Receitas de como fazer carne de panela coxao duro

11 Guardada
Coxão Duro de Panela

Coxão Duro de Panela

Retire a pressão, abra a panela, retire a carne, coloque em uma travessa e reserve. Junte um pouco do caldo do cozimento da carne e, se necessário, adicione sal
0 Guardada
Coxão Duro na Panela

Coxão Duro na Panela

COMO FAZER A RECEITA DE COXÃO DURO NA PANELA. Simples e fácil de fazer é ótimo para servir aos amigos, e também, a sua família
3 Guardada
Receita de Coxão duro de panela

Receita de Coxão duro de panela

Retire a pressão, abra a panela, retire a carne, coloque em uma travessa e reserve. Junte um pouco do caldo do cozimento da carne e, se necessário, adicione sal
255 Guardada
Carne de Panela By Palmirinha

Carne de Panela By Palmirinha

Quase não assisto televisão acho que há coisas mais interessantes para se fazer, mas de vez em quando programa de culinária passa o tempo e acabo aprendendo algo
182 Guardada
Carne de Panela na Pressão

Carne de Panela na Pressão

Melhor ainda se for fácil de fazer e garantia de "quero mais". Quem não gosta de carne de panela. Assim que terminar retire a pressão, abra a panela, acrescente o cheiro-verde picado, mexa para misturar e sirva, fica perfeita
54 Guardada
CARNE COM LINGUIÇA NA PANELA DE PRESSÃO (4 ingredientes)

CARNE COM LINGUIÇA NA PANELA DE PRESSÃO (4 ingredientes)

( costela bovina ou suína, acém, peito, coxão duro) em pedaços. O legal dessa carne ficar saborosa está no fato de ser cozida no próprio suco e na água que a cebola irá soltar
12 Guardada
Carne de panela recheada com amêndoas

Carne de panela recheada com amêndoas

experimente preparar com coxão duro ou alcatra ou peixinho. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne de todos os lados
12 Guardada
Carne de Panela

Carne de Panela

Coloque então a peça de carne junto com o tempero que foi para a geladeira refogando e dourando de todos os lados a peça de carne até que mude de cor
11 Guardada
CARNE DE PANELA À MODA DA VOVÓ

CARNE DE PANELA À MODA DA VOVÓ

Tempere os pedaços de carne com a pasta e coloque-a numa panela de pressão. Dentro da panela ainda terá boa quantidade de líquido
10 Guardada
CARNE DESFIADA DE PANELA

CARNE DESFIADA DE PANELA

Modo de fazer. Aquecer bem a panela de pressão, colocar um pouco de azeite e dourar a carne dos dois lados, acrescentar uma cebola fatiada em pedaços grandes e os alhos inteiros descascados, o sal e a pimenta moída na hora, mexer bem
10 Guardada
Carne de panela com cerveja.

Carne de panela com cerveja.

Carne de panela com cerveja. Pode adicionar cebolas em rodelas no molho, deixe ferver, murchar um pouco e servir com a carne fatiada
9 Guardada
CARNE DE PANELA DESFIADA

CARNE DE PANELA DESFIADA

Modo de fazer. Aquecer bem a panela de pressão, colocar um pouco de azeite e dourar a carne dos dois lados, acrescentar uma cebola fatiada em pedaços grandes e os alhos inteiros descascados, o sal e a pimenta moída na hora, mexer bem
8 Guardada
Carne de panela

Carne de panela

Deliciosa carne de panela é opção para o almoço. Espere a pressão ceder, corte a carne em fatias e sirva em seguida, acompanhada do molho formado durante o cozimento
6 Guardada
CARNE DE PANELA COM BANANA DA TERRA

CARNE DE PANELA COM BANANA DA TERRA

Veja como preparar. Nada melhor do que uma suculentacarne de panela para abrir o apetite e deixar a fome de lado
3 Guardada
Carne de panela com batatas

Carne de panela com batatas

Adicione o caldo de carne, o molho de tomate, o coxão duro e coloque água até cobrir a peça. Em uma panela grande aqueça o óleo, polvilhe a carne com a farinha e doure no óleo, retire a peça e reserve
3 Guardada
Carne de panela diferente

Carne de panela diferente

Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Retire do fogo e espere a pressão ceder ½ xícara (chá) de óleo
2 Guardada
Carne de panela da vovó

Carne de panela da vovó

Corte o coxão duro em cubos e refogue no óleo, alho e sal até selar. Coloque 1/2 litro de água na panela de pressão e cozinhe por 30 minutos. Uma vez cozido adicione o cheiro verde 1 kg de coxão duro. 2 batata grandes. 2 cenouras grandes. 1 maço de cheiro verde. 1 colher de colorau. 2 colheres de óleo vegetal. 4 dentes de alho. 1 colher de chá de tempero baiano. 1 colher de chá de sal