Receitas de como fazer coxão de dentro no

Coxão mole na pressão

Coxão mole na pressão

Depois despeje a água fervendo com os caldos, tampe a panela de pressão e deixe por aproximadamente 30 minutos em fogo baixo. Retire a carne já cozida com cuidado, coloque em um refratário, pegue a farinha de mandioca dissolvida em um pouco de água fria, despeje na água que sobrou na panela de pressão e faça um pirão, deixe no fogo por 5 minutos mexendo, desligue o fogo e jogue por cima da carne e salpique a salsinha ou o coentro 2 kg carne coxão mole (1/2 peça). 1 litro de água. 3 tabletes de caldo de costela. 3 dentes de alho amassados. 2 pitada de sal. 1/2 copo americano de farinha de mandioca
COXÃO MOLE NA PANELA DE PRESSÃO

COXÃO MOLE NA PANELA DE PRESSÃO

Hoje, como se diz, dei na telha, de preparar diferente. Mas como. Lá fui eu buscar coxão mole que é a carne que tinha aqui em casa
Coxão Duro na Panela

Coxão Duro na Panela

COMO FAZER A RECEITA DE COXÃO DURO NA PANELA. Simples e fácil de fazer é ótimo para servir aos amigos, e também, a sua família
Bife no forno com batata grelhada e queijo

Bife no forno com batata grelhada e queijo

Misture o azeite eo caldo Knoor, misture bem até virar uma pasta, depois coloque nos bifes, pegue a frigideira e deixe fritar uns 2 minutos cada lado só pra tirar a aparência de cru da carne e reserve. Leve ao forno até ficar no ponto, quando estiver no ponto coloque o queijo por cima das batatas e deixe derreter 1 kg de carnes ( coxão mole, patinho ou qualquer uma de sua preferencia). 2 caldo knoor de galinha. 4 colheres de azeite. 200 g de mussarela
Bife na Panela

Bife na Panela

Bifes de contrafilé, mas vocês podem usarem a carne de sua preferência como (alcatra, coxão duro. A parte misturei a cebola picada, os tomates picados e um restinho do alho amassado que sobrou no espremedor de alho
BIFE NO CAPRICHO

BIFE NO CAPRICHO

Decidir o que fazer sem ficar se repetindo o cardápio não é nada fácil, eu sei bem como é isso. Por isso hoje trago algo bem fácil de fazer e que agrada sempre
Charque na moranga

Charque na moranga

E daí que tenho vontade de fazer pra ela todas as comidas do mundo e acabo monopolizando a cozinha, kkkkk
Carne na Cerveja

Carne na Cerveja

COMO FAZER CARNE NA CERVEJA. A Carne na Cerveja é fácil de fazer e fica deliciosa. Deixe a carne descansar dentro da panela, sem abrir, até o dia seguinte
Polenta na Chapa ou Brustolada, uma delícia independente do nome

Polenta na Chapa ou Brustolada, uma delícia independente do nome

Já publicamos aqui algumas ideias de preparação com polenta, ela já foi acompanhamento de uma deliciosa coxa de frango recheada, também já foi preparada como prato principal acompanhada de um delicioso molho de frango com tomate e já teve também a versão vegetariana preparada com um delicioso molho de cogumelos Paris, Shitake e Shimeji
Coxão Duro de Panela

Coxão Duro de Panela

Salsa, sal e pimenta do reino a gosto. Salsa, sal e pimenta do reino a gosto. 1kg de coxão duro. 4 dentes de alho picados. 1/2 xícara (chá) de vinagre. 1 cenoura cortada em 4 tiras. 3 colheres (sopa) de óleo. 2 1/2 xícaras (chá) de água fervente. 1 cubo de caldo de carne. Faça 4 furos na carne no sentido do comprimento. Tempere com o alho, o vinagre, sal, pimenta e deixe descansar por 1 hora. Em cada furo da carne, coloque 1 pedaço de cenoura e um pouco de salsa. Aqueça uma panela de pressão com 1 xícara de chá do óleo e frite a carne até dourar. Adicione a água, o caldo de carne e cozinhe por 45 minutos após começar a chiar. Em uma panela, frite a cebola e os tomates no óleo restante por 5 minutos. 1kg de coxão duro. 4 dentes de alho picados. 1/2 xícara (chá) de vinagre. 1 cenoura cortada em 4 tiras. 3 colheres (sopa) de óleo. 2 1/2 xícaras (chá) de água fervente. 1 cubo de caldo de carne
Polenta na Chapa ou Brustolada, uma delícia independente do nome

Polenta na Chapa ou Brustolada, uma delícia independente do nome

Já publicamos aqui algumas ideias de preparação com polenta, ela já foi acompanhamento de uma deliciosa coxa de frango recheada, também já foi preparada como prato principal acompanhada de um delicioso molho de frango com tomate e já teve também a versão vegetariana preparada com um delicioso molho de cogumelos Paris, Shitake e Shimeji
Receita No. 153 - Carne de Hamburguer

Receita No. 153 - Carne de Hamburguer

Hoje estou começando algumas receitas de Hamburgueres. MaxGastronomy. Mas especificamente de carne. rsrs Espero que os apreciadores de Fast Food gostem
Carne na Cerveja

Carne na Cerveja

Carne na Cerveja, aprenda com essa receita como fazer essa delicia, fácil e pratico, em sua casa na panela de pressão, anote a receita e prepare
Carne na Cerveja

Carne na Cerveja

Deixe a carne descansar dentro da panela, sem abrir, até o dia seguinte. Na hora de servir, abra a panela e verifique o ponto da carne
Coxão mole à la Issac

Coxão mole à la Issac

Depois de dourado, retire a travessa do forno, retire a carne, no caldo que ficou na travessa derrame o requeijão e misture bem
Carne de Panela na Pressão

Carne de Panela na Pressão

Melhor ainda se for fácil de fazer e garantia de "quero mais". Corte a carne em cubos grandes e coloque dentro da panela de pressão elétrica juntamente com o molho, água e temperos
FRALDINHA ASSADA NA MOSTARDA

FRALDINHA ASSADA NA MOSTARDA

Na hora de comprar a carne que será assada, o indicado é procurar peças grandes de fraldinha, coxão mole ou alcatra