Receitas de como fazer cebolete em pedaços

26 Guardada
Canapés de Pepino

Canapés de Pepino

almoço de domingoaperitivocanapésCanapés de Pepinocomo fazer canapés de pepinomais vocemodo de preparopetiscoreceitareceita vegetarianaReceitas Ana Maria Bragareceitas edu guedesreceitas palmirinhaRodrigo Hilbertvegetariano
11 Guardada
Batata “frita” rústica com um toque picante e creme de limão

Batata “frita” rústica com um toque picante e creme de limão

Batatas são sempre uma ótima opção como acompanhamento, principalmente porque combinam com qualquer coisa — de uma simples salada até a carne mais caprichada, passando, é lógico, pelos deliciosos hambúrgueres
11 Guardada
Receita Canapés Vegetarianos

Receita Canapés Vegetarianos

aperitivocanapéscomida vegetarianacomo fazercomo fazer canapésdicadomingomais vocemodo de preparonovidadepetiscoReceita Canapés VegetarianosReceita Caseirareceita fáceisReceitas Ana Maria Bragareceitas caseirasreceitas edu guedesreceitas palmirinha
9 Guardada
Conserva de jiló e ovo colorido

Conserva de jiló e ovo colorido

Dependendo do tamanho das ceboletes e do formato do vidro escolhido pode ser que sobre ou falte calda, ajuste-a conforme a necessidade
3 Guardada
Salada de salmão para banquete

Salada de salmão para banquete

Faça nele uma cama com o radichio rasgado misturado com a rúcula inteira e tempere com sal, azeite de oliva e vinagre balsâmico a gosto (não exagere) deixando o centro da vazilha livre
2 Guardada
Salada Verde com Lentilhas Germinadas

Salada Verde com Lentilhas Germinadas

Faça o molho agridoce com gengibre ralado, mel, shoyu, salsa, cebolete, azeite e sal. Em uma vasilha grande de vidro, coloque as folhas de alface-lisa e roxa rasgadas com as mãos
0 Guardada
Sopa de Milho com Frango

Sopa de Milho com Frango

e cebolete picada para decorar. cebola média picada em pedaços pequenos. xícaras (chá) de milho-verde em conserva
10 Guardada
Salmão Assado com Cebolete e Tomate Concassé

Salmão Assado com Cebolete e Tomate Concassé

Lave bem as batatas e cozinhe com casca em água com sal. Ainda morna, sobre um apoio, dê um murro leve em cada batata,
97 Guardada
Comida de boteco - Conservas

Comida de boteco - Conservas

Muitas vezes ficavam o dia todo na “vitrine”, aguardando que um destemido qualquer o degustasse tendo como acompanhamento   cerveja preta bem geladinha
83 Guardada
Sushi Filadélfia

Sushi Filadélfia

Lave bem o arroz até a água ficar cristalina. Colocar em fogo alto o arroz, a água e o sal. Para o recheio, lavar o salmão, retirar as espinhas com uma pinça e cortar em tiras
4 Guardada
Mini Cuscuz

Mini Cuscuz

• Junte os camarões, tempere com sal e pimenta. Forre o fundo de cada uma com ovo de codorna e pedaços de Filés de Sardinha Gomes da Costa e encha as forminhas com a massa
2 Guardada
Cote de Boeuf é chique bem!

Cote de Boeuf é chique bem!

Ou melhor, como comemos. Ah como comi. Ponto pra casa porque ficou claro que ele não estava só pensando em vender e sim em satisfazer o cliente, sem enganação
1 Guardada
Mini Cuscuz

Mini Cuscuz

• Junte os camarões, tempere com sal e pimenta. Forre o fundo de cada uma com ovo de codorna e pedaços de Filés de Sardinha Gomes da Costa e encha as forminhas com a massa
0 Guardada
Vieiras grelhadas com pêssego em calda e vinagrete de amêndoas

Vieiras grelhadas com pêssego em calda e vinagrete de amêndoas

Na mesma viagem, quando fiquei uma semana em Paris, tive a oportunidade de cozinhar eu mesmo esse ingrediente em um prato tipicamente francês, servidas com batatas “a Proveneçal”
0 Guardada
Menu Grego Com Vinhos Bairrada

Menu Grego Com Vinhos Bairrada

•Prepare primeiramente o arroz branco como de costume, deixe soltinho. Transfira esta sobremesa para tacinhas de servir ou utilize para fazer um pavê
0 Guardada
Menu Grego Com Vinhos Da Beira Interior

Menu Grego Com Vinhos Da Beira Interior

•Prepare primeiramente o arroz branco como de costume, deixe soltinho. Transfira esta sobremesa para tacinhas de servir ou utilize para fazer um pavê