Receitas de como fazer biju com farinha de mandioca flocada

34 Guardada
Farofa de soja

Farofa de soja

Não é necessário sal 250 g de soja textualizada - proteína clara. 250 g de farinha de mandioca flocada biju. 1 pacote de creme de cebola. 1 caldo knorr (sabor de sua preferência). 2 copos de óleo
10 Guardada
Iscas de peixe com maionese temperada

Iscas de peixe com maionese temperada

feito no forno já é o céu e com sabor incrível não carece muito esforço para eleger a receita como queridinha – fica sequinho e muito, muito saboroso, acompanha super bem a caipirinha ou cerva gelada do final de semana – e se quiser comer de maneira mais saudável também é uma ótima pedida para acompanhar o uma massa que ao sair quente da panela só necessita um pouco de manteiga e um tantinho de parmesão e nesse caso você elimina a maionese e pronto o almoço já pode ir pra mesa
1 Guardada
Farofa fria

Farofa fria

Cheiro verde picado. Manga cortada em tiras para decorar. Decore com as tiras de manga 1/2 kg de farinha de mandioca flocada tipo bijú. 1 lata de ervilha. 1 lata de milho verde. 1 vidro de azeitonas picadas (reserve a água). 1 vidro de 1/2 kg de maionese
1 Guardada

Farofa da Vovó

Está pronta a farofa, e é muito parecida com as compradas em mercados 5 dentes de alho moído (ou a gosto). 1 tablete de caldo de carne. 1 xícara de óleo. 1 1/2 xícara de farinha de rosca. 1 1/2 xícara de farinha de mandioca flocada (biju)
Procurar sugestões e páginas