Receitas de como fazer bucho cozido

15 Guardada
Bucho com batata e paio da Silvia

Bucho com batata e paio da Silvia

Coloque o molho refogado pronto, o paio, o pimentão, azeitona, o azeite, a batata e agua o suficiente para cozinhar a batata e fazer o caldo
40 Guardada
Tudo o que queria saber sobre a Beira Interior, Gastronomia Serrana e Características.

Tudo o que queria saber sobre a Beira Interior, Gastronomia Serrana e Características.

Teremos todo o gosto em apresentar a cherovia e ensinar como a introduzir na sua cozinha diariamente
31 Guardada
Dobradinha rápida

Dobradinha rápida

Limpe o bucho e corte-o em tirinhas. Depois disso confira se tudo está bem cozido e deixe cozinhar até o caldo ficar bem grosso sem está na pressão
27 Guardada
Bolo-pão

Bolo-pão

Quando você for fazer bolinhos de carnes e não. Bucho. Para diminuir o cheiro do bucho é só cozinhar junto com uma laranja ácida com casca, cortada ao meio
21 Guardada
Creme de Milho

Creme de Milho

Quando você for fazer bolinhos de carnes e não. Bucho. Para diminuir o cheiro do bucho é só cozinhar junto com uma laranja ácida com casca, cortada ao meio
20 Guardada
Dobradinha especial com batata

Dobradinha especial com batata

Retire toda a gordura do bucho e leve para ferver em água e suco de 2 limões (após espremer, coloque também os 2 limões)
18 Guardada
Rösti de batata-doce

Rösti de batata-doce

Quando você for fazer bolinhos de carnes e não. Bucho. Para diminuir o cheiro do bucho é só cozinhar junto com uma laranja ácida com casca, cortada ao meio
9 Guardada
Salada de arroz integral

Salada de arroz integral

Quando você for fazer bolinhos de carnes e não. Bucho. Para diminuir o cheiro do bucho é só cozinhar junto com uma laranja ácida com casca, cortada ao meio
7 Guardada
Geleia de manga e vinho

Geleia de manga e vinho

Quando você for fazer bolinhos de carnes e não. Bucho. Para diminuir o cheiro do bucho é só cozinhar junto com uma laranja ácida com casca, cortada ao meio
6 Guardada
Receita de Moqueca de fato

Receita de Moqueca de fato

Acrescente o bucho, o alho, a cebola e o tomate. Deixe a carne seca de molho na água de um dia para o outro
5 Guardada
West Indian Cooler

West Indian Cooler

Quando você for fazer bolinhos de carnes e não. Bucho. Para diminuir o cheiro do bucho é só cozinhar junto com uma laranja ácida com casca, cortada ao meio
4 Guardada
Dobradinha com Feijão Branco

Dobradinha com Feijão Branco

Em uma panela grande coloque o bacon para fritar, na sequência a calabresa deixando fritar até dourar acrescente a cebola, na sequência o alho, refogue um minuto, coloque o tomate, a pimenta, mexa bem e deixe mais uns dois minutos, o bucho cozido e refogue por mais alguns minutos, coloque o feijão, o colorau, o louro, água o suficiente (aquecida), deixe ferver até formar um caldo grosso
4 Guardada
Escalopes de filé mignon com molho aioli

Escalopes de filé mignon com molho aioli

Quando você for fazer bolinhos de carnes e não. Bucho. Para diminuir o cheiro do bucho é só cozinhar junto com uma laranja ácida com casca, cortada ao meio
4 Guardada
10000 visualizações ! uhuuuuul

10000 visualizações ! uhuuuuul

Quando você for fazer bolinhos de carnes e não. Bucho. Para diminuir o cheiro do bucho é só cozinhar junto com uma laranja ácida com casca, cortada ao meio
3 Guardada
Dobradinha com linguiça calabresa, de Graciele Contani

Dobradinha com linguiça calabresa, de Graciele Contani

Corte o bucho/dobradinha em pedaços pequenos. Lave o bucho em água abundante. Acrescente o pimentão e o bucho