Receitas de como fazer canjica amarela

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Receita Canjica Amarela

Receita Canjica Amarela

Receita Canjica Amarela, esta deliciosa receita é uma ótima dica de sobremesa, e sem falar que é uma receita super simples de preparar
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Canjica amarela ou branca simples

Canjica amarela ou branca simples

Coloque o milho de molho por 2 horas em uma bacia com água. Após este tempo de cozimento escorra novamente e coloque o litro de leite, o açúcar, o leite condensado e o cravo
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Canjica Amarela

Canjica Amarela

COMO FAZER A RECEITA DE CANJICA AMARELA. Uma receita deliciosa de Canjica Amarela que vai deixar todos com água na boca e querendo mais uma porção, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e surpreenda a todos na hora de servir essa sobremesa de Canjica Amarela que vai fazer o maior sucesso na sua mesa
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Mungunzá com carne seca (canjica amarela salgada, típica do Nordeste)

Mungunzá com carne seca (canjica amarela salgada, típica do Nordeste)

Veja como fazer isso aqui – eu costumo sempre fazer um pouco a mais e deixar pronto no congelador para facilitar
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Munguzá com frango (canjica amarela)

Munguzá com frango (canjica amarela)

Coloque o milho de molho por 12 horas. Verifique se os grãos estão bem cozidos, se necessário leve um pouco mais ao fogo
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Receita: Canjica de milho, muito fácil de fazer

Receita: Canjica de milho, muito fácil de fazer

Modo de fazer. Amoooo canjica e pensando nesses dias frios, nada melhor que comer uma deliciosa canjica de milho
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Canjiquinha com costelinha de porco

Canjiquinha com costelinha de porco

INGREDIENTES. 150 g de canjiquinha (quirera) de milho amarelo. 700 ml de água fria. 300 g de costelinha de porco fresca
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Canjica salgada

Canjica salgada

Mas hoje a ideia é fazer a canjica salgada,muitos até podem conhecer e já ter feito,mas essa receita é uma delícia também,vale a pena tentar fazer e quem ainda não conhece experimentar
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Canjiquinha Cremosa

Canjiquinha Cremosa

Abaixo descrevo como preparei a da foto, espero que. - 250 g de canjiquinha de milho amarela (quirera/bela égua)
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Canjica cremosa com coco

Canjica cremosa com coco

Como cada um tem uma preferência, optei por fazer a canjica tradicional e na hora de servir, deixei disponível amendoim, Paçoquita cremosa, paçoca comum e canela em pó para que cada um colocasse à vontade
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Canjiquinha com Costelinha

Canjiquinha com Costelinha

Além de ser bastante saborosa, essa canjiquinha com costelinha tem muita sustância, o que possibilita que ela seja servida como um
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Canjiquinha

Canjiquinha

Lave a canjica de deixe de molho enquanto prepara os demais ingredientes. Acrescente o tomate picado, jogue a canjiquinha amarela e cubra tudo com água
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Canjica Deliciosa

Canjica Deliciosa

mas pode ser a amarela. Conhece canjica. pacote de canjica (usei a branca. Coloque a canjica de molho em um bowl com água suficiente para cobri-la por uma noite
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Canjica Salgada

Canjica Salgada

Nunca imaginei usar canjica para fazer prato salgado e o resultado é muito bom. Eu vi esta receita AQUI e desde então fiquei doida para tentar fazer
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Receita Canjica

Receita Canjica

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Costelinha com Canjiquinha e Quiabo

Costelinha com Canjiquinha e Quiabo

A receita da costelinha já publiquei diversas vezes aqui no blog, mas coloco novamente caso alguém, assim como eu, não resista e queira fazer novamente
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Bolo de Canjica com Cobertura de Creme de Leite de Coco

Bolo de Canjica com Cobertura de Creme de Leite de Coco

Para a Canjica. Creme de canjica. Coloque ovos, leite de coco e manteiga no liquidificador bata por alguns minutos, em um recipiente misture o creme de canjica, a mistura de ovos, farinha de trigo e o coco e mexa vagarosamente até formar um creme homogêneo por ultimo acrescente o fermento e o bicarbonato