Receitas de como fazer carne de capivara

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sal de Vinho

sal de Vinho

* Use para temperar filés de frangos,fazer marinadas ,carnes mais densas e que necessitam ficar marinando,porco,como pato,cordeiro,capivara ou como finalizador de alguns pratos
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tem show do Esdras no domingo!

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Se você não ouviu ainda está em todos os Deezers, Spotifys da vida assim como no site dele, onde você pode fazer o download gratuito
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Guisado de Tatu-Galinha

Guisado de Tatu-Galinha

De imediato, lhe informei que a carne de tatu, como de outros animais silvestres era impossível de se encontrar, pois a caça e a comercialização deste animal é proibida no Brasil
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REGIÃO CENTRO OESTE - O PANTANAL.

REGIÃO CENTRO OESTE - O PANTANAL.

Mesmo sendo uma região protegida por leis ambientais, que regulamenta o período da pesca e proíbe a caça durante todo o ano, o turista tem a oportunidade de conhecer alguns pratos à base de caça, elaborados com carne de catitu, de paca, de veado, de porco do mato, de capivara, e algumas especialidades extremamente regional, como o jacaré frito
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COELHO NA MOSTARDA - Lapin a La Moutarde

COELHO NA MOSTARDA - Lapin a La Moutarde

Algumas, como coelho, javali e avestruz, são mais conhecidas, mas carnes como pombo, capivara e outros também podem ser encontradas em algumas receitas e são muito saborosas
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Carne de capivara

Primeiro corte a carne, depois lave com limão rapidamente. Coloque uma panela com óleo no fogo, deixe esquentar um pouco e coloque a carne, frite aos poucos, adicione um pouco de água quando for necessário até que ela fique al dente, não muito mole
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Capivara na caçarola

Com a faca, fure cada pedaço da carne e aí enfie um bastão de bacon. Corte a carne da capivara em pedaços médios
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Capivara enrolada

Abrir a carnedesossada, temperar com o sal, a pimenta e o alho picado. Desossar a costela. Colocar a cenoura, o pimentão e os ovos intercalados de maneira que cubram toda a carne
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Capivara Ecológica do Bem Mineiro

Cortar as carnes em cubos grandes. Misturar o marinado à carne e colocar em saco plástico. Selar as carnes na parte inferior da churrasqueira (já com o braseiro bem aceso) de 2 a 4 minutos de cada lado. Sirva com arroz com alho, couve refogada, vinagrete e farofa 1 kg de copa de lombo (cabeça de lombo). 25 g do tempero para defumados. 2 g de pimenta do reino branca. 60 g de vinho tinto suave. 60 g de água. 20 g de vinagre. 20 g de molho se soja. 20 g de óleo. 15 d de alho
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Capivara ao vinho

Assar em fogo brando por mais ou menos 30 minutos 1 kg de carne de capivara. 5 dentes de alho. 50ml de azeite de oliva. 100ml de suco de limão. 250ml de vinho tinto seco
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Capivara ao vinho

Deixar marinar por no mínimo 4.   1 quilo de carne de capivara. 50 ml de azeite de oliva. 250 ml de vinho tinto seco. 5 dentes de alho
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CARNE DE CAÇA POR 5 CHEFS

paleta de Capivara em seu próprio molho do assdo, farofinha de cebola caramelada, pupunha na manteiga e brócolis ao alho e óleo
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Capivara ecológica

Cortar as carnes em cubos grandes. Misturar o marinado à carne e colocar em saco plástico. Selar as carnes na parte inferior da churrasqueira (já com o braseiro bem aceso) de 2 a 4 minutos de cada lado. Sirva com arroz com alho, couve refogada, vinagrete e farofa 1 kg de copa de lombo (cabeça de lombo). 25 g do tempero para defumados. 2 g de pimenta do reino branca. 60 g de vinho tinto suave. 60 g de água. 20 g de vinagre. 20 g de molho se soja. 20g de óleo. 15 dentes de alho
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Capivara enrolada

pode ser servida quente, acompanhada com massas ou arroz ou pode ser servida fria em fatias como um presunto
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Receita de Lombo de capivara

Deixe o lombo marinar com todos os ingredientes, em uma assadeira de barro, por 24hs na geladeira. Leve ao forno em temperatura alta (250°C) com a marinara, envolto em papel de alumínio, por 4hs. 3 kg de lombo desossado de capivara. 3 dentes de alho amassados. 1 talo de salsão. 2 folhas de louro. 250 ml de azeite. 100 ml de vinho do porto tinto. 350 ml de vinho madeira seco. 1 garrafa de vinho branco seco. 2 litros de caldo de carne
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Receita de Capivara ao vinho

Mergulhe a capivara neste molho e deixe a carne por 4 horas marinando. Asse em fogo brando por mais ou menos 30 minutos, sempre passando um pouco do molho com uma vassourinha de ervas que pode ser feita com ramos de alecrim, manjericão ou outra erva qualquer. 1kg de capivara. 1/2 cabeça de alho. 50ml de óleo de oliva. 100ml de suco de limão