Receitas de como fazer biju com farinha de mandioca flocada

2k Guardada
Farofa fria

Farofa fria

A receita original da minha amiga Michelle tem alguns ingredientes diferentes, como bacon, mas eu dei minha adaptada pra fazer uma receita total vegetariana
33 Guardada
Farofa de soja

Farofa de soja

Esquente o óleo. Coloque a soja até ficar crocante. Não é necessário sal
10 Guardada
Iscas de peixe com maionese temperada

Iscas de peixe com maionese temperada

feito no forno já é o céu e com sabor incrível não carece muito esforço para eleger a receita como queridinha – fica sequinho e muito, muito saboroso, acompanha super bem a caipirinha ou cerva gelada do final de semana – e se quiser comer de maneira mais saudável também é uma ótima pedida para acompanhar o uma massa que ao sair quente da panela só necessita um pouco de manteiga e um tantinho de parmesão e nesse caso você elimina a maionese e pronto o almoço já pode ir pra mesa
6 Guardada
Receita de Peru com farofa de linguiça

Receita de Peru com farofa de linguiça

Quando for preparar, retire-o da embalagem e remova o saquinho com os miúdos do interior da ave (reserve-os para o preparo de caldos e farofas)
4 Guardada
Cuscuz Paulista de Micro-ondas

Cuscuz Paulista de Micro-ondas

de milho amarela em flocos (também conhecida como biju). camarão, peixe ou frango / mas lembre-se de como os demais ingredientes, guardar um pouco para a decoração)
3 Guardada
Farofa Vegetariana para Natal

Farofa Vegetariana para Natal

Dourar o dente de alho amassado no azeite . Dourar o dente de alho amassado no azeite
0 Guardada
Seu Happy Hour Ainda Melhor

Seu Happy Hour Ainda Melhor

Em pratos fundos diferentes coloque a farinha de trigo e a farinha de biju e tempere-as com um pouco de sal, caso os flocos da farinha biju estiverem muito grandes quebre-os um pouco
0 Guardada
Seu Happy Hour Ainda Melhor

Seu Happy Hour Ainda Melhor

Em pratos fundos diferentes coloque a farinha de trigo e a farinha de biju e tempere-as com um pouco de sal, caso os flocos da farinha biju estiverem muito grandes quebre-os um pouco
133 Guardada
Farofa Tradicional de Soja...é crocante, sequinha, saudável e dá para incrementar bastante, se você quiser!

Farofa Tradicional de Soja...é crocante, sequinha, saudável e dá para incrementar bastante, se você quiser!

Modo de Fazer. Deu certo com a farinha flocada de milho, mas muda o gosto. Hoje é outro dia e resolvi incluir este comentário na postagem para dizer que testei com outras farinhas flocadas (veja a foto abaixo)
54 Guardada
Receitas de Natal para diabéticos

Receitas de Natal para diabéticos

Modo de Fazer. Preocupados com sua saúde e manutenção de seu peso, o Departamento de Nutrição da SBD está disponibilizando deliciosas receitas de doces, elaboradas especialmente para pessoas com diabetes
1 Guardada
Receita de Farofa Vegetariana para Natal

Receita de Farofa Vegetariana para Natal

1 xícara de proteína de soja texturizada média 1 xícara de farinha de mandioca flocada (biju) 1/2 xícara de coco ralado 1/2 xícara de cheiro verde picado 1 dente de alho 2 colheres (sopa) azeite de oliva 1/2 xícara de óleo sal à gosto
1 Guardada
Farofa fria

Farofa fria

Decore com as tiras de manga . Em uma vasilha misture todos os ingredientes. Decore com as tiras de manga
2 Guardada

Farofa delícia da Lili

À parte, misture bem a farinha de mandioca flocada com a sopa creme de cebola. Em seguida misture a proteína texturizada de soja, mexa bem com uma colher de pau até ficar homogênea a mistura
2 Guardada

Receita de Farofa crocante arrasadora

Desligue o fogo e misture a farinha de mandioca branca. Leve ao fogo, o óleo, a soja e o creme de cebola até espumar
1 Guardada

Farofa da Vovó

Está pronta a farofa, e é muito parecida com as compradas em mercados . Frite o alho no óleo. Mexa rapidamente para se dissolver bem no óleo
0 Guardada

Arroz baiano

Misture ao arroz pronto a farofa feita com o bacon e a farinha, os ovos picados a salsinha e cebolinha picadas, as azeitonas
0 Guardada

Farofa fria

Sirva com assados . Misture bem todos os ingredientes, deixe os ovos ralados por último. Misture bem todos os ingredientes, deixe os ovos ralados por último