Receitas de como fazer carne de panela coxao duro

1 Guardada

Carne de panela com batatas

a farinha além de amaciar, evita que a água evapore. Ingredientes1 colher (sopa) de óleo1 e 1/2 kg de coxão duro em peça2 colheres (sopa) de farinha de trigo1 cebola grande picada2 dentes de alho picados2 colheres de molho de tomate2 cubos de caldo de carne700 g de batatas descascadas inteirasSal, pimenta – do – reino, salsa picada e tempero a gostoModo de preparoEm uma panela grande aqueça o óleo, polvilhe a carne com a farinha e doure no óleo, retire a peça e reserveNa mesma panela refogue a cebola e o alho por 5 minutosAdicione o caldo de carne, o molho de tomate, o coxão duro e coloque água até cobrir a peçaCozinhe em panela de pressão por 45 minutos, virando a peçaAcrescente as batatas, sal e pimenta e mais água se necessárioTampe e cozinhe por mais 5 minutos, ou até amaciarRetire da panela, arrume a carne em uma travessa, coloque as batatas em volta, polvilhe com salsa e sirvaInformações AdicionaisDica
Procurar sugestões e páginas