Receitas de como fazer calda de pudim com adoçante

Calda caramelizada para pudim

Calda caramelizada para pudim

Vídeo de Otávia Separar com antecedência todo o material necessário. americana DESCRIÇÃO Hoje jé temos no mercado, formas práticas, coloridas, interessan
9 0
Pudim de Ameixa em Caldas

Pudim de Ameixa em Caldas

A sobremesa preferida da família brasileira, um Pudim de Ameixa em Caldas simplesmente delicioso que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço dessa sobremesa que faz o maior sucesso, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria e não deixe para amanhã, faça hoje mesmo Pudim de Ameixa em Caldas
0 0
Pudim com Calda de Limão

Pudim com Calda de Limão

Misture o amido, a água, o suco de limão e o adoçante. Modo de Preparar. Sirva com o pudim. 300 g de ricota. 2 colheres (chá) de fermento em pó. 1 colher (café) de canela em pó. 1 colher (café) de essência de baunilha. 2 ½ colheres (sopa) de suco de limão. 6 colheres (sopa) de adoçante culinário. 1 colher (sopa) de amido de milho. 1 xícara (chá) de água. Misture a ricota, os ovos, o fermento, a canela, a baunilha, 1/2 colher (sopa) de suco e metade do adoçante. Relacionado 300 g de ricota. 2 colheres (chá) de fermento em pó. 1 colher (café) de canela em pó. 1 colher (café) de essência de baunilha. 2 ½ colheres (sopa) de suco de limão. 6 colheres (sopa) de adoçante culinário. 1 colher (sopa) de amido de milho. 1 xícara (chá) de água
0 0