Receitas de como fazer cação caldeirada

24 Guardada
Caldeirada de frutos do mar

Caldeirada de frutos do mar

Depois dos frutos do mar devidamente limpos e lavados com caldo de limão,. Deixe abrir fervura e adicione a lula cortada em anéis e os tomates, as cebolas e o pimentão
4 Guardada
Caldeirada de frutos do mar

Caldeirada de frutos do mar

600 g de cação cortado em cubos500 g de camarão médio limpo6 lagostins300 g de mexilhão500 g de lula cortada em anéis5 batatas médias3 tomates maduros cortados em rodelas3 cebolas cortadas em rodelas1 pimentão cortado em rodelas2 cubos de caldo de camarãoCheiro verde a gostoCoentro a gostoSal a gostoLimão para lavar os frutos do mar1/2 xícara de azeite de oliva6 dentes de alho grandes
2 Guardada
Caldeirada portuguesa

Caldeirada portuguesa

1 kg peixe de carne rígida (namorado/cação/etc). Adicione a cebola e uma pitada de sal e deixe cozinhar lentamente durante cerca de 30 minutos (até reduzir a cebola e o azeite a um purê - a base de muitos pratos Portugueses - é conhecido como refogado)
10 Guardada
Caldeirada de Cação e Camarões

Caldeirada de Cação e Camarões

acrescente as postas de cação, a água e a polpa de tomate. 6 postas de cação. Ingredientes. 500 g de camarões graúdos
2 Guardada
Caldeirada de Cação com Legumes

Caldeirada de Cação com Legumes

400 g de filé de cação. Ingredientes. 400 g de filé de cação. 1 pimenta dedo de moça picada em rodelas. Sal a gosto
1 Guardada
Caldeirada Portuguesa "CAÇÃO"

Caldeirada Portuguesa "CAÇÃO"

Caldeirada PortuguesaIngredientes1/2 kilo de batatas descascadas cortada ao meio. 4 postas de cação. Caldeirada PortuguesaIngredientes1/2 kilo de batatas descascadas cortada ao meio
8 Guardada
Caldeirada

Caldeirada

- 1 kg de cação ou outro peixe de carne rija em pedaços médios limpos. INGREDIENTES. Tempere. - 1 kg de cação ou outro peixe de carne rija em pedaços médios limpos
4 Guardada
CALDEIRADA DE ARUANÃ

CALDEIRADA DE ARUANÃ

Olha como servimos aqui em casa, hoje teve que ser na bancada mesmo, o arroz branco é colocado no fundo do prato e depois a caldeirada por cima
1 Guardada
Caldeirada de frutos do mar

Caldeirada de frutos do mar

aqueça uma panela grande e coloque para dourar o alho amassado, depois refogue o mexilhão e coloque o cação cortado em cubos e adicione a água
0 Guardada
Caldeirada de Frutos do Mar 03

Caldeirada de Frutos do Mar 03

g de filé de cação picado. Ingredientes. 2. colheres (sopa) de azeite de oliva. 1. pimentão vermelho médio picado
0 Guardada
Caldeirada de Frutos do Mar 08

Caldeirada de Frutos do Mar 08

500 g de postas de cação. Ingredientes. 500 g de postas de cação. 250 g de camarão descascado. 250 g de polvo picado
6 Guardada
Cardápio Bacalhau Outros Peixes, Crustáceos Frutos do Mar

Cardápio Bacalhau Outros Peixes, Crustáceos Frutos do Mar

ou para pirão, também pode usar para fazer. cação, com cenoura, salsão e pimentão em cores. 11 Peixe - postas de peixe cação. 20 Peixe - strogonoff de cação,. 24 Peixe - risoto de peixe sem espinhas (cação). 28 Peixe Caldeirada de peixe em pedaços e frutos do