Receitas de como fazer camarao assado na brasa

6 Guardada
Pizza de Camarões á la Jack Daniel's do Mestre  Silvio Lancellotti

Pizza de Camarões á la Jack Daniel's do Mestre Silvio Lancellotti

Bom para se fazer uma boa pizza, precisamos de uma boa massa, um molho bem feito e é claro uma cobertura fantástica e abaixo o link da minha massa de pizza e do molho, aonde também aprenderá todos os macetes
27 Guardada
Bacalhau á Portuguesa

Bacalhau á Portuguesa

COMO FAZER A RECEITA DE BACALHAU A PORTUGUESA. Disponha as tiras de pimentão por cima do bacalhau, assim como as cebolas cortadas em quatro partes
8 Guardada
Restaurante para o dia dos namorados

Restaurante para o dia dos namorados

Como prato principal, os casais poderão escolher uma opção entre Risoto de alho poro e camarão ou Mezzaluna de brie ao tartufo bianco e como segundo prato, Robalo com crocante de lagosta e mil folhas de batata, Carré de Javali em seu próprio molho com polenta cremosa ou medalhão de filet ao Chianti com risoto de açafrão
8 Guardada
é preciso digerir Belém

é preciso digerir Belém

Quando era fruto da pesca para subsistência, era quase sempre moqueado, ou seja, assado em brasa lentamente envolto em folhas de bananeira ou outra, como o vindicá, um arbusto gigante ornamental
5 Guardada
Receita de Frutos do mar grelhados com molho

Receita de Frutos do mar grelhados com molho

Coloque-a na brasa e deixe grelhando com a casca para baixo, até a carne embranquecer. Vire-a para terminar de grelhar
3 Guardada
DECORAÇAO DE SALADAS VERDES

DECORAÇAO DE SALADAS VERDES

RECEITA DE TUCUNARÉ ASSADO. Receita de Peixe recheado na brasa - Comida e Receitas. RECEITA DE TUCUNARÉ ASSADO
2 Guardada
DECORAÇOES DE SALADAS

DECORAÇOES DE SALADAS

RECEITA DE TUCUNARÉ ASSADO. Receita de Peixe recheado na brasa - Comida e Receitas. RECEITA DE TUCUNARÉ ASSADO
1 Guardada
Anchova e bom chimarrão, fandango, trago e… Anchova?

Anchova e bom chimarrão, fandango, trago e… Anchova?

Para fazer um bom peixe espalmado eu recomendo que você utilize uma grelha como esta. Olá POWER Cozinheiros, continuando com a série Novembro Azul, após a nossa Caipirinha (se você ainda não viu, clica aqui e confira), hoje falaremos de churrasco, mas dessa vez será um churrasco de peixe – OK eu sei que a gaúchada revirou os olhos, mas peixe assado ou grelhado como queiram, é muito bom
0 Guardada
Eataly São Paulo apresenta programação de cursos para maio

Eataly São Paulo apresenta programação de cursos para maio

Ligia Karazawa, a chef executiva do restaurante Brace Bar & Griglia, do Eataly São Paulo, ensina - em um cooking show - peculiaridades do universo das carnes, como tipos de corte, técnicas de cozimento, diferenciação de cortes de primeira e segunda, além claro, das técnicas de preparo na brasa e tipos de madeira para tal
100 Guardada
Piapara na Brasa

Piapara na Brasa

A Piapara é um peixe de rio que não tem aquele sabor de barro, como a maioria dos pescados em rio. Eu adoro fazer peixe na churrasqueira, é uma maneira diferente de preparo, não dá trabalho e nem faz aquela bagunça na cozinha
3 Guardada
Bacalhoada portuguesa pode ser feita na brasa ou no forno !

Bacalhoada portuguesa pode ser feita na brasa ou no forno !

Disponha as tiras de pimentão por cima do bacalhau, assim como as cebolas cortadas em quatro partes. Chef Ronaldo Barbosa, do Restaurante Rei dos Assados gnt
40 Guardada
Conhecendo a Culinária Brasileira - Regiões Sul e Sudeste

Conhecendo a Culinária Brasileira - Regiões Sul e Sudeste

 Assim como no Paraná, este estado tem influência portuguesa, italiana e polonesa-ucraniana.  A cozinha é baseada em peixes e frutos do mar, tendo como principais pratos típicos
14 Guardada
Receita de churrasco de forno

Receita de churrasco de forno

essa carne poderá ser feita na churrasqueira. 3/4 de xícara (chá) de vinagre de vinho branco. 2 dentes de alho amassados. Asse-a a uma distância de 40 cm da brasa, até o ponto desejado. 2 dentes de alho amassados
11 Guardada
10 COMIDAS TÍPICAS AO REDOR DO MUNDO PARA EXPERIMENTAR ANTES DE MORRER

10 COMIDAS TÍPICAS AO REDOR DO MUNDO PARA EXPERIMENTAR ANTES DE MORRER

 Teppanyaki – no Japão, existe um show à parte quando se vai consumir comidas feitas na brasa, como carne Kobe, frango ou frutos do mar