Receitas de como fazer carne de carneiro na panela de pressão

Cozido de carneiro na pressão

Cozido de carneiro na pressão

Coloca a carne já temperada para refogar, depois coloque água e feche a panela. Tempere o carneiro com sal, colorau, alho e tempero condimentado de sua preferência
Carneiro paranaense do Rafael Salerno

Carneiro paranaense do Rafael Salerno

Em uma panela grande, aquecer o óleo. fritar o carneiro até dourar. Cozinhe até a carne estar macia. De véspera, para temperar o carneiro bata do liquidificador 1 copo de vinho, 1 cebola, 10 dentes de alho, alecrim a gosto, sal a gosto, pimenta a gosto e água o suficiente para cobrir a carne. Cozinhe a mandioca na panela de pressão por 15 minutos e reserve. Acrescentar 1 copo de vinho e deixar cozinhar. É um prato trabalhoso porém o resultado final é fantástico 1,5 kg de pernil de carneiro cortado em postas de cerca de 2 dedos. 500 g de mini-cebolas inteiras. 500 g de mandioca amarela. 2 batatas doces pequenas cortadas em rodelas grossas. 4 batatas médias cortadas em rodelas grossas. 300 gramas de abobora em rodelas. 5 colheres de sopa de óleo de soja. 1/2 pimentão verde. 1 garrafa de vinho branco seco. 20 dentes de alho inteiros
Folhas de louro

Folhas de louro

utilizada em preparações de cozimento longo como sopas, ensopados, cozidos e. O louro pode ser também usado com frango, carneiro, carne de boi, peixes,
Salada fria de batata

Salada fria de batata

Adoro, porquê é muito fácil e rápido de fazer. carne assada na panela de pressão, que já foi ensinado aqui
Carneiro com Batata 02

Carneiro com Batata 02

Em uma panela de pressão aqueça a manteiga e o azeite. Acrescente os pedaços de carneiro e deixe dourar muito bem
Carneiro paranaense do Rafael Salerno

Carneiro paranaense do Rafael Salerno

Em uma panela grande, aquecer o óleo. MODO DE PREPARO. Quando o vinho evaporar, acrescentar os tomates, o pimentão, as maçãs, o hortelã, o manjericão, alecrim e água fervendo até cobrir, tampe a panela
Arroz de Carneiro

Arroz de Carneiro

Se preferir pode adicionar mais manteiga e a proporção de arroz pra carne vai muito de gosto. Se você quiser colorir mais um pouco o arroz pode adicionar mais açafrão aos poucos, mas cuidado pois o excesso coloca o prato a perder, é um condimento muito forte
Estrogonofe de carne

Estrogonofe de carne

Se sua carne é de primeira, como filé mignon, não pode cozinhar demais para não perder os sucos e ficar dura, portanto execute os próximos passos
Arroz Carreteiro da Mari

Arroz Carreteiro da Mari

Este arroz é ideal para se fazer com sobras de carnes, como uma sobra de churrasco, por exemplo. Os cubos da carne deverão ficar como na foto
Berinjela, um vegetal muito versátil

Berinjela, um vegetal muito versátil

fotoConhecida como Berinjela, Brinjal, Berenjena, Eggplant, Aubergine, Melenzane e tantos outros nomes, é de fácil cultivo nas regiões tropicais, sensível ao frio, a geadas e ao excesso de chuva durante a floração
O Prato da Cidade Iluminada

O Prato da Cidade Iluminada

Como ela já está cozida, esta etapa é mesmo apenas para dourar a carne. Gostar de comida árabe em geral é bom porque faz a gente pesquisar sobre a origem de certos pratos, como este, nomeado da Cidade Iluminada, porque vem de Medina, cidade próxima de Meca, na Arábia Saudita, talvez a mais importante Cidade Santa dos árabes, para onde peregrinam
Espaguete ao molho cremoso de limão

Espaguete ao molho cremoso de limão

O gostinho de limão dá um toque bem especial para acompanhar uma carne assada, como essa picanha assada na panela de pressão que já foi postada aqui

Perna de Carneiro Na Coalhada

Não cozinhar o carneiro em panela de pressão que muda o sabor da carne, perde o sabor. Em separado cozinhar o grão de bico em panela comum com a água do molho e um pouco de sal

Carneiro delícia

Em uma panela de pressão, aqueça a manteiga e o azeite. Junte o vinho branco, 2 xícaras (chá) de água fervente e a noz - moscada. Junte à carne as batatas, o alho poró e o alecrim 3 colheres (sopa) de manteiga. 1 colher (sopa) de azeite. 1 kg de carne de carneiro em pedaços. 1 xícara (chá) de vinho branco. 1 pitada de noz - moscada. 2 xícaras (chá) de óleo. 2 alhos poró em rodelas. 1 colher (sopa) de alecrim