Receitas de como fazer cebola picada em conserva

Cebolinha em conserva

Cebolinha em conserva

NÃO deixar ferver, quando começar a formar uma espuma, tirar do fogo, escorrer e fazer um choque térmico com a água da torneira
Cebolinhas em conserva

Cebolinhas em conserva

estas são também conhecidas como. Esse post é feito principalmente para os inexperientes na cozinha também conseguirem fazer sua conserva
Conserva de Pimenta Dedo-de-Moça

Conserva de Pimenta Dedo-de-Moça

Fiquei sem saber o que fazer com elas. Eu comprei um porção generosa de pimenta dedo-de-moça para fazer algumas batatas assadas e acabaram sobrando
Cebola Recheada

Cebola Recheada

Como queria um jantar leve foi minha opção uma noite dessas, super aprovada aqui em casa, além de saborosa a apresentação é muito charmosa
Conserva de legumes ( tipo picles )

Conserva de legumes ( tipo picles )

Sirva nas refeições como acompanhamento ou até como tira-gosto. - Legumes picados ( cenoura, pimentões, pepino japonês, couve flor, cebola
Conserva de berinjela

Conserva de berinjela

Sobre as berinjelas, coloque os pimentões e a cebola picada. Retire do forno e acrescente o azeite, misture bem
Hamburger Picante

Hamburger Picante

Depois que se começa a fazer hamburger em casa, fica difícil achar graça nos industrializados. Modo de Fazer
Conserva de pepinos

Conserva de pepinos

Como esterilizar vidros. Fazer conservas de legumes, geleias ou compotas é  muito fácil, e também uma maneira de ter por mais tempo esses produtos na sua despensa
Conserva de jiló e ovo colorido

Conserva de jiló e ovo colorido

Tire imediatamente da água e mergulhe em água bem gelada para dar um “choque” isto faz o jiló ficar bem verdinho)Em uma vasilha pique as cebolas em gomos finos e reserveFaça camadas de
Conserva de berinjela

Conserva de berinjela

Sobre as berinjelas, coloque os pimentões e a cebola picada. Retire do forno e acrescente o azeite, misture bem
Conserva de berinjela

Conserva de berinjela

Sobre as berinjelas, coloque os pimentões e a cebola picada. Coloque as berinjelas fatiadas em uma assadeira, leve a forno médio por 20 minutos. Pode-se guardar em geladeira em pote fechado 3 berinjelas fatiadas. 1 cebola fatiada. 1/2 xícara (chá) de nozes picadas - opcional. 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas -opcional. 1 colher (sobremesa) de orégano