Receitas de como fazer bolo quadradinho de maracuja

0 Guardada

Nega maluca com recheio de musse de maracujá

Modo de Preparo. Tempo de Preparo. Receitas de Hoje . 2 xícara (chá) de leite morno5 ovos (inteiros)6 colheres (sopa) de margarina derretida sem sal3 xícaras (chá) de açúcar2 xícara (chá) de chocolate em pó2 xícaras (chá) de farinha de trigo1 colher (sopa) de fermento químico em pó1/2 lata de leite condensado1/2 lata de creme de leite1 copo de suco de maracujá1 lata de leite condensado1 colher de margarina sem sal3 colheres de chocolate em póChocolate granulado ou raspado. Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador ou batedeiraColoque em uma fôrma quadrada ou redonda de 26 cm de diâmetro, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigoAsse por cerca de 40 minutos a 1 hora em forno médio (180ºC), pré-aquecido, em fôrma de preferência com fundo removívelBata tudo no liquidificador e reserve na geladeira enquanto o bolo assaAqueça todos os ingredientes no fogo mexendo sem parar para que não grude no fundo da panela, mas não deixe endurecer muitoPode-se adicionar leite para deixar mais cremoso se preferirCorte o bolo no meio e umedeça-o com um pouco de leite ou suco de maracujáColoque o mousse no meio, cubra com a outra metade do bolo e use a coberturaUse o granulado ou as raspas para enfeitar
Procurar sugestões e páginas