Receitas de como fazer carne de carneiro na panela de pressão

8 Guardada
Carneiro paranaense do Rafael Salerno

Carneiro paranaense do Rafael Salerno

Em uma panela grande, aquecer o óleo. fritar o carneiro até dourar. Cozinhe até a carne estar macia. De véspera, para temperar o carneiro bata do liquidificador 1 copo de vinho, 1 cebola, 10 dentes de alho, alecrim a gosto, sal a gosto, pimenta a gosto e água o suficiente para cobrir a carne. Cozinhe a mandioca na panela de pressão por 15 minutos e reserve. Acrescentar 1 copo de vinho e deixar cozinhar. É um prato trabalhoso porém o resultado final é fantástico 1,5 kg de pernil de carneiro cortado em postas de cerca de 2 dedos. 500 g de mini-cebolas inteiras. 500 g de mandioca amarela. 2 batatas doces pequenas cortadas em rodelas grossas. 4 batatas médias cortadas em rodelas grossas. 300 gramas de abobora em rodelas. 5 colheres de sopa de óleo de soja. 1/2 pimentão verde. 1 garrafa de vinho branco seco. 20 dentes de alho inteiros
2 Guardada
O Prato da Cidade Iluminada

O Prato da Cidade Iluminada

Como ela já está cozida, esta etapa é mesmo apenas para dourar a carne. Gostar de comida árabe em geral é bom porque faz a gente pesquisar sobre a origem de certos pratos, como este, nomeado da Cidade Iluminada, porque vem de Medina, cidade próxima de Meca, na Arábia Saudita, talvez a mais importante Cidade Santa dos árabes, para onde peregrinam
0 Guardada

Carneiro delícia

Em uma panela de pressão, aqueça a manteiga e o azeite. Junte o vinho branco, 2 xícaras (chá) de água fervente e a noz - moscada. Junte à carne as batatas, o alho poró e o alecrim 3 colheres (sopa) de manteiga. 1 colher (sopa) de azeite. 1 kg de carne de carneiro em pedaços. 1 xícara (chá) de vinho branco. 1 pitada de noz - moscada. 2 xícaras (chá) de óleo. 2 alhos poró em rodelas. 1 colher (sopa) de alecrim
Procurar sugestões e páginas