Receitas de como fazer carne de panela sem ser de pressão

Carne de Panela na Pressão

Carne de Panela na Pressão

Melhor ainda se for fácil de fazer e garantia de "quero mais". Corte a carne em cubos grandes e coloque dentro da panela de pressão elétrica juntamente com o molho, água e temperos
Carne moída na panela de pressão

Carne moída na panela de pressão

essa carne com um pãozinho francês é maravilhoso experimentem. Na panela de pressão coloque o óleo, alho, cebola e frite até dourar
Carne Assada na Panela de Pressão

Carne Assada na Panela de Pressão

corte em rodelas finas (reserve). marinada, a cebola fatiada, a cerveja e água até a metade da carne. Coloque o lombo e doure todos os lados (selando a carne), junte então a
Carne Suculenta na Panela de Pressão

Carne Suculenta na Panela de Pressão

Receita fácil de Carne Suculenta na Panela de Pressão que vai deixar todos seus convidados com água na boca e querendo saber qual é seu truque para deixar a carne assim, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo dessa Carne Suculenta na Panela de Pressão que vai lhe render muitos elogios e pedidos de uma cópia do seu caderninho de receitas
Carne Assada na Panela de Pressão

Carne Assada na Panela de Pressão

COMO FAZER CARNE ASSADA NA PANELA DE PRESSÃO. A Carne Assada na Panela de Pressão é uma opção prática e deliciosa para a sua refeição
Carne de panela de pressão

Carne de panela de pressão

Forrar o fundo da panela de pressão com metade das cebolas, desfazer um cubo de caldo de carne e colocar por cima das cebolas, adionar a carne, por cima desfazer outro cubo de caldo de carne, cobrir a carne com o restante das cebolas e desfazer o outro cubo por cimas das cebolas
Carne Assada na panela de pressão

Carne Assada na panela de pressão

Amanhã é feriado em Recife e pensei em postar uma receita que servisse para almoço do feriado, uma mega déli e bem prático de fazer e o melhor não suja nada hehehehe
Carne na panela de pressão

Carne na panela de pressão

Sirva com arroz branco e uma salada verde ( alface, rúcula, almeirão) e bom apetite. Pique as cebolas em 4 partes e coloque na panela de pressão com um pouco de óleo e o sal a gosto, frite por 2 minutos. Retire a tampa da panela acrescente o caldo de carne e deixe fervendo por mais 10 minutos. 1 kg de paleta em peça. 1 vidro de molho shoyu. 1 lata de cerveja preta (de preferência caracu). 1 caldo de carne
Carne Assada na Panela de Pressão

Carne Assada na Panela de Pressão

COMO FAZER A RECEITA DE CARNE ASSADA NA PANELA DE PRESSÃO. Uma maravilhosa Receita de Carne Assada na Panela de Pressão que fica muito suculenta e macia, todos seus amigos e convidados irão adorar, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita divina de Carne Assada na Panela de Pressão que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço
Carne assada na panela de pressão

Carne assada na panela de pressão

Ingredientes1 kg de miolo de acém2 folhas de louro2 colheres de sopa de vinagre1 cebola picadinha4 dentes de alho5 colheres de sopa de shoyuCominho a gostoPimenta branca a gostoSal a gostoNoz-moscada a gostoModo de preparoMisturar todos os temperos em um recipiente, acrescentar a carne deixar marinar por 30 minutosAquecer a panela de pressão, acrescentar o óleo, a carne com o molho do tempero (não adicionar água)Tampe a panela e quando começar a panela pegar pressão baixe o fogo e marcar 1 hora, se precisar deixar mais um poucoA carne fica douradinhaBatatas cozidas passadas no caldo da panela após retirar a carne, também fica muito bom 1 kg de miolo de acém. 2 folhas de louro. 2 colheres de sopa de vinagre. 4 dentes de alho. 5 colheres de sopa de shoyu
Carne de Panela de Pressão

Carne de Panela de Pressão

Forre o fundo da panela de pressão com metade das cebolas, desfazer um cubo de caldo de carne e colocar por cima das cebolas, adionar a carne, por cima desfazer outro cubo de caldo de carne, cobrir a carne com o restante das cebolas e desfazer o outro cubo por cimas das cebolas
Carne de Panela de Pressão

Carne de Panela de Pressão

Forrar o fundo da panela de pressão com metade das cebolas, desfazer um cubo de caldo de carne e colocar por cima das cebolas, adicionar a carne, por cima desfazer outro cubo de caldo de carne, cobrir a carne com o restante das cebolas e desfazer o outro cubo por cimas das cebolas