Receitas de como fazer confeito de açucar

Docinhos confeitados

Docinhos confeitados

POR DENTRO BOLO COLORIDO COM RECHEIO DE BRIGADEIRO A saia da Barbie é bolo de chocolate com gotas. Torta de sardinha
Bolo Confeitado

Bolo Confeitado

Deixe bater só para misturar. Unte o fundo da fôrma com manteiga, acrescente papel manteiga e unte novamente, unte e enfarinhe a lateral da assadeira
Bolo Confeitado

Bolo Confeitado

Bata o chantily conforme as instruções da embalagem, espalhe o chantilly por cima e na lateral do bolo, com um saco de confeitar e bico pitanga enfeite o bolo, em seguida salpique o confeito por cima e na lateral
Bolo confeitado tema frozen

Bolo confeitado tema frozen

Bolo infantil confeitado tema frozen feito por Nancy Neide F. Todas as fotos, textos e receitas executados por Nancy Neide F Várias técnicas usadas Cobertura pasta americana industrial Cobertura buttercream Glacê real na decoração Flores com pasta de flores e pasta americana Flores com pasta elástica de chocolate Renda de pasta americana feita Técnica capitonê ou matelassê Pintura a mão com corante em pó
Bolo Confeitado

Bolo Confeitado

Bata o chantilly conforme as instruções da embalagem, espalhe o chantilly por cima e na lateral do bolo, com um saco de confeitar e bico pitanga enfeite o bolo, em seguida salpique o confeito por cima e na lateral
Confeitando bolo com marshmallow e raspas de chocolate

Confeitando bolo com marshmallow e raspas de chocolate

Raspas de chocolate ao. ⤊ Assista o passo a passo no vídeo acima. 2 copos de açúcar. 2/3 copo de água. Copo de 250 ml. Vídeo do pão de ló e recheio prestígio 4 claras 2 copos de açúcar. 2/3 copo de água. Copo de 250 ml
Pão de ló de confeitaria

Pão de ló de confeitaria

Coloque todos os ingredientes na batedeira, e bata até a massa ficar branca, ela fica bem firme. Asse em forno pré-aquecido a uma temperatura de 180° 9 ovos. 150 ml de água. 320 g de açúcar. 1 colher de sopa de fermento royal. 500 g de trigo. 40 g de emustab (1 colher de sopa bem cheia, o mesmo de sorvete)
Tabela de Medidas Culinárias da Confeitaria

Tabela de Medidas Culinárias da Confeitaria

Tabela de Equivalência de produtos. FARINHA DE TRIGO. AMIDO DE MILHO. FARINHA DE MANDIOCA. FARINHA DE ROSCA. todas as medidas são usadas rasas, ou seja, depois de encher a xícara ou a colher, passa-se uma faca com lâmina reta para retirar o excesso