Receitas de como fazer carne torrada

5 Guardada
TORRADINHAS DE BANANA  C/ ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA (recheado c/cenoura, bacon,ovos e pimentões) E BATATINHAS ASSADAS

TORRADINHAS DE BANANA C/ ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA (recheado c/cenoura, bacon,ovos e pimentões) E BATATINHAS ASSADAS

Eu não sabia o que fazer com a carne moída que eu descongelei e que era pouca, e aos poucos uma coisa foi puxando outra e no fim saiu essa refeição deliciosa
1 Guardada
Torradinha de carne de churrasco na Fritadeira sem óleo AirFryer

Torradinha de carne de churrasco na Fritadeira sem óleo AirFryer

Fiz uma ripa e costelinha de porco na churrasqueira domingo , sobrou um pouco de carne , cortei em fatias bem fininhas pois estava pensando em fazer uma tortinha , mas a fome falou mais alto hoje , aqui no Sul tá muito frio o que dá uma fome extra
172 Guardada
Carne Louca

Carne Louca

A primeira vez que comi foi num restaurante, servido como entrada e com castanha de caju torrada. Já perdi a conta das vezes que servi para amigos e recomendo fortemente aqueles que não sabem o que fazer na hora de agradá-los
55 Guardada
Carne Desfiada na Panela de Pressão

Carne Desfiada na Panela de Pressão

A receita original se chama “Carne Assada na Panela de Pressão” mas como queremos um ponto “desfiando” achei complicado usar esse nome
14 Guardada
Carne Louca Desfiada

Carne Louca Desfiada

- Como fazer o molho da salada. fria, esta Receita Multiuso de Carne de Músculo Bovino serve de aperitivo sobre torradas, ou recheio para sanduíche, ou servir como entradinha em tigelinhas individuais, ou como refeição
11 Guardada
Torradas de Pão sem glúten com azeite aromatizado

Torradas de Pão sem glúten com azeite aromatizado

Eu uso muito as forminhas de gelo, pois assim tenho uma porção que pode ser usada como manteiga e em refogados
7 Guardada
CARNE DE 2ª (acém) ASSADA COM BATATINHAS E MINICEBOLAS

CARNE DE 2ª (acém) ASSADA COM BATATINHAS E MINICEBOLAS

Coloquei a carne n/panela com um fio de óleo e selei bem, fui colocando água fervente aos poucos, deixando dourar sempre que secava
5 Guardada
Torre de batata frita recheada na Fritadeira sem óleo AirFryer

Torre de batata frita recheada na Fritadeira sem óleo AirFryer

essa torre de batatas fritas podemos fazer na versão light mudando todos os ingredientes menos a batatinha frita , podemos optar por recheios como , cenoura ralada , couve , repolho , frango , bom podemos montar a torre com queijos leves , ricota e outros lights
5 Guardada
Carne ao molho de gorgonzola

Carne ao molho de gorgonzola

Sugestão de acompanhamento arroz, torradas ou batata palha . Misture a margarina e o queijo com um garfo até conseguir uma consistência de uma pasta
4 Guardada
Carne Xadrez

Carne Xadrez

Tempere a carne e aqueça um pouco de óleo numa panela. Doure a carne temperada. Retire os cubos de carne e reserve-os
3 Guardada
Carne desfiada com cebola e passas

Carne desfiada com cebola e passas

Como fazer. São versáteis e podem ser consumidas como petisco como na sugestão de hoje, acompanham muito bem uma torradinha ou pães variados
1 Guardada
Carne louca desfiada

Carne louca desfiada

Retire toda a gordura da carne. Assim que esquentar bem, coloque a carne na panela e doure bem todos os lados
0 Guardada
Torre de Berinjela

Torre de Berinjela

COMO FAZER A RECEITA DE TORRE DE BERINJELA. Receita de Torre de Berinjela é uma deliciosa dica que pode ser servida como petisco ou acompanhando o prato principal, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa Torre de Berinjela que vai lhe render muitos elogios
0 Guardada
Torre de filé

Torre de filé

Seque a carne com papel toalha snob (única que não desmancha), tempere com sal e pimenta-do-reino e coloque para grelhar também
0 Guardada
Torre de berinjela

Torre de berinjela

Quem tem restrição à carne ou mesmo decidiu não fazer mais do seu consumo o prato principal, ensino hoje a minha versão de uma receita da vovó
0 Guardada
Torrada com ovo escabelado na Fritadeira sem óleo AirFryer

Torrada com ovo escabelado na Fritadeira sem óleo AirFryer

Modo de fazer. Coloque o pão em cima de uma taboa de carne , prato ou bancada e aperte o fundo do copo sobre o pão , amassando para formar um buraco ( cuidado para não rasgar o pão )