Receitas de como fazer canjiquinha sem deixar de molho

42 Guardada
Receita: Canjica de milho, muito fácil de fazer

Receita: Canjica de milho, muito fácil de fazer

(Gosto de deixar a noite toda de molho). Modo de fazer. Amoooo canjica e pensando nesses dias frios, nada melhor que comer uma deliciosa canjica de milho
32 Guardada
Canjica com Amendoim

Canjica com Amendoim

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria
30 Guardada
Receita Canjica Amarela

Receita Canjica Amarela

Receita Canjica Amarela, esta deliciosa receita é uma ótima dica de sobremesa, e sem falar que é uma receita super simples de preparar
26 Guardada
CANJIQUINHA

CANJIQUINHA

- o ponto final do prato é como uma polenta mole. Não me lembro de onde veio esta receita, mas tem muitas semelhantes pela net
13 Guardada
Canjica cremosa com coco

Canjica cremosa com coco

Lave a canjica e deixe de molho por algumas horas. publicidade. Essa receita te deu água na boca. Deixe seu curtir
12 Guardada
Canjiquinha com Calabresa e Costelinha

Canjiquinha com Calabresa e Costelinha

Primeiro como com os olhos e escolher bonitas imagens me dá inspiração para cozinhar ainda mais. Foi assim que me inspirei a fazer essa receita
10 Guardada
Canjica com amendoim e doce de leite

Canjica com amendoim e doce de leite

De como tudo começou. Modo de fazer. Deixe a canjica de molho de um dia para o outro. Burburinho na Cozinha – Salsichas ao Molho Sugo
9 Guardada
Canjica Salgada com Calabresa

Canjica Salgada com Calabresa

Meus amores, ando um pouco sumida eu sei mas estou preparando uma novidade sensacional para vocês. Hoje bateu a saudades e resolvi então compartilhar essa receita deliciosa de Canjica Salgada, afinal estamos acostumados com a versão doce mas que tal sair um pouco da caixa e inovar na receita
9 Guardada
Canjica salgada

Canjica salgada

Mas hoje a ideia é fazer a canjica salgada,muitos até podem conhecer e já ter feito,mas essa receita é uma delícia também,vale a pena tentar fazer e quem ainda não conhece experimentar
7 Guardada
CANJICA CREMOSA

CANJICA CREMOSA

MODO DE PREPARO. Em uma panela grande, coloque-a para cozinhar com a própria água e, se necessário, acrescente mais água, até que esta esteja bem macia
7 Guardada
Canjica doce (calorias reduzidas)

Canjica doce (calorias reduzidas)

— então, como eu sempre dou um jeitinho, acabei cortando alguns ingredientes (o leite condensado, por exemplo) para eliminar calorias desnecessárias sem prejudicar muito o sabor
7 Guardada
Canjica (versão diet ou normal)

Canjica (versão diet ou normal)

Lavar o milho para a canjica e deixar de molho na água por no mínimo seis horas. Juntar o leite e o leite condensado e deixar no fogo até a calda ficar grossa
6 Guardada
Canjiquinha Cremosa

Canjiquinha Cremosa

Abaixo descrevo como preparei a da foto, espero que. pouco mais de água quente, mas deixe a canjiquinha cremosa
6 Guardada
Canjica cremosa com coco

Canjica cremosa com coco

Como cada um tem uma preferência, optei por fazer a canjica tradicional e na hora de servir, deixei disponível amendoim, Paçoquita cremosa, paçoca comum e canela em pó para que cada um colocasse à vontade
6 Guardada
Canjica com amendoim

Canjica com amendoim

Hoje eu já consigo sentir o sabor do leite adoçado, mas tem que ter algo que quebre o doce, como amendoim moído ou cravo ou chocolate amargo
6 Guardada
Canjica cremosa com amendoim

Canjica cremosa com amendoim

Deixar o milho para canjica de molho na água de um dia para o outro. Modo de Preparo. Colocar em outra panela, se necessário maior, acrescentar o leite, o leite de coco, o cravo e a canela