Receitas de como fazer catupiry caseiro para um peito de frango

Raviolis de Frango com Catupiry ao Creme Aromático de Mandioquinhas

Raviolis de Frango com Catupiry ao Creme Aromático de Mandioquinhas

Como Fazer e Abrir Massa de Macarrão Caseiro. - Abra um buraco na massa, como se fizesse um "vulcão". Para abrir é preciso um cilindro pequeno e vc deverá começar com pequenos pedaços de massa abrindo-os primeiro com um rolo e depois passando pelo cilindro através da passagem mais aberta e depois pela mais fina até afinar a massa e preparar pelo recheio conforme mostro nas fotos abaixo
7 0
Aprenda a fazer Patê de Frango Caseiro

Aprenda a fazer Patê de Frango Caseiro

Comece por cozer o peito de frango em água com um pouco de sal. Hoje você vai aprender a fazer um Patê de Frango Caseiro divino que vai deixar todos com água na boca e querendo uma cópia do seu caderninho de receitas, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo esse Patê que combina com diversos petiscos e pães
3 0
Receita da Nonna: uma lasanha diferente, de beringela!!

Receita da Nonna: uma lasanha diferente, de beringela!!

Esta é uma receita da minha avó Angelina, como outras que já apareceram aqui. se você for fazer para vender, coloque depois para ficar bonito, se for para comer em casa mesmo, já coloque antes de assar, para poder desfrutar de todo o sabor e o aroma
14 0
Corra que já acaba domingo: SANDWEEK

Corra que já acaba domingo: SANDWEEK

Como Street Food, o sanduíche Salada de ovos - ovos cozidos, picles de pepino, semente de mostarda, cebola roxa, pimentão assado e maionese no pão de miga -, e, como Freestyle, os sanduíches de fraldinha marinada no missô com baby espinafre ao shoyu e gergelim, tomates frescos no pão ciabatta, e o Siri ao creme de limão siciliano com palmito grelhado, salsa de tomate baby verde na focaccia da casa
8 0
Nhoque Recheado

Nhoque Recheado

COMO FAZER A RECEITA DE NHOQUE RECHEADO. Ferva o leite, a manteiga e o sal, depois acrescente a farinha de uma só vez, como se você estivesse fazendo a massa de coxinha
2 0
Coxinha creme

Coxinha creme

Leve para cozinhar e prepare como descrito acima. Os pés de galinha/frango são ricos em tutano/colágeno e o caldo formado com o cozimento deles, depois de frio, fica firme como gelatina e maleável, permitindo que se modele uma bela coxinha creme
0 0