Receitas de como fazer carne de cateto

0 Guardada
Segunda Sem Carne: Arroz cateto

Segunda Sem Carne: Arroz cateto

Então é claro que corri pro supermercado comprar um pacotinho e fazer em casa, ia ver qual era a desse arroz cateto em casa, e modéstia parte, ficou uma delícia, e pra minha surpresa foi bem fácil de fazer hahaha, por isso vou mostrar pra vocês como preparei essa belezura
10 Guardada
Quibe Vegano na Segunda Sem Carne

Quibe Vegano na Segunda Sem Carne

Como fazer o Quibe Vegano. E o mais legal dessa receita é que podemos tanto comer no almoço e jantar como também no lanche da tarde
329 Guardada
Receitas Gourmet

Receitas Gourmet

molho para acompanhar todo tipo de carnes, como tempero, amaciou etc. Coloque o recheio dentro de um saco de confeitar com bico liso e preencha cada ¾ lula, tome cuidado, porque se rompesse , corre o risco de estourar, fechar cada lula com um palito e depois acomodar ligeiramente o recheio
85 Guardada
CULINÁRIA JAPONESA.

CULINÁRIA JAPONESA.

Como fazer o arroz para sushi. que os primeiros foram utilizados como suporte para grelhar carnes sobre a brasa
53 Guardada
Arroz doce integral Ducoco

Arroz doce integral Ducoco

Como eu adoro arroz integral e não queria sair da dietinha resolvi fazer ele numa versão que eu poderia comer sem ter problemas digestivos,e por incrivel que pareça eu sou a que mais sofre nessa nova alimentação ,pois tenho  ainda gosto de criança,adoro batata fritas
28 Guardada
Dica do dia

Dica do dia

curto período de tempo, sem terem a real noção de como deve ser o processo. Como realizar uma. Mas se você não tiver um deles em casa, pode fazer
14 Guardada
Arroz de Forno com Frango

Arroz de Forno com Frango

Fica muito charmoso fazer porções individuais desse arroz. É apaixonada por maionese, pão com ovo e carne assada
8 Guardada
Como fazer Arroz Integral

Como fazer Arroz Integral

Eu aproveito toda noite antes de ir dormir para ir na cozinha, retiro a carne que vou usar de manhã para fazer o almoço (coloco na geladeira), deixo o feijão (ou o grão de bico, ou a lentilha, etc…) de molho e aproveito já deixo o arroz integral de molho também
4 Guardada
DIA DAS MÃES no Bistrot de Paris, Brasil a gosto, Deck484, Italy, P.J. Clarke’s, Praça São Lourenço e Ser Cozinha Contemporânea

DIA DAS MÃES no Bistrot de Paris, Brasil a gosto, Deck484, Italy, P.J. Clarke’s, Praça São Lourenço e Ser Cozinha Contemporânea

Como opções de entrada, o bufett de frios e saladas oferece carpaccio, truta defumada, ovos recheados, chips de mandioquinha e batata, tartares mistos de berinjela, hommus, carne e salmão, presunto com melão, queijos variados e pães, tabule de frutas secas, salada de feijão branco picante, salada russa, mussarela de búfala com tomate seco, salada mesclum, salada de ovos de codorna, tomates cerejas, rúcula e manjericão
3 Guardada
Risoto de miniarroz com ragu de cogumelos e cerveja preta

Risoto de miniarroz com ragu de cogumelos e cerveja preta

Uma boa gastronomia nacional depende de bons produtores locais, países como França e Itália , renomados por sua culinária, já sabem disso a séculos mas aqui no Brasil essa cultura ainda está em desenvolvimento
2 Guardada
Como fazer Arroz Integral

Como fazer Arroz Integral

Eu aproveito toda noite antes de ir dormir para ir na cozinha, retiro a carne que vou usar de manhã para fazer o almoço (coloco na geladeira), deixo o feijão (ou o grão de bico, ou a lentilha, etc…) de molho e aproveito já deixo o arroz integral de molho também
1 Guardada
Aguardem...

Aguardem...

Croquete de Carne. Salada de Arroz Cateto e Vermelho. Torta Cremosa de Abobrinha. Desde a primeira vez que experimentei o arroz cateto integral, acabei me surpreendendo com a sabor e acabei com todos os preconceitos sobr
0 Guardada
Paella integral com frutos do mar

Paella integral com frutos do mar

A variação é perfeita para regiões próximas ao mar como a cidade onde moro. Para o cardápio de final de ano, resolvi fazer uma “paella marinera”, feita com peixe e frutos do mar
0 Guardada
Arroz Doce

Arroz Doce

Minha família peruana sempre servia o doce como sobremesa e quando estive nos Estados Unidos percebi que os norte-americanos também curtem muito saborear o quitute