Receitas de como fazer chantilly com ovo

102 Guardada
CHANTILLY COM UM SEGREDINHO

CHANTILLY COM UM SEGREDINHO

Eu poderia ter deixado o centro vazio, como se fosse um bolo assado em fôrma de pudim, mas preferi enchê-lo com Chantilly extra que desse conta desses lindos morangos (chamados, no supermercado, de "morangos fondue") que são maiores, mais vermelhos e mais doces do que os comuns
13 Guardada
Ovo Floresta Negra Receita.

Ovo Floresta Negra Receita.

Aprenda a fazer a receita Ovo de Páscoa Floresta Negra. Chantilly a gosto. Lucre muito ou presenteie com essa delícia
7 Guardada
Ovo Musse de Chocolate Branco

Ovo Musse de Chocolate Branco

Acrescente o chantilly batido e a gelatina. Coloque a mousse em formas de ovos de Páscoa untadas com óleo e feche com uma fatia de pão-de-ló
2 Guardada
Ovo de Festa

Ovo de Festa

Coloque a mistura em uma batedeira e junte a base para chantilly. Acrescente o creme de leite já misturado com o café solúvel
181 Guardada
Como fazer chantininho ou chantilly de leite em pó

Como fazer chantininho ou chantilly de leite em pó

Como fazer ovo de Páscoa caseiroManjar de creme de leite sem amido de milhoReceita de trouxinha de ricota recheadaComo fazer ovo de Páscoa recheado de PrestígioReceita de Creme AlpinoReceita de chocolate quenteBrownie de CanecaComo fazer cocada brancaComo fazer Nutella Caseira ou creme de avelãComo fazer petit gateau
47 Guardada
Receita de Ovo de Páscoa com Recheio de Maracujá Flocado

Receita de Ovo de Páscoa com Recheio de Maracujá Flocado

COMO FAZER OVO DE PASCOA COM RECHEIO DE MARACUJÁ FLOCADO. A Páscoa esta chegando, que tal você fazer essa Receita de Ovo de Páscoa com Recheio de Maracujá Flocado, é uma ótima pedida, faça e venda, confira
43 Guardada
Mousse de chocolate (sem ovo)

Mousse de chocolate (sem ovo)

Ingredientes1 lata de leite condensado1 caixinha de creme de leite250 g de chocolate meio amargo100 ml de chantilly2 colheres de açúcarModo de PreparoPrimeiro bata o chantilly na batedeira até ficar consistente, quando ficar consistente coloque o açúcar e bata mais uns 10 segundos, reserveDerreta o chocolate em banho-maria, ou no micro-ondas, reserveNa batedeira coloque o Leite condensado, sempre batendo, coloque o chocolate derretido e logo em seguida coloque o creme de leite, bata por uns 2 minutos, depois coloque o chantilly e bata mais 1 minuto, coloque num refratário ou individual, se quiser pode ralar chocolate e colocar por cimaDeixe no congelador por 20 minutos e é só saborear 1 lata de leite condensado. 100 ml de chantilly
37 Guardada
Receita de Ovo Branco de Colher

Receita de Ovo Branco de Colher

COMO FAZER OVO BRANCO DE COLHER. Uma delicia essa Receita de Ovo Branco de Colher, experimente fazer e vender nessa pascoa, você vai se se surpreender, confira
21 Guardada
CUPCAKES DE CHOCOLATE COM CHANTILLY DE CREME DE AVELÃ PARA UM JUNHO ESPECIAL

CUPCAKES DE CHOCOLATE COM CHANTILLY DE CREME DE AVELÃ PARA UM JUNHO ESPECIAL

pedaços de chocolate (usei pedaços de ovo de páscoa Alpino). Não podem ser decorados estando ainda com algum calor porque derreterá seu chantilly
19 Guardada
Como deixar o chantilly mais firme pra ele durar mais

Como deixar o chantilly mais firme pra ele durar mais

Bata até começar a encorpar, mas antes que chegue ao ponto de Chantilly. Gente, todo mundo aqui sabe, e se não sabe, tá sabendo agora, que Chantilly derrete fora da geladeira, mas tem um truquezinho pra ele durar um pouquinho mais
18 Guardada
Como deixar o chantilly mais firme pra ele durar mais

Como deixar o chantilly mais firme pra ele durar mais

Bata até começar a encorpar, mas antes que chegue ao ponto de Chantilly. Gente, todo mundo aqui sabe, e se não sabe, tá sabendo agora, que Chantilly derrete fora da geladeira, mas tem um truquezinho pra ele durar um pouquinho mais
7 Guardada
Blinis integrais com creme azedo e ovas

Blinis integrais com creme azedo e ovas

Na batedeira, bata o creme de leite até ficar em ponto de creme de chantilly (cuidado para não bater demais, senão vira manteiga)
6 Guardada
Merengue Suiço {Chantilly}

Merengue Suiço {Chantilly}

Você pode também fazer este procedimento direto na panela sem o banho-maria, é mais rápido, mas o risco das claras cozinharem é maior
3 Guardada
Gelatina de cereja e creme chantilly

Gelatina de cereja e creme chantilly

3 claras de ovo. Siga o modo de preparo da propria caixinha, ferver 500 ml de água, dissolver a gelatina, após colocar 500 ml de água gelada