Receitas de como fazer carne de capivara

61 Guardada

REGIÃO CENTRO OESTE - O PANTANAL.

Mesmo sendo uma região protegida por leis ambientais, que regulamenta o período da pesca e proíbe a caça durante todo o ano, o turista tem a oportunidade de conhecer alguns pratos à base de caça, elaborados com carne de catitu, de paca, de veado, de porco do mato, de capivara, e algumas especialidades extremamente regional, como o jacaré frito
47 Guardada

Carne de capivara

Primeiro corte a carne, depois lave com limão rapidamente. Apague o fogo e pode degustar . Coloque uma panela com óleo no fogo, deixe esquentar um pouco e coloque a carne, frite aos poucos, adicione um pouco de água quando for necessário até que ela fique al dente, não muito mole
4 Guardada

Receita de Capivara ao vinho

Mergulhe a capivara neste molho e deixe a carne por 4 horas marinando. Asse em fogo brando por mais ou menos 30 minutos, sempre passando um pouco do molho com uma vassourinha de ervas que pode ser feita com ramos de alecrim, manjericão ou outra erva qualquer
Procurar sugestões e páginas