Receitas de como fazer conserva de pimenta de cheiro

96 Guardada
SAUDÁVEIS PIMENTAS.

SAUDÁVEIS PIMENTAS.

Essas pimentas são os tipos mais interessantes para a saúde porque têm como princípio ativo os capsaicinoides
12 Guardada
Conserva de berinjelas e pimentões

Conserva de berinjelas e pimentões

Descarcar as beringelas, cortar em fatias finas e depois em tiras também finas. Depois desse tempo, espremer embaixo de água corrente
2 Guardada
Conserva de abobrinha no alho, de Laura Yonezawa

Conserva de abobrinha no alho, de Laura Yonezawa

Essa conserva pode ser servida como antepasto e entrada com pães e torradas e também com uma salada de folhas
74 Guardada
Patês, maionese, antepasto e conserva de alho

Patês, maionese, antepasto e conserva de alho

Pode ser usada como tempero ou como complemento para outros pratos, principalmente. para fazer peso e a beringela sorar
66 Guardada
Cebolinhas em conserva

Cebolinhas em conserva

estas são também conhecidas como. ) nunca tive paciência ou vontade de fazer. Esse post é feito principalmente para os inexperientes na cozinha também conseguirem fazer sua conserva
23 Guardada
Batatinhas bolinhas em conserva (batatinha calabresa), de Graciele Contani

Batatinhas bolinhas em conserva (batatinha calabresa), de Graciele Contani

Pimenta calabresa (o quanto baste). Cheiro Verde (o quanto baste). Batatinhas bolinhas em conserva (batatinha calabresa),
6 Guardada
Batata Bolinha em Conserva 2, de Graciele Contani

Batata Bolinha em Conserva 2, de Graciele Contani

Modo de fazer. Pimenta Calabresa (o quanto baste). Primeiramente lave as batatinha com o auxílio de uma escovinha (para tirar possíveis grãos de areia)
3 Guardada
Batatinha em conserva com alecrim

Batatinha em conserva com alecrim

Sal e pimenta dedo-de-moça picada a gosto. Escorra e deixe esfriar. Misture a cebola, o alecrim, o vinagre, a água, o azeite, o sal e a pimenta
0 Guardada
Sardinhas em conserva

Sardinhas em conserva

coloque as sardinhas numa assadeira e tempere com sal, pimenta do reino, orégano, cheiro verde e alho
304 Guardada
Receitas Gourmet

Receitas Gourmet

Coloque o recheio dentro de um saco de confeitar com bico liso e preencha cada ¾ lula, tome cuidado, porque se rompesse , corre o risco de estourar, fechar cada lula com um palito e depois acomodar ligeiramente o recheio
119 Guardada
MELHORES  MOLHOS DA MAMMA TEREZA

MELHORES MOLHOS DA MAMMA TEREZA

Como já dissemos, para que a alimentação atinja o resultado nutritivo necessário e consiga quebrar a monotonia do dia-a-dia, é preciso que, entre outros quesitos importantes, você possa dar a um mesmo prato inúmeras versões
58 Guardada
Como deve ser a Alimentação do Bebê desde o nascimento até os dois anos?

Como deve ser a Alimentação do Bebê desde o nascimento até os dois anos?

Com as frutas você também pode fazer papa, salada de frutas, geleia. A fruta também ser ofertada na forma de sucos, sempre feitos em casa, jamais suco industrializado (de soja, caixinha, lata, garrafa ou em pó) que tem muito açúcar, corante e conservantes (argh
53 Guardada
YAKISOBA ESPECIAL

YAKISOBA ESPECIAL

► Outro detalhe importante Não ter as três carnes em casa não é desculpa para não fazer o prato. Assim que estiverem douradas, acrescente a cebola, em seguida os pimentões e os cogumelos para retirar o cheiro de conservante
49 Guardada
Salada de Macarrão com Atum

Salada de Macarrão com Atum

Acompanhamentoatumcomo fazer salada de macarrãomais vocemodo de preparoPeixereceitaReceitas Ana Maria Bragareceitas edu guedesreceitas palmirinhaRodrigo HilbertSalada de Macarrão com Atum
47 Guardada
Receita de Tempero Caseiro!!!

Receita de Tempero Caseiro!!!

A receita deste Tempero Caseiro é da minha mãe, que o faz há anos, e claro aprendi também como se prepara