Receitas de como fazer caldo de sururu

12 Guardada
Caldo de Sururu - o melhor

Caldo de Sururu - o melhor

Gosto do caldo de sururu mais concentrado e grosso, mas caso goste de um pouco de mais ralo o caldo, é so adicionar um pouco de água
10 Guardada
Caldinho de sururu

Caldinho de sururu

Pelo X, puxe a pele como se fossem quatro folhas. Acrescente o caldo do cozimento do sururu ao refogado de tomates
6 Guardada
Caldinho de sururu e mexilhões

Caldinho de sururu e mexilhões

Adicione o sururu, os mexilhões e refogue mais um pouco em seguida coloque o vinho (deixe evaporar o álcool), os tomates pelados, ou picados, como você preferir, o molho de tomate e mexa até começar a ferver
1 Guardada
Caldo de Sururu – o melhor

Caldo de Sururu – o melhor

1 kg de sururu de preferencia grandes 1 cebola cortada em pedaços pequenos 1 tomate cortada em pedaços pequenos 1/2 pimentão cortado em pedaços pequenos 1 coentro bem picado 1 colher de azeide de dênde 1 leite de codo 1 colher de sopa de azeite extra virgem 5 batatas Sal a gosto
1 Guardada
Caldo de sururu

Caldo de sururu

Bata os temperos no liquidificador juntamente com o leite de coco e o dendê. Quando o sururu estiver cozido, para engrossar cozinhe as batatas em separado
4 Guardada
Sururu

Sururu

Junte o cheiro verde, pimenta de cheiro, pimentão deixe ferver um pouco, tampe e desligue o fogo . Lave o sururu bem lavado, refogue a cebola no azeite, junte a carne do sururu
22 Guardada
Um marisco muito saboroso!

Um marisco muito saboroso!

Como decidimos esse jantarzinho super de última hora, escolhi fazer algo rapidinho com o que eu já tinha no freezer, fiz então um marisco que adoro
15 Guardada
Torta Capixaba

Torta Capixaba

capixabacomo fazerdicadomingomais vocemodo de preparonovidadeReceita Caseirareceita fáceisReceitas Ana Maria Bragareceitas caseirasreceitas edu guedesreceitas palmirinhatorta capixabatorta de bacalhautorta de peixeTorta Salgada
9 Guardada
Especial Iberostar Praia do Forte – Parte 5

Especial Iberostar Praia do Forte – Parte 5

A carne de sol também estava gostosa, mas como ela é bem dura, prefiro em pedaços mais finos, como minha avó costuma fazer
2 Guardada
Comidas Típicas de cada Estado do Brasil

Comidas Típicas de cada Estado do Brasil

É muito interessante perceber como nosso país é tão diversificado em termos culturais, e quando falo de cultura, falo também da comida
195 Guardada
Caldo de sururu

Caldo de sururu

Depois, bata no liquidificador. Ingredientes100g de tomate picado – 1 tomate pequeno80g de cebola picada – 1/2 cebola40g de pimentão amarelo 200g de vôngole sem casca200g marisco sem casca400g mandioca pré-cozida 20g de alho picado10g sal60ml azeite de dendê40ml leite de coco5g de cebolinhaModo de preparoEm uma panela, refogue o alho, a cebola e o azeite de dendê. Deixe refogar por 2 minutos, e depois acrescente o leite de coco e a mandioca
77 Guardada
Receita de caldo de sururu

Receita de caldo de sururu

Gosto do caldo de sururu mais concentrado e grosso, mas caso goste de um pouco de mais ralo o caldo, é so adicionar um pouco de água
11 Guardada
Caldinho de sururu e mexilhões

Caldinho de sururu e mexilhões

Adicione o sururu, os mexilhões e refogue mais um pouco em seguida coloque o vinho (deixe evaporar o álcool), os tomates pelados, ou picados, como você preferir, o molho de tomate e mexa até começar a ferver
8 Guardada
Caldo de Sururu Fit

Caldo de Sururu Fit

Para receitas e maiores informações sobre como fiz para perder peso e. Ingredientes/Modo de fazer. Ontem minha sogra me deu a receita caldo de Sururu Fit
7 Guardada
Caldinho de Sururu

Caldinho de Sururu

Numa panela grande e em fogo bem alto, aqueça juntos o azeite de oliva e o de dendê, coloque o alho e deixe dourar, junte então as cebolas, o pimentão, os tomates, as pimentas de cheiro, a salsa, a cebolinha e o coentro, nesta ordem, refogue para murchar um pouco, junte o sururu, deixe envolver bem, adicione o colorau, o sal e a pimenta, misture tudo e junte o leite de coco, abaixe bem o fogo e tampe a panela, deixe cozinhar até todos os ingredientes ficarem bem cozidos e o caldo grosso
0 Guardada
Caldo de Sururu

Caldo de Sururu

Ingredientes da Receita Caldo de Sururu. Deixe o caldo apurar. Coloque na panela grande o tomate picado, a cebola picada, o ½ pimentão picado, o coentro e o sururu e deixe ferver em fogo baixo, mexendo para não pegar no fundo da panela