Receitas de como fazer bolinho de peixe com espinho

12 Guardada
Bolinho de arroz integral assado (Cassia)

Bolinho de arroz integral assado (Cassia)

Minha família amou o bolinho, como renderam bastante este foi o nosso jantar. Esta receita é ideal para reaproveitar as sobras de arroz, para acompanhamentos ou até mesmo para levar de lanche, super fácil de fazer
4 Guardada
Receita de Bolinho de bacalhau da terra

Receita de Bolinho de bacalhau da terra

Espere esfriar e tire as espinhas e a pele do peixe. Coloque a macaxeira em uma panela grande com água suficiente para cobrí-la
343 Guardada
RECEITAS PARA ALMOÇO E JANTAR.

RECEITAS PARA ALMOÇO E JANTAR.

Sirva frio como aperitivo ou entrada. Modo de Fazer. Num bowl, misture o peixe com a mistura de limão que você preparou no inicio e as cebolas e monte em camadas com a pupunha e salpique com as ervas picadas
277 Guardada
Confeiteiras se especializam e oferecem apenas um tipo de doce

Confeiteiras se especializam e oferecem apenas um tipo de doce

Nos últimos anos, a cidade ganhou lojas de macarons, brigadeiro, cupcakes - e ainda ateliês que aceitam encomendas, como Fôrma de Pudim e Cheesecakeria
43 Guardada
Tudo o que queria saber sobre a Beira Interior, Gastronomia Serrana e Características.

Tudo o que queria saber sobre a Beira Interior, Gastronomia Serrana e Características.

Para além de poder ser servido com molho de açafrão ou chá preto, pode ainda ser comido apenas como Pastel
36 Guardada
6 pratos típicos da culinária paulistana

6 pratos típicos da culinária paulistana

Ponha a farinha de mandioca caindo lentamente entre os dedos como um fio e mexa sem parar até formar um pirão
33 Guardada
Sardinha: receitas práticas de fazer

Sardinha: receitas práticas de fazer

Deixe cozinhar até começar a desmanchar. Espaguete com sardinha. Modo de preparo. Junte a sardinha, tempere com sal e pimenta e desligue o fogo
17 Guardada
Receita de Tilápia com Quinoa e Gergilim (Saint Peter)

Receita de Tilápia com Quinoa e Gergilim (Saint Peter)

Receita de Tilápia com Quinoa e Gergilim (Saint Peter), Aprenda com essa receita como fazer esse pescado, super fácil e pratico, receita deliciosa anote a receita
10 Guardada
Especial Iberostar Praia do Forte – Parte 5

Especial Iberostar Praia do Forte – Parte 5

A carne de sol também estava gostosa, mas como ela é bem dura, prefiro em pedaços mais finos, como minha avó costuma fazer
6 Guardada
Pirarucu: bacalhau amazônico

Pirarucu: bacalhau amazônico

A carne do pirarucu, em Manaus, é vendida fresca ou salgada e seca, como o bacalhau. Bolinhos, moqueca, postas fritas, desfiado, Pirarucu de Casaca e tantas outras
4 Guardada
Receita de Nigiri de salmão

Receita de Nigiri de salmão

Faça um bolinho de gohan, passe um pouco de wasabi no peixe e grude-o por cima do nigiri. Em seguida, corte o peixe ao meio e retire sua espinha com uma pinça, para não quebrá-la e deixar resíduos na carne