Receitas de como fazer crocante de açucar queimado

29 Guardada
Pizza crocante (Álvaro Rodrigues)

Pizza crocante (Álvaro Rodrigues)

Como Fazer Massa d. Tive o prazer de participar de um rodizio de pizzas com uns casais amigos, não precisa dizer que foi uma maravilha, a anfitriã minha amiga Dominique nos deixou como donos das fornadas, foi uma noite maravilhosa…
12 Guardada
Sorvete Crocante

Sorvete Crocante

Receita Sorvete Crocante, esta deliciosa sobremesa é simples de preparar e com certeza todos irão adorar
84 Guardada
Pipoca Doce Caramelizada Crocante

Pipoca Doce Caramelizada Crocante

 A dica de hoje é perfeita pra acompanhar um filminho no domingão. Pipoca Doce Caramelizada CrocanteOlá
31 Guardada
Torta com cobertura de Crocante e Kit Kat.

Torta com cobertura de Crocante e Kit Kat.

Foi aniversario do marido, eu com virose, eu não queria deixar passar em branco, a família esperando comemoração, eu não sabia se era pior sair para jantar ou fazer alguma coisa em casa, não é que fui à cozinha rapidinho e fiz essa torta, Na realidade é um mix de receitas depois sai montando
25 Guardada
Pavê Sorvete Crocante com Morangos e Homenagem a Blogueira Nane Cabral...

Pavê Sorvete Crocante com Morangos e Homenagem a Blogueira Nane Cabral...

Tenho certeza minha menininha que você já deve estar fazendo muita festa aí em cima, Alegre, como sempre foi
20 Guardada
Receita de massa para pizza caseira super crocante

Receita de massa para pizza caseira super crocante

se você, assim como eu, não domina a arte circense de abrir a massa com as mãos, fazer o que. Preparar uma pizza em casa com aquela massa fininha e crocante é um desafio, só mesmo quem já tentou sabe como pode ser frustrante passar horas trabalhando a massa para acabar comendo um verdadeiro "biscoito"
11 Guardada
Bolo de Aniversário de Chocolate e Doce de Leite com Ganache de Caramelo e Crocante de Pecã

Bolo de Aniversário de Chocolate e Doce de Leite com Ganache de Caramelo e Crocante de Pecã

Unte muito bem com óleo uma superfície lisa como o mármore, ou uma tábua de vidro. Você pode fazer esse procedimento até antes de fazer o bolo, assim quando ele estiver assado, o recheio estará pronto
10 Guardada
Pudim de Tapioca com Calda de Coco Queimado

Pudim de Tapioca com Calda de Coco Queimado

Crocante de coco. Para o crocante. Calda de coco queimado. Modo de Preparo. Resfrie o pudim e sirva com a calda quente e o crocante de coco
4 Guardada
Grão de bico crocante

Grão de bico crocante

Devido à sua grande quantidade de amido, é usado pelo nosso organismo como fonte de energia, é pobre em água e gorduras, e está isento de colesterol
2 Guardada
Mousse de abacate e iogurte com castanhas crocantes

Mousse de abacate e iogurte com castanhas crocantes

Vale a pena fazer para servir como sobremesa e também para um lanche saudável, super nutritivo e funcional
1 Guardada
Pavê de coco queimado

Pavê de coco queimado

Leve ao fogo médio mexendo sem parar até virar um creme espesso, como um mingau. O coco queimado ao esfriar fica crocante, parecendo uma cocadinha, hummmm
1 Guardada
Pudim de Claras com Crocante de Amêndoas

Pudim de Claras com Crocante de Amêndoas

e leve ao fogo para cozinhar até que vire uma calda e engrosse como o caramelo. Crocante de Amêndoas. e cobertura crocantes e maravilhosos
521 Guardada
Continuação do pacotão de receitas de Brigadeiro - 28 a 47

Continuação do pacotão de receitas de Brigadeiro - 28 a 47

Para quem não sabe como passar o brigadeiro no chocolate. Frances Brigadeiro Gourmet. quanto baste de chocolate granulado
482 Guardada
16 Ovos de Páscoa Recheados

16 Ovos de Páscoa Recheados

COMO FAZER RECHEIO DE NUTELLA. COMO FAZER RECHEIO NAPOLITANO. Acrescente o xarope de glucose, a essência e o crocante
444 Guardada
Aniversário: docinhos e sobremesas para a data especial

Aniversário: docinhos e sobremesas para a data especial

Enrole a mistura dando formato de bombom e acomode-os sobre uma superfície forrada com papel-manteiga
304 Guardada
Receitas Gourmet

Receitas Gourmet

Coloque o recheio dentro de um saco de confeitar com bico liso e preencha cada ¾ lula, tome cuidado, porque se rompesse , corre o risco de estourar, fechar cada lula com um palito e depois acomodar ligeiramente o recheio