Receitas de como fazer bolo com massa de consistencia firme

386 Guardada
Bolo de casamento deo parfum

Bolo de casamento deo parfum

É recomendável fazer o pão-de-ló bem cedinho e após rechear, coloque o bolo novamente dentro da forma e prense colocando uma tábua em cima e um peso, deixe algumas horas até modelar bem
255 Guardada
BOLO DE ANIVERSÁRIO... SIMPLESMENTE... DA HELENA GASPARETTO

BOLO DE ANIVERSÁRIO... SIMPLESMENTE... DA HELENA GASPARETTO

Incorpore as claras em neve à massa, com uma espátula de silicone. Na tigela da batedeira coloque primeiro o creme de leite fresco bem gelado, e bata em velocidade média até ficar com consistência firme
88 Guardada
Bolo Diet gelado de coco, recheado e coberto

Bolo Diet gelado de coco, recheado e coberto

Na batedeira bata os ovos com adoçante até obter um creme esbranquiçado e fofo, adicione o leite a a baunilha misturando bem, aos poucos acrescente a farinha e por último o fermento
80 Guardada
Bolo Napolitano no Potinho, de Maria do Socorro

Bolo Napolitano no Potinho, de Maria do Socorro

Retirar do fogo e misturar na batedeira com o creme de leite, esperar esfriar. Compartilhando. Massa do pão de
55 Guardada
Bolo coberto com pasta americana de amendoim

Bolo coberto com pasta americana de amendoim

Como meu recheio estava com bastante doce de leite eu aproveitei para cobrir todo o bolo, formando a base para a pasta americana
53 Guardada
Bolo de aniversario coberto com pasta de leite em po- parte 1 - o bolo

Bolo de aniversario coberto com pasta de leite em po- parte 1 - o bolo

Se o seu proposito nao e fazer um bolo exatamente como o meu, siga em frente com a receita original, que ao meu ver parece e deve ser deliciosa
45 Guardada
Bolo Mousse de Maracujá

Bolo Mousse de Maracujá

Não deixe muito tempo para não correr o risco da gelatina deixar o recheio totalmente firme (como um pudim) antes de colocar no bolo
33 Guardada
Bolo prestigio

Bolo prestigio

Modo de Fazer. Despeje a mistura obtida em uma tigela e agregue os ingredientes secos peneirados juntos e envolva rapidamente com auxílio de um fouet até obter uma massa lisa e homogênea