Receitas de como fazer carré de porco

Arroz Carré

Arroz Carré

Deixe começar a ferver, em seguida colocar o arroz, sempre mexendo. Cheiro verde a gosto. Cozinhar o carré com o alho, a cebola, o tomate, o caldo de carne e a água na panela de pressão em fogo baixo por 45 minutos. Desligue o fogo e salpique o cheiro verde, espere 10 minutos 1 xícara de arroz cru. 200 g de carré de porco. 1 lata de ervilhas. 1 l de água. 1 tablete de caldo de carne
Restaurante para o dia dos namorados

Restaurante para o dia dos namorados

Como prato principal, os casais poderão escolher uma opção entre Risoto de alho poro e camarão ou Mezzaluna de brie ao tartufo bianco e como segundo prato, Robalo com crocante de lagosta e mil folhas de batata, Carré de Javali em seu próprio molho com polenta cremosa ou medalhão de filet ao Chianti com risoto de açafrão
Empadas salgadas

Empadas salgadas

Como eu não gosto de desperdícios, costumo comprar o frango inteiro, cortar em pedaços e guardo a carcaça para fazer recheios
RESTAURANTE LA VARENNE - NOVO CARDÁPIO

RESTAURANTE LA VARENNE - NOVO CARDÁPIO

O cardápio do La Varenne tem também como novidades frango e carne de porco. Lá se encontra conceitos de bouquet garni (ervas como tomilho, salsa, cebolinha, louro, amarrados em folha de alho-poró), caldos, reduções, molhos à base de trufas, de champignons e a primeira receita de mil-folhas
Tutu de feijão com lingüça especial

Tutu de feijão com lingüça especial

Sele o carre de porco temperado com sal e pimenta até ficar levemente dourado. Modo de Preapro. Em uma panela pequena coloque o feijão batido, acrescente a pinga e a gordura de porco, mexendo sem parar
Vinho Italiano Montepulciano D'Abruzzo

Vinho Italiano Montepulciano D'Abruzzo

Carré de Cordeiro. Hambúrguer de Porco. Vinho italiano, da uva montepulciano, com cor vermelho violeta, agradável de se beber, com pouco corpo, textura macia, com taninos e acidez médios e apropriadamente equilibrados
Bellosguardo Chianti 2012

Bellosguardo Chianti 2012

crescer como pessoa lendo, testando, escrevendo e compartilhando nossos. Carré de Cordeiro com Crosta de Ervas