Receitas de como fazer chantilly para cobertura de bolo

Chantilly de iogurte grego para recheio e cobertura de bolo

Chantilly de iogurte grego para recheio e cobertura de bolo

Porem, no dia eu so tinha farinha de trigo para bolo ( e farinha de trigo acrescida com amido de milho ), o unico problema e que eles sairam demasiado fofinho e nao dava para cavar e depois por o recheio no centro e cobrir com o chantilly
Bolo de Abacaxi com Chantilly

Bolo de Abacaxi com Chantilly

COMO FAZER A RECEITA DE BOLO DE ABACAXI COM CHANTILLY. Uma receita de Bolo de Abacaxi com Chantilly para você servir na hora do café da manhã, lanche da tarde e até mesmo como uma super sobremesa, então acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo esse Bolo de Abacaxi com Chantilly
Bolo de pêssego com cobertura de chocolate

Bolo de pêssego com cobertura de chocolate

Em uma panela coloque o amido de milho, para não empelotar aos poucos coloque o leite e continue mexendo, ainda com o fogo desligado, até que possa misturar os dois e não se ver mais o amido de milho
Bolo de morangos com chantilly: Aline Viana

Bolo de morangos com chantilly: Aline Viana

fazer um brigadeiro branco com o leite condensado, a margarina,  levar ao fogo mexendo até soltar da panela, deixar bem firmedesligar o fogo e ir acrescentando o creme de leite até ficar cremoso (mas não mole demais para que não escorra do bolo)usar totalmente frio
BOLO BRIGADEIRO PARA FESTAS

BOLO BRIGADEIRO PARA FESTAS

de açúcar. de farinha de trigo. de cacau em pó. Para fôrma de 22 cm de diâmetro 7 ovos 190 g de açúcar 170 g de farinha de trigo 20 g de cacau em pó Garoto Recheio. 1 lata e 1/2 de leite condensado 1 colher de manteiga 3 colheres de cacau em pó Calda. 1/2 lata de leite condensado Complete com água até 700 ml Essência de baunilha ou licor de sua preferência (usei Amarula) Cobertura. 2 caixinhas de chantilly Vigor Chocolate em pó garoto ou nestlé a gosto (não use achocolatado) Crispis de chcolate (aquelas bolinhas pretas e brancas) 3 bombons para decorar (eu usei Ferrero) Modo de Preparo Unte apenas o fundo de uma fôrma de 22 cm de diâmetro Coloque papel manteiga só no fundo Não precisa enfarinhar nem untar as laterais, senão o bolo murcha depois de frio Pré-aqueça o forno a 180ºC Bata os ovos com o açúcar muito bem, até crescer bem e ficar um amerelinho bem clarinho Acrescente a farinha e o cacau peneirados e misture com uma espátula delicadamente Asse por cerca de 40 minutos, ou até furar com um palito e ele sair seco Desenforme depois de frio e corte em 3 partes na horizontal Recheio Leve ao fogo até o ponto de brigadeiro mole Calda Misture os ingredientes Montagem Com um pincel, molho o bolo, colocando o pincel na calda e batendo no bolo Coloque recheio, outra camada de bolo e molhe Coloque o restante do recheio, molhe e a última parte do bolo, molhe também Bata o chantilly conforme instrução da embalagem Quando endurecer, coloque o chocolate a gosto, cerca de 2 colheres, e bata devagarpara misturar Passe o chantilly por todo o bolo Jogue os crispis ao redor do bolo todo Com um bico de confeitar de sua preferência, decore as laterais de baixo do bolo Decore as laterais de cima do bolo, faça 3 pitangas de chantilly no centro e coloque em cada uma um bombom Na parte cima, no meio coloque crispis em todo o bolo 7 ovos. 1/2 de leite condensado. 1 colher de manteiga. 3 colheres de cacau em pó. 1/2 lata de leite condensado. 3 bombons para decorar
Apostila Coberturas de Bolo com Uso de Bico

Apostila Coberturas de Bolo com Uso de Bico

Como deixar a massa do bolo úmida. Se você está com dúvidas sobre qual tipo de calda deve ser utilizada para molhar bolos com massa comum ou pão-de-ló, segue uma receita
Bolo de morangos com Chantilly

Bolo de morangos com Chantilly

Use uma espátula para espalhar o chantilly, e um saco de confeitar para decorar. Preparar o chantilly conforme instruções da embalagem
Bolo de amêndoa com chantilly

Bolo de amêndoa com chantilly

Para o recheio e cobertura. Retirar o bolo do forno e colocar sobre uma rede para arrefecer. Barrar uma das metades com chantilly, sobrepor a outra parte e cobrir todo o bolo