Receitas de como fazer carne defumada

11 Guardada

Carne de Panela com Costelinha de Porco Defumada

Ingredientes500g de músculo picado em cubos1 cebola picada2 dentes de alho1 cenoura em tiras grossas200g de batata em cubos200g costelinha de porco defumada3 colheres (sopa) de molho de tomate1 cebola em rodelas1 cubo de caldo de carneCheiro verde a gostoSal e pimenta a gostoÁgua fervente a gostoModo de PreparoEm uma panela de pressão, coloque um fio de óleo, deixe aquecer e refogue a cebola e o alho, acrescente a carne e o caldo de carne e deixe fritar bem, até que fique dourada. Acrescente a costelinha e deixe refogar, cubra a carne com água fervente e leve na pressão por 25minutos
8 Guardada

Carne à Grega

¼ xícara (chá) de óleo1 cebola cortada em pedaços grandes5 dentes de alho½ xícara (chá) de salsa1 colher (sopa) de manteigaSal e pimenta-do-reino a gostoCarnes (montar na ordem abaixo). Sobre as fatias de bacon coloque 1 bife de alcatra (cerca de 120 g), passe o tempero na carne e sobre ela coloque 2 linguiças toscanas abertas na horizontal (mais ou menos 200 g)
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Carne Recheada ao Molho Madeira

COMO FAZER A RECEITA DE CARNE RECHEADA AO MOLHO MADEIRA. Essa Receita de Carne Recheada ao Molho Madeira vai deixar todos com água na boca e querendo saber todos os detalhes para preparar essa receita maravilhosa, um Molho Madeira de Primeira qualidade, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita divina que vai lhe render muitos pedidos de uma cópia dessa receitinha divina de Carne Recheada ao Molho Madeira
3 Guardada

Almôndegas Defumadas

Com as mãos pegue pequenas porções da mistura de carne e faça bolinhas. 500 g de carne moída. 2 – Numa tigela, coloque 500 g de carne moída, 50 g de queijo provolone ralado, 1 colher (chá) de molho inglês, sal e pimenta-do-reino a gosto e misture. 3 – Numa frigideira em fogo médio com 1 colher (sopa) de azeite coloque as bolinhas de carne e deixe dourar (+/- 5 minutos)
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