Receitas de como fazer caixa para ovo de pascoa de colher

Ovo de Páscoa recheado

Ovo de Páscoa recheado

Formas para ovos no tamanho de sua preferência. Deixe esfriar para usar. Leve para gelar virado sobre papel manteiga
Ovo de páscoa trufado

Ovo de páscoa trufado

Retire e recheio o ovo ou enrole para fazer trufas. Modo de Fazer. O ovo de páscoa trufado é delicioso e também uma ótima opção para ganhar um dinheiro extra
Ovo de Páscoa de Gelatina

Ovo de Páscoa de Gelatina

O primeiro passo para fazer estes ovos de Páscoa coloridos é preparar as gelatinas individualmente, dissolvendo na água quente e depois juntando água fria, tal como indicado na embalagem
Ovo de Páscoa de Beijinho

Ovo de Páscoa de Beijinho

Formas para ovos no tamanho de sua preferência. Sugestões de recheio. Formas para ovos no tamanho de sua preferência
Ovo de Páscoa de Gelatina.

Ovo de Páscoa de Gelatina.

O primeiro passo para fazer estes ovos de Páscoa coloridos é preparar as gelatinas individualmente, dissolvendo na água quente e depois juntando água fria, tal como indicado na embalagem
Ovo de Páscoa Trufado

Ovo de Páscoa Trufado

Para rechear o ovo e as trufas. Formas de plástico ou silicone especiais para chocolates. Preparando o Chocolate Básico
OVO DE PÁSCOA NA TRAVESSA

OVO DE PÁSCOA NA TRAVESSA

Levando em conta que a duração da Páscoa é até Pentecostes, então, ainda dá tempo de você preparar esta delícia
Ovo de Páscoa na Travessa

Ovo de Páscoa na Travessa

Ano passado foi sucesso essa receita de ovo de pascoa na travessa, por isso resolvi trazer ela aqui para vocês, espero que gostem
Ovo de Páscoa na Travessa

Ovo de Páscoa na Travessa

3 latas de leite condensado. 2 medidas ( da lata ) de leite. 2 colheres (sopa) de Amido. 1 colher (sobremesa) de baunilha. 400 gramas de chocolate meio amargo. 1/2 xícara de castanha de caju picado. 1 caixa de creme de leite. Leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas, e o amido, e mexa sem parar até engrossar Retire do fogo e acrescente a baunilha Junte o creme de leite, misture e reserve 1/3 deste creme Nos 2/3 restantes, pique o chocolate meio amargo, e mexa bem até o derreter por completo Em um pirex monte a sobremesa assim uma camada de creme de chocolate uma camada do creme branco reservado uma camada de creme de chocolate Salpique a castanha de caju e para cobertura derreta 400 gramas de chocolate ao leite e coloque por cima, espalhando devagar pra cobrir todo o pirex Leve para gelar Quanto mais gelado estiver melhor. 3 latas de leite condensado. 2 medidas ( da lata ) de leite. 2 colheres (sopa) de Amido. 1 colher (sobremesa) de baunilha. 400 gramas de chocolate meio amargo. 1/2 xícara de castanha de caju picado. 1 caixa de creme de leite
OVO DE PÁSCOA DE AMARULA

OVO DE PÁSCOA DE AMARULA

Levei anos para decidir compartilhar essa receita no site, porque vendo esses ovos, eu criei esse recheio e não conheço mais ninguém que faça, então por favor, não copie a foto e a receita para colocar em outros sites, como já aconteceu com muitas receitas e fotos minhas, isso além de falta de ética é falta de respeito
Ovo de páscoa recheado com sorvete

Ovo de páscoa recheado com sorvete

Mas é possível fazer ótimos ovos de páscoa com as formas tradicionais. Tábuas de corte e facas úmidas e com resíduos de outros alimentos podem contaminar o chocolate e fazer perder o ponto