Receitas de como fazer carne defumada

16 Guardada
CARNE DE PANELA COM COSTELINHA DEFUMADA

CARNE DE PANELA COM COSTELINHA DEFUMADA

Costelinha de porco defumada (à gosto). 01 cubo de caldo de carne. Em uma panela de pressão, coloque um fio de óleo, deixe aquecer e refogue a cebola e o alho, acrescente a carne e o caldo e deixe fritar bem, até que ela fique dourada, acrescente a costelinha e deixe refogar, cubra a carne com água fervente e leve na pressão por 25min
12 Guardada
Carne de Panela com Costelinha de Porco Defumada

Carne de Panela com Costelinha de Porco Defumada

Ingredientes500g de músculo picado em cubos1 cebola picada2 dentes de alho1 cenoura em tiras grossas200g de batata em cubos200g costelinha de porco defumada3 colheres (sopa) de molho de tomate1 cebola em rodelas1 cubo de caldo de carneCheiro verde a gostoSal e pimenta a gostoÁgua fervente a gostoModo de PreparoEm uma panela de pressão, coloque um fio de óleo, deixe aquecer e refogue a cebola e o alho, acrescente a carne e o caldo de carne e deixe fritar bem, até que fique dourada. Acrescente a costelinha e deixe refogar, cubra a carne com água fervente e leve na pressão por 25minutos
3 Guardada
Carne recheada com peito de peru defumado

Carne recheada com peito de peru defumado

Para Temperar a Carne. 2 litros de caldo de carne quente (ver receita em sopas e caldo). INGREDIENTES. Para Temperar a Carne
40 Guardada
Baião-de-dois e queijo coalho, aipim/macaxeira/mandioca frita ou carne de sol refogada ou cebola douradinha na manteiga ou linguicinha defumada de frango: é pra comer até cansar!

Baião-de-dois e queijo coalho, aipim/macaxeira/mandioca frita ou carne de sol refogada ou cebola douradinha na manteiga ou linguicinha defumada de frango: é pra comer até cansar!

Como o arroz acaba ficando um pouquinho molhado, consigo ligar a panela e, ao ver que ele começou a fazer barulho (não tem óleo, nem manteiga/margarina), ponho o feijão, misturo e ponho o caldo
3 Guardada
Arrumadinho de Carne seca, feijão fradinho e defumados

Arrumadinho de Carne seca, feijão fradinho e defumados

Um prato completo e fácil de fazer. Corte a CARNE SECA PAINEIRA em retângulos retirando possíveis excessos de gordura ( é mais fácil retirar de pois de cozida)
54 Guardada
Sobrou carne assada? Faça um Mexidão de Carne Desfiada, Milho e Linguiça!

Sobrou carne assada? Faça um Mexidão de Carne Desfiada, Milho e Linguiça!

já que a parte da carne é rapidinho de fazer. e aproveitei para fazer um mexidão com temperos,. milho verde e linguiça defumada de frango
35 Guardada
“Carnes” para as Ceias de Natal e Ano Novo

“Carnes” para as Ceias de Natal e Ano Novo

Modo de Fazer. Veja tambémQueijo Empanado ao Molho DijonnaiseReceita de CARNE DO SOLReceita de FILÉ DE FRANGO À MILANESA
34 Guardada
Carne de Panela

Carne de Panela

Carne de panela é tão fácil de fazer e uma coisa tão gostosa né gente. Quando ouço "comida caseira" é na carne de panela que eu penso, acho que é o prato que mais representa essa expressão
11 Guardada
Carne à Grega

Carne à Grega

¼ xícara (chá) de óleo1 cebola cortada em pedaços grandes5 dentes de alho½ xícara (chá) de salsa1 colher (sopa) de manteigaSal e pimenta-do-reino a gostoCarnes (montar na ordem abaixo). Sobre as fatias de bacon coloque 1 bife de alcatra (cerca de 120 g), passe o tempero na carne e sobre ela coloque 2 linguiças toscanas abertas na horizontal (mais ou menos 200 g)
6 Guardada
Carne Recheada ao Molho Madeira

Carne Recheada ao Molho Madeira

COMO FAZER A RECEITA DE CARNE RECHEADA AO MOLHO MADEIRA. Essa Receita de Carne Recheada ao Molho Madeira vai deixar todos com água na boca e querendo saber todos os detalhes para preparar essa receita maravilhosa, um Molho Madeira de Primeira qualidade, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita divina que vai lhe render muitos pedidos de uma cópia dessa receitinha divina de Carne Recheada ao Molho Madeira
5 Guardada
Carne assada Teixeira

Carne assada Teixeira

Coloque a carne em um táboa. Com uma faca faça vários furos na peça de carne (respeitando uma distância coerente entre os furos)
3 Guardada
Almôndegas Defumadas

Almôndegas Defumadas

Com as mãos pegue pequenas porções da mistura de carne e faça bolinhas. 500 g de carne moída. 2 – Numa tigela, coloque 500 g de carne moída, 50 g de queijo provolone ralado, 1 colher (chá) de molho inglês, sal e pimenta-do-reino a gosto e misture. 3 – Numa frigideira em fogo médio com 1 colher (sopa) de azeite coloque as bolinhas de carne e deixe dourar (+/- 5 minutos)
3 Guardada
Carne recheada ao molho madeira

Carne recheada ao molho madeira

Bata no liquidificador 1 cebola, os dentes de alho, a salsinha , o vinho, o vinagre, sal, pimenta do reino á gosto
2 Guardada
Berinjela defumada perfeita

Berinjela defumada perfeita

Esta berinjela, que não sei bem dizer se poderia ser classificada como pasta, mas funciona, sem dúvida, como belisquete, entradinha, mas vai bem também como acompanhamento, tem um passo essencial e que poderia ser classificado como mais chatinho