Receitas de como fazer conserva de brocolis e couve flor

329 Guardada
Receitas Gourmet

Receitas Gourmet

Coloque o recheio dentro de um saco de confeitar com bico liso e preencha cada ¾ lula, tome cuidado, porque se rompesse , corre o risco de estourar, fechar cada lula com um palito e depois acomodar ligeiramente o recheio
179 Guardada
Alimentação infantil e dicas de congelamento

Alimentação infantil e dicas de congelamento

Outro dia a Rafaela comeu macarrão com Brócolis e Couve Flor sem nem perceber, como tinha frango desfiado que ela adora, comeu de repetir
170 Guardada
Salada no pote: como montar e ideias de ingredientes

Salada no pote: como montar e ideias de ingredientes

Para fazer no domingo e comer durante a semana, escolha folhas mais resistentes e outros ingredientes bem secos para que não comecem a degradar
66 Guardada
NUTRIÇÃO INFANTIL: ALIMENTOS SAUDÁVEIS, O QUE FAZER PARA INCLUI-LOS NO CARDÁPIO DOS PEQUENOS.

NUTRIÇÃO INFANTIL: ALIMENTOS SAUDÁVEIS, O QUE FAZER PARA INCLUI-LOS NO CARDÁPIO DOS PEQUENOS.

oferecê-lo com algum alimento rico em vitamina C (como a couve), que aumenta a absorção do ferro de origem vegetal, e apostar na clássica dobradinha “arroz com feijão
59 Guardada
YAKISOBA ESPECIAL

YAKISOBA ESPECIAL

► Outro detalhe importante Não ter as três carnes em casa não é desculpa para não fazer o prato. Assim que estiverem douradas, acrescente a cebola, em seguida os pimentões e os cogumelos para retirar o cheiro de conservante
48 Guardada
RECEITAS BARATAS – 10 PRATOS POR ATÉ 10 REAIS

RECEITAS BARATAS – 10 PRATOS POR ATÉ 10 REAIS

MILHO COZIDO E REFOGADO NA MANTEIGA GHEE – Nos aproximando das festas de junho, resolvi começar a testar algumas receitas com ingredientes tão populares nessa época do ano, como esse prato de MILHO COZIDO (com raio gourmetizador)
24 Guardada
YAKISOBA BRASILEIRA

YAKISOBA BRASILEIRA

Como eu faço esse prato corriqueiramente, utilizo o que tenho mais fácil. Não ter as três carnes em casa não é desculpa para não fazer o prato
11 Guardada
Sopa de legumes superprática

Sopa de legumes superprática

Como moro sozinha, só não morri de fome porque tinha uns potes dessa sopa no congelador. Ou seja, o meu modo de fazer
11 Guardada
DIETA NÓRDICA: UMA NOVA VERSÃO DA DIETA DO MEDITERRÂNEO.

DIETA NÓRDICA: UMA NOVA VERSÃO DA DIETA DO MEDITERRÂNEO.

A dieta também sugere mudanças saudáveis como evitar bebidas açucaradas e preferir sucos de frutas, alimentos com conservantes e preferir os orgânicos
9 Guardada
5 dicas para fazer saladas gostosas que dão vontade de comer

5 dicas para fazer saladas gostosas que dão vontade de comer

Clique nos seguintes links para ver como fazer grão de bico, receita de salada com feijão fradinho, receita com arroz integral (explica como cozinhar o arroz), explicação de como cozinhar cevadinha nesta receita de risoto de beterraba
6 Guardada
a versão vegetariana de yakissoba

a versão vegetariana de yakissoba

de cogumelos em conserva (podem ser os frescos. de pimentões (amarelo, verde e vermelho) picadinhos. hoje teve mais uma comidinha especial, em versão vegetariana
0 Guardada
Conheça Alimentos Ricos em Vitamina C

Conheça Alimentos Ricos em Vitamina C

Quimicamente, a vitamina C, tanto a natural como a sintética, parecem iguais…. Mas a vitamina C natural, contida nos alimentos, é mais benéfica que a versão química, pois a vitamina C dos alimentos está associada a outros micro elementos nutritivos muito benéficos ao nosso organismo e não possuem conservantes químicos, saborizantes e corantes
0 Guardada
Branqueamento de vegetais: o que é e para que serve?

Branqueamento de vegetais: o que é e para que serve?

guarde a água do cozimento para usar como base de caldos e sopas. Ótimo para quando compramos um pé de brócolis ou de couve flor e, obviamente, não vamos preparar tudo de uma vez
9 Guardada
Alimentos antiinflamatórios

Alimentos antiinflamatórios

tais como obesidade, doenças cardiovasculares, diabetes, artrite e doenças. Aditivos químicos (conservantes, corantes, espessantes, acidulantes
5 Guardada
Dia mundial do combate ao câncer

Dia mundial do combate ao câncer

Nitritos e nitratos - são conservantes, usados em alimentos que necessitam de longos prazos de validade, como picles, salsichas, embutidos como mortadela, presunto e salame, e alguns tipos de enlatados (verifique no rótulo qual é o tipo de conservante usado)
2 Guardada
Yakissoba

Yakissoba

Dão um toque especial e facilitam muito na hora de preparar alguns pratos tradicionais como o Yakissoba
1 Guardada
Yakisoba

Yakisoba

Assim que estiverem douradas, acrescente a cebola, em seguida os pimentões e os cogumelos para retirar o cheiro de conservante