Receitas de como fazer chantilly para bolo

Chantilly de iogurte grego para recheio e cobertura de bolo

Chantilly de iogurte grego para recheio e cobertura de bolo

Porem, no dia eu so tinha farinha de trigo para bolo ( e farinha de trigo acrescida com amido de milho ), o unico problema e que eles sairam demasiado fofinho e nao dava para cavar e depois por o recheio no centro e cobrir com o chantilly
Bolo de morango ótimo para aniversário

Bolo de morango ótimo para aniversário

Desenforme o bolo quando estiver morno (fica mais fácil). Leve para assar em forma redonda sem buraco no meio, untada e enfarinhada em forno pré-aquecido em temperatura média por no máximo 30 minutos ou quando tiver dourado e bem sequinho. Bata na batedeira o chantilly até ficar bem fofo (é bem rápido) 5 ovos. 2 caixinhas de chantilly Amélia
Bolo de limão com chantilly e glace

Bolo de limão com chantilly e glace

Para o recheio. Espalhe o recheio sobre um dos bolos e cubra com o outro. Para a massa. Disponha aos poucos a glace no centro do bolo, deixando escorrer pelas laterais
Bolo mousse de maracujá para aniversários

Bolo mousse de maracujá para aniversários

4 ovos2 xícaras de açúcar cristal1 xícara de leite2 colheres de sopa de margarina em temperatura ambiente (Qualy), ou 1/2 xícara de Óleo3 xícaras de farinha de trigo1 colher de sobremesa cheia de fermento1 envelope de gelatina em pó sem sabor5 colheres de sopa de água200 ml de Maguari gelado ou um suco clight de Maracujá (ou morango se preferir) dissolvido em 200 ml de água gelada1 colher de café cheia de emulsificante para sorvete1 lata (previamente gelada) de leite condensado1 lata (previamente gelada) de creme de leite sem soro. Peneire a farinha e o fermento juntos e reserveSepare as claras das gemasBata as gemas com o açúcar na batedeira até formar um creme esbranquiçado e fofoSe não conseguir bater por ficar uma massa muito dura, acrescente um pouquinho de leite e bata muito bem, por mais ou menos uns 20 minutos, pois esse processo que fará com que a massa fique clarinha , fofa e sem cheiro de ovoQuanto mais bater melhorAcrescente a margarina ou o óleo sem parar de baterBater brevemente para misturarAcrescente a farinha (previamente misturada com o fermento), alternando com o leitePor último, desligue a batedeira e acrescente com um fouêt ou com as pás da batedeira mesmo as claras em neveUnte uma forma média e leve para assar em forno médio até que o garfo saia limpo e a superfície fique douradaBata muito bem o Maguari ou o suco Clight (tentei outras marcas mais não deram certo) com o emulsificante até dobrar de volume (tem que bater muito)Acrescente o leite condensado e o creme de leite sem soro e de preferência geladosPor último acrescente a gelatina sem sabor hidratada com as 5 colheres de sopa de água e derretida em banho-mariaDesenforme o bolo e divida-o em 2 partesForre a forma na qual o bolo foi assado com filme plástico e coloque uma das partes do boloRegue o bolo que está na forma com leite (mas não muito), jogue o recheio dentro e leve para gelar até o recheio estar completamente firmeColoque a outra parte do bolo sobre o recheio, que tem que permanecer dentro da forma, regue e envolva tudo em filme plástico para a massa não ressecar e leve à geladeira até estar geladoVire a forma do bolo onde o ele será servido, apare as arestas e cubra com a cobertura se sua preferência, eu sugiro chantilly, buttercream, ou esses cremes tipo chantilly que já vem pronto, é só bater
Bolo creme de brigadeiro chantilly e figos

Bolo creme de brigadeiro chantilly e figos

fiz no microondas)acrescente o leite e mistureCalda para molhar o bolo. Eu prefiro confeitar no outro dia, porque o bolo suga toda a calda/guaraná e o bolo fica bem molhadinho)Confeitando o bolo
Bolo de abacaxi com chantilly

Bolo de abacaxi com chantilly

Eu usei um bico para confeitar, é divertido e eu adoro fazer isso (estou aprendendo). Corte o abacaxi em pedaços pequenos (reserve alguns para o recheio e a cobertura
Bolo para o Dia das Mães

Bolo para o Dia das Mães

Como fazer leite de coco em casa. Então, mandei esse bolo para ele com um cartãozinho de boas vindas (por isso o bolo está em uma bandeja descartável e não porque eu comprei ele pronto não viu kkkk) ele e a família gostaram muito, pelo menos foi isso que me disseram, como me disseram que o bolo acabou em um minuto, então acreditei que estava realmente gostoso, rs
Bolo de Nozes para Aniversário

Bolo de Nozes para Aniversário

Como na foto, faça listras de pitanguinhas na lateral, inclinadas. Cubra todo o bolo com o chantilly batido conforme indicação da embalagem
Bolo de Chantilly com Creme de Avelã

Bolo de Chantilly com Creme de Avelã

morangos para enfeitar. Recheie com o chantilly. Retire a casca do bolo, ele fica mais macio e saboroso. Despeje o conteúdo cremoso, as claras em neve e mexa bem devagar, de cima para baixo, até ficar tudo bem misturado, pode usar para mexer as próprias hastes da batedeira