Receitas de como fazer bolinho com farinha de trigo sem fermento

103 Guardada

BOLINHO CUECA VIRADA, ORELHA DE GATO...

Este bolinho com o nome tão engraçado, cueca virada, também conhecido por orelha de gato,calça virada, coscolhão, se você o conhece por outro nome, compartilha conosco, faça um comentário, eu sei que é uma delicia com um cafezinho, e me remete literalmente a infância, minha vó costumava fazer sempre, que saudade, minha filha também adora sempre pede para fazer, faça você também, vale a pena
92 Guardada

Bolinho Assado de Arroz

Não deixe de conferir como se faz esta receita muito fácil de preparar…. Esta receita de Bolinho Assado de Arroz é mais uma super dica que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo, este Bolinho Assado de Arroz é ótimo para você fazer para acompanhar o almoço ou então a janta, não vai deixar de provar né
57 Guardada

Bolinho Assado de Arroz

Receita Bolinho Assado de Arroz divino, para você preparar e fazer a qualquer hora do dia, sim, a qualquer hora do dia, não somente no almoço ou jantar, essa receita pode ser servida na hora do lanche ou até mesmo como um petisco, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita de Bolinho Assado de Arroz simplesmente delicioso
55 Guardada

Bolinho de chuva simples - 5 ingredientes

 ComPimenta Ingredientes9 colheres de farinha de trigo (sem fermento)1 ovo150 ml de leite2 colheres de açúcar1 colher de fermento em póModo de fazer Peneire a farinha de trigo e coloque o ovo, em seguida, aos poucos, coloque o leite e mexa bemAdicione o açúcar e por último coloque o fermento, mexa bem até obter uma massa homogêneaAqueça o óleo e frite-osReceita
54 Guardada

Bolinho de milho verde (salgado)

Obs- Se necessário acrescente mais farinha, isso depende do tamanho do ovo. 2 xícaras (chá) de milho cozido, passado pelo ralo grosso. 2 colheres (sopa) de queijo ralado. 1/2 xícara de chá de leite1 ovo. 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo. 1 colher (chá) de fermento em pósalsinha a gosto (opcional)sal e pimenta a gostoóleo de milho suficiente para fritar
Procurar sugestões e páginas