Receitas de como fazer carne de tatu assado

54 Guardada
Carne assada com molho de vinho

Carne assada com molho de vinho

Para aqueles que não gostam de carne com muita gordura ou nervo (assim como eu), fica a dica. Assim como o lagarto, ela tem poucos nervos, neste pedaço, por exemplo, havia apenas uma fatia da ponta que apresentava uma fibra, que pôde ser facilmente separada
51 Guardada
PACA ASSADA

PACA ASSADA

É uma carne extremamente saborosa e suculenta, diferentemente do tatu, já apresentado neste blog, ou do cordeiro, que têm gosto peculiar e forte
73 Guardada
Bolinho de Batata com Carne Moída

Bolinho de Batata com Carne Moída

Como fazer bolinho de batata com carne moída. Bem simples de fazer, pode usar até sobras de purê. Rabo de tatu
27 Guardada
Lagarto na Panela de Pressão com Vinho

Lagarto na Panela de Pressão com Vinho

Ela é bem fácil de fazer e a carne não precisa fica no tempero muito tempo. Carne Assada Com FrutasLombo Assado Com Vinho e Flor de Sal – Passo a passo com fotosHamburguer Recheado, Purê de Inhame e SaladinhaPolenta com Molho de Carne e Queijo para Enfrentar o FrioLagarto Recheado com Bacon e FarofaCupim na Panela de Pressão
407 Guardada
A CARNE BOVINA II

A CARNE BOVINA II

Como outros cortes provenientes desta parte a paleta é apropriada para cozidos, carne de panela e picadinhos
352 Guardada
Paca Assada

Paca Assada

É uma carne extremamente saborosa e suculenta, diferentemente do tatu, já apresentado neste blog, ou do cordeiro, que têm gosto peculiar e forte
4 Guardada
Restaurante "Tatú"

Restaurante "Tatú"

Desde o borrego ou o cabrito, assado ou ensopado, como o lombo de boi (boi da Páscoa), o galo ou a galinha ou quaisquer outros pratos genericamente de festança como, por exemplo, a chanfana e o leitão assado em parte na Beira Litoral
15 Guardada
Seção já te vi:   Escondidinho de entrevero de carne com polenta

Seção já te vi: Escondidinho de entrevero de carne com polenta

Um pedaço de tatu assado desfiado. Adicionei as carnes desfidas, o molho de tomate e deixei. Untei um refratário, coloquei o molho com as carnes no
68 Guardada
Lagarto recheado e um marido feliz

Lagarto recheado e um marido feliz

Meu Marido tem uma paixão por lagarto, ou tatu, como queiram. Se sobrar, fica um ótimo como recheio frio para sanduíches
21 Guardada
ROAST BEEF DE LAGARTO

ROAST BEEF DE LAGARTO

Já que é para sujar a cozinha, pois a selagem da carne deve ser feita com fritura em alta temperatura, prepare-se para a maior lambança na sua cozinha e aproveite a situação para ao mesmo tempo também selar outra peça igual ou ainda um outro corte bovino, como fiz
17 Guardada
Lagarto com molho e batatas

Lagarto com molho e batatas

Aqui em Floripa, onde resido atualmente, essa carne é conhecida como "Tatu", mas eu a conheço do Rio como Lagarto
5 Guardada
Meu prato favorito: Guisado com batatas

Meu prato favorito: Guisado com batatas

Mesmo assim resolvi compartilhar com vocês algumas receitas que eu adoro fazer com batatas. Refogue até cozinhar (a carne deve ficar bem macia)
1 Guardada
Lagarto com Nhoque

Lagarto com Nhoque

Também denominada na região sul do Brasil como tatu. Na Bahia é conhecido como paulista. O Lagarto é um tipo de corte da carne bovina
13 Guardada

Tatu Assado na Panela

é como fritar um imenso bife na chapa. Cuidar para que a carne não ficar muito passada e conseqüentemente seca e dura, e cuidar para não espetar ou furar a carne, senão o suco sai todo
16 Guardada

Tatu na casca recheado

Tempere a carne com sal, alho amassado, cebola e pimentão picados. Deixe o álcool do vinho evaporar (apenas alguns minutos) e está pronto o seu tatu recheado
285 Guardada

Informações Sobre Cortes Bovinos

Pode ser também assado, usado como carne recheada ou escalopes ao molho madeira. Também conhecido como centro da paleta, coração da paleta, pá, cruz machado, carne de sete, posta gorda e posta de paleta