Receitas de como fazer carne de capivara

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REGIÃO CENTRO OESTE - O PANTANAL.

REGIÃO CENTRO OESTE - O PANTANAL.

Mesmo sendo uma região protegida por leis ambientais, que regulamenta o período da pesca e proíbe a caça durante todo o ano, o turista tem a oportunidade de conhecer alguns pratos à base de caça, elaborados com carne de catitu, de paca, de veado, de porco do mato, de capivara, e algumas especialidades extremamente regional, como o jacaré frito
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Capivara Ecológica do Bem Mineiro

Cortar as carnes em cubos grandes. Misturar o marinado à carne e colocar em saco plástico. Selar as carnes na parte inferior da churrasqueira (já com o braseiro bem aceso) de 2 a 4 minutos de cada lado. Sirva com arroz com alho, couve refogada, vinagrete e farofa 1 kg de copa de lombo (cabeça de lombo). 25 g do tempero para defumados. 2 g de pimenta do reino branca. 60 g de vinho tinto suave. 60 g de água. 20 g de vinagre. 20 g de molho se soja. 20 g de óleo. 15 d de alho
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Capivara ecológica

Cortar as carnes em cubos grandes. Misturar o marinado à carne e colocar em saco plástico. Selar as carnes na parte inferior da churrasqueira (já com o braseiro bem aceso) de 2 a 4 minutos de cada lado. Sirva com arroz com alho, couve refogada, vinagrete e farofa 1 kg de copa de lombo (cabeça de lombo). 25 g do tempero para defumados. 2 g de pimenta do reino branca. 60 g de vinho tinto suave. 60 g de água. 20 g de vinagre. 20 g de molho se soja. 20g de óleo. 15 dentes de alho
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Receita de Lombo de capivara

Deixe o lombo marinar com todos os ingredientes, em uma assadeira de barro, por 24hs na geladeira. Leve ao forno em temperatura alta (250°C) com a marinara, envolto em papel de alumínio, por 4hs. 3 kg de lombo desossado de capivara. 3 dentes de alho amassados. 1 talo de salsão. 2 folhas de louro. 250 ml de azeite. 100 ml de vinho do porto tinto. 350 ml de vinho madeira seco. 1 garrafa de vinho branco seco. 2 litros de caldo de carne
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Receita de Capivara ao vinho

Mergulhe a capivara neste molho e deixe a carne por 4 horas marinando. Asse em fogo brando por mais ou menos 30 minutos, sempre passando um pouco do molho com uma vassourinha de ervas que pode ser feita com ramos de alecrim, manjericão ou outra erva qualquer. 1kg de capivara. 1/2 cabeça de alho. 50ml de óleo de oliva. 100ml de suco de limão
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