Receitas de como fazer caldo de sururu

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Caldo de Sururu - o melhor

Caldo de Sururu - o melhor

Gosto do caldo de sururu mais concentrado e grosso, mas caso goste de um pouco de mais ralo o caldo, é so adicionar um pouco de água
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Caldinho de sururu

Caldinho de sururu

Pelo X, puxe a pele como se fossem quatro folhas. Acrescente o caldo do cozimento do sururu ao refogado de tomates
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Caldinho de sururu e mexilhões

Caldinho de sururu e mexilhões

Adicione o sururu, os mexilhões e refogue mais um pouco em seguida coloque o vinho (deixe evaporar o álcool), os tomates pelados, ou picados, como você preferir, o molho de tomate e mexa até começar a ferver
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Caldo de Sururu – o melhor

Caldo de Sururu – o melhor

1 kg de sururu de preferencia grandes 1 cebola cortada em pedaços pequenos 1 tomate cortada em pedaços pequenos 1/2 pimentão cortado em pedaços pequenos 1 coentro bem picado 1 colher de azeide de dênde 1 leite de codo 1 colher de sopa de azeite extra virgem 5 batatas Sal a gosto 1 kg de sururu de preferencia grandes. 1 colher de azeide de dênde. 1 colher de sopa de azeite extra virgem
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Caldo de sururu

Caldo de sururu

Bata os temperos no liquidificador juntamente com o leite de coco e o dendê. Quando o sururu estiver cozido, para engrossar cozinhe as batatas em separado
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Sururu

Sururu

Cheiro verde a vontade. Lave o sururu bem lavado, refogue a cebola no azeite, junte a carne do sururu. Deixe cozinhar por mais ou menos 10 minutos, a carne solta água deixe reduzir e coloque o leite de coco. Junte o cheiro verde, pimenta de cheiro, pimentão deixe ferver um pouco, tampe e desligue o fogo 1 kg de sururu. 1 vidro pequeno de leite coco. 3 colheres de azeite de oliva. 2 tabletes de caldo para peixe. 2 colheres molho de tomate. 1 pimenta de cheiro
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Um marisco muito saboroso!

Um marisco muito saboroso!

Como decidimos esse jantarzinho super de última hora, escolhi fazer algo rapidinho com o que eu já tinha no freezer, fiz então um marisco que adoro
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Torta Capixaba

Torta Capixaba

também deve proceder assim para fazer a moquequinha de palmito, pois, quando for fazer a torta capixaba, deve fazer as moquecas dos frutos do mar e palmito separadamente
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Especial Iberostar Praia do Forte – Parte 5

Especial Iberostar Praia do Forte – Parte 5

A carne de sol também estava gostosa, mas como ela é bem dura, prefiro em pedaços mais finos, como minha avó costuma fazer
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Comidas Típicas de cada Estado do Brasil

Comidas Típicas de cada Estado do Brasil

É muito interessante perceber como nosso país é tão diversificado em termos culturais, e quando falo de cultura, falo também da comida
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Caldo de sururu

Caldo de sururu

Depois, bata no liquidificador. Ingredientes100g de tomate picado – 1 tomate pequeno80g de cebola picada – 1/2 cebola40g de pimentão amarelo 200g de vôngole sem casca200g marisco sem casca400g mandioca pré-cozida 20g de alho picado10g sal60ml azeite de dendê40ml leite de coco5g de cebolinhaModo de preparoEm uma panela, refogue o alho, a cebola e o azeite de dendê. Deixe refogar por 2 minutos, e depois acrescente o leite de coco e a mandioca. 60ml azeite de dendê. 40ml leite de coco
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Caldinho de Sururu

Caldinho de Sururu

Cozinhe as batatas em uma panela de pressão com um pouco de sal. Coloque as batatas cozidas no liquidificador e bater com um pouco de água
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Caldinho de sururu e mexilhões

Caldinho de sururu e mexilhões

Adicione o sururu, os mexilhões e refogue mais um pouco em seguida coloque o vinho (deixe evaporar o álcool), os tomates pelados, ou picados, como você preferir, o molho de tomate e mexa até começar a ferver
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Caldo de Sururu Fit

Caldo de Sururu Fit

Para receitas e maiores informações sobre como fiz para perder peso e. Ingredientes/Modo de fazer. Ontem minha sogra me deu a receita caldo de Sururu Fit
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Caldinho de Sururu

Caldinho de Sururu

Numa panela grande e em fogo bem alto, aqueça juntos o azeite de oliva e o de dendê, coloque o alho e deixe dourar, junte então as cebolas, o pimentão, os tomates, as pimentas de cheiro, a salsa, a cebolinha e o coentro, nesta ordem, refogue para murchar um pouco, junte o sururu, deixe envolver bem, adicione o colorau, o sal e a pimenta, misture tudo e junte o leite de coco, abaixe bem o fogo e tampe a panela, deixe cozinhar até todos os ingredientes ficarem bem cozidos e o caldo grosso