Receitas de como fazer bolinho de peixe com espinho

8 Guardada
Bolinho de arroz integral assado (Cassia)

Bolinho de arroz integral assado (Cassia)

Minha família amou o bolinho, como renderam bastante este foi o nosso jantar. Esta receita é ideal para reaproveitar as sobras de arroz, para acompanhamentos ou até mesmo para levar de lanche, super fácil de fazer
4 Guardada
Receita de Bolinho de bacalhau da terra

Receita de Bolinho de bacalhau da terra

Espere esfriar e tire as espinhas e a pele do peixe. Coloque a macaxeira em uma panela grande com água suficiente para cobrí-la
321 Guardada
RECEITAS PARA ALMOÇO E JANTAR.

RECEITAS PARA ALMOÇO E JANTAR.

Sirva frio como aperitivo ou entrada. Modo de Fazer. Num bowl, misture o peixe com a mistura de limão que você preparou no inicio e as cebolas e monte em camadas com a pupunha e salpique com as ervas picadas
266 Guardada
Confeiteiras se especializam e oferecem apenas um tipo de doce

Confeiteiras se especializam e oferecem apenas um tipo de doce

Nos últimos anos, a cidade ganhou lojas de macarons, brigadeiro, cupcakes - e ainda ateliês que aceitam encomendas, como Fôrma de Pudim e Cheesecakeria
40 Guardada
Tudo o que queria saber sobre a Beira Interior, Gastronomia Serrana e Características.

Tudo o que queria saber sobre a Beira Interior, Gastronomia Serrana e Características.

Para além de poder ser servido com molho de açafrão ou chá preto, pode ainda ser comido apenas como Pastel
35 Guardada
6 pratos típicos da culinária paulistana

6 pratos típicos da culinária paulistana

Ponha a farinha de mandioca caindo lentamente entre os dedos como um fio e mexa sem parar até formar um pirão
30 Guardada
Sardinha: receitas práticas de fazer

Sardinha: receitas práticas de fazer

Deixe cozinhar até começar a desmanchar. Espaguete com sardinha. Modo de preparo. Junte a sardinha, tempere com sal e pimenta e desligue o fogo
9 Guardada
Especial Iberostar Praia do Forte – Parte 5

Especial Iberostar Praia do Forte – Parte 5

A carne de sol também estava gostosa, mas como ela é bem dura, prefiro em pedaços mais finos, como minha avó costuma fazer
6 Guardada
Pirarucu: bacalhau amazônico

Pirarucu: bacalhau amazônico

A carne do pirarucu, em Manaus, é vendida fresca ou salgada e seca, como o bacalhau. Bolinhos, moqueca, postas fritas, desfiado, Pirarucu de Casaca e tantas outras
4 Guardada
Receita de Nigiri de salmão

Receita de Nigiri de salmão

Faça um bolinho de gohan, passe um pouco de wasabi no peixe e grude-o por cima do nigiri. Em seguida, corte o peixe ao meio e retire sua espinha com uma pinça, para não quebrá-la e deixar resíduos na carne
2 Guardada
Croquetes Para Servir na Copa do Brasil 12.06.14

Croquetes Para Servir na Copa do Brasil 12.06.14

Pode fazer os bolinhos com cenoura ralada, repolho picadinho, talos de legumes, chuchu ralado, espinafre cozido refogado, couve flor cozida, brócolos cozidos picados, sobras de carnes, sobras de frango, sobras de peixe sem espinhas, alface picadinha, abóbora madura ralada no ralo grosso