Receitas de como fazer cação caldeirada

26 Guardada
Caldeirada de frutos do mar

Caldeirada de frutos do mar

E para finalizar coloque os lagostins por cima de tudo, tampe a panela e deixe cozinhar por 5 min 600 g de cação cortado em cubos
7 Guardada
Caldeirada de Frutos do Mar

Caldeirada de Frutos do Mar

aqueça uma panela grande e coloque para dourar o alho amassado, depois refogue o mexilhão e coloque o cação cortado em cubos e adicione a água
4 Guardada
Caldeirada de frutos do mar

Caldeirada de frutos do mar

600 g de cação cortado em cubos500 g de camarão médio limpo6 lagostins300 g de mexilhão500 g de lula cortada em anéis5 batatas médias3 tomates maduros cortados em rodelas3 cebolas cortadas em rodelas1 pimentão cortado em rodelas2 cubos de caldo de camarãoCheiro verde a gostoCoentro a gostoSal a gostoLimão para lavar os frutos do mar1/2 xícara de azeite de oliva6 dentes de alho grandes 600 g
2 Guardada
Caldeirada portuguesa

Caldeirada portuguesa

1 kg peixe de carne rígida (namorado/cação/etc). Adicione a cebola e uma pitada de sal e deixe cozinhar lentamente durante cerca de 30 minutos (até reduzir a cebola e o azeite a um purê - a base de muitos pratos Portugueses - é conhecido como refogado)
10 Guardada
Caldeirada de Cação e Camarões

Caldeirada de Cação e Camarões

acrescente as postas de cação, a água e a polpa de tomate. 6 postas de cação. 6 postas de cação. Ingredientes
2 Guardada
Caldeirada de Cação com Legumes

Caldeirada de Cação com Legumes

400 g de filé de cação. Revista Menu – 400 g de filé de cação. Ingredientes. 400 g de filé de cação. 1 pimenta dedo de moça picada em rodelas
1 Guardada
Caldeirada Portuguesa "CAÇÃO"

Caldeirada Portuguesa "CAÇÃO"

Caldeirada PortuguesaIngredientes1/2 kilo de batatas descascadas cortada ao meio. 4 postas de cação. 4 postas de cação
8 Guardada
Caldeirada

Caldeirada

- 1 kg de cação ou outro peixe de carne rija em pedaços médios limpos. 1 kg de cação. INGREDIENTES. Tempere
4 Guardada
CALDEIRADA DE ARUANÃ

CALDEIRADA DE ARUANÃ

Olha como servimos aqui em casa, hoje teve que ser na bancada mesmo, o arroz branco é colocado no fundo do prato e depois a caldeirada por cima
1 Guardada
Caldeirada de frutos do mar

Caldeirada de frutos do mar

aqueça uma panela grande e coloque para dourar o alho amassado, depois refogue o mexilhão e coloque o cação cortado em cubos e adicione a água
0 Guardada
Caldeirada de Frutos do Mar 08

Caldeirada de Frutos do Mar 08

500 g de postas de cação. Relacionado 500 g de postas de cação. Ingredientes. 500 g de postas de cação. 250 g de camarão descascado
0 Guardada
Caldeirada de Frutos do Mar 03

Caldeirada de Frutos do Mar 03

g de filé de cação picado. g de filé de cação picado. Ingredientes. 2. colheres (sopa) de azeite de oliva. 1. pimentão vermelho médio picado