar um almoço ou então jantar, é um prato muito simples de preparar e com certeza todos irão adorar
BETERRABA, uma raiz deliciosa!

BETERRABA, uma raiz deliciosa!

Além do açúcar, esse legume é muito rico em vitaminas A, do Complexo B e vitamina C (que só é aproveitada pelo organismo quando a beterraba é consumida crua) e, em sais minerais, como Sódio, que protege o organismo contra a perda excessiva de líquidos
TERRINE BETERRABA !

TERRINE BETERRABA !

Comas mãos, faça uma camada de queijo de cabra como se moldasse um hambúrguer, aproximadamente do tamanho do aro de metal
Beterraba gratinada

Beterraba gratinada

Distribui um pouco entre os vizinhos e comecei a pensar em formas diferentes de prepará-la, que não fosse raladinha na salada como havia imaginado
Souflé de beterraba

Souflé de beterraba

Sirva ainda morno 5 beterrabas pequenas cozidas com casca. Bata todos os ingredientes no liquidificador
Bolo de beterraba no pote

Bolo de beterraba no pote

práticos não só para as festas mais informais, como também para se levar. da grande depressão este bolo era feito com beterraba, resolvi fazer
Torta de folhas de beterraba

Torta de folhas de beterraba

Em um bowl, bata os ovos ligeiramente como para omelete e junte-os com os queijos ralados, misture o batido com o refogado de folhas já frio, mexa e despeje por cima do peito de peru
Bolo Delícia Colorido de Beterraba

Bolo Delícia Colorido de Beterraba

A receita de Bolo Delícia Colorido de Beterraba é óptima para a hora do lanche. A beterraba, devido a todas as suas propriedades, faz com que este bolo seja realmente especial
Panquecas de Beterraba

Panquecas de Beterraba

Cliquem aqui para ler a cartilha elaborada pelo INCA com todas as informações necessárias (como diagnosticar, tipos de exames, como tratar etc)
Salada de atum ao creme de beterraba

Salada de atum ao creme de beterraba

Em um liquidificador, bata o Creme de Leite com a beterraba até obter um creme homogêneo. 1 beterraba pequena cozida e picada. 1 cenoura grande ralada
Risoto de Beterraba

Risoto de Beterraba

Fazia um tempinho que não saia nenhum risoto por aqui… Ontem, como aquele tempinho cinza e de chuva resolvi fazer uma almocinho super comfortfood e acho que risoto super combina
STIKS DE PIZZA DE BETERRABA RECHEIO VARIADO na Fritadeira sem óleo AirFryer

STIKS DE PIZZA DE BETERRABA RECHEIO VARIADO na Fritadeira sem óleo AirFryer

3 xícaras (chá) farinha de trigo ( pode ser que use mais um pouquinho se caso a massa ficar mole1 colher (sopa) de fermento em pó + 1 colher de chá1/ xícara (chá) do caldo da beterraba ( depois de amassada junta água + leite se precisar )sal5 colheres (sopa) de azeite2 beterrabas grandes cozidas e amassadas como um purêMODO DE FAZER1 - Numa bacia grande coloque juntos a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó. 2 - Faça uma cavidade ao centro e coloque o azeite e a beterraba , misture bem , junte o caldo da beterraba aos poucos se precisar de mais coloque o leite3 - Amasse até obter uma massa uniforme e lisa. 4 - Divida a massa em 7 bolas5- Com um rolo estique a massa , usei 2 recheios diferentes recheie a seu gosto , usei 1 xicara de moranga amassada misturada com 1 xicara de ricota ralada e 3 colheres de queijo ralado com um pedacinho de mussarela por cima ( coloquei a mistura em uma bandeja e por cima 4 fatias de mussarela levei para o freezer por 15 minutos e cortei em tiras , assim fica mais facil de rechear os stiks ) o outro recheio que usei foi 1 fatia de presunto , 1 fatia de mussarela e 1 colher de chá de creme provolone. 2 beterrabas grandes cozidas e amassadas
Bolo de Beterraba com Chocolate Branco

Bolo de Beterraba com Chocolate Branco

Bater a massa do bolo, seguindo a ordem dos ingredientes, um a um como está abaixo. Se perceber que a massa do bolo ficou um pouco grossa, pode ser que a beterraba está com pouco suco
Pão de beterraba

Pão de beterraba

Como fiz muitos pães doces esses dias, resolvi fazer um de sabor mais neutro. Como eu fiz. O último foi de beterraba