Receitas de como fazer decoração com verduras e legumes

305 Guardada
Receitas Gourmet

Receitas Gourmet

Preparado de diversas maneiras, salada russa consiste principalmente de verduras e maionese, é consumida em toda a Itália, e também pode ser servido como um todo o ano de arranque, mas geralmente é preparado em feriados, como Natal
119 Guardada
MELHORES  MOLHOS DA MAMMA TEREZA

MELHORES MOLHOS DA MAMMA TEREZA

Comodissemos, para que a alimentação atinja o resultado nutritivo necessário e consiga quebrar a monotonia do dia-a-dia, é preciso que, entre outros quesitos importantes, você possa dar a um mesmo prato inúmeras versões
80 Guardada
Torta de panquecas com recheio de salada e atum

Torta de panquecas com recheio de salada e atum

Quando eu vi essa torta de panquecas lá no cantinho da minha queridíssima amiga Elisa do Frango com Farofa, eu simplesmente me apaixonei pelo visual dela, achei super criativo, já que normalmente usamos as panquecas enroladinhas e, pelo menos aqui em casa, eu sempre as sirvo quentinhas, já as de hoje é uma torta que vai à geladeira, ideais para aqueles dias mais calorosos, aqui na Alemanha o tempo está bem propício para a elaboração de pratos mais leves e essa torta caiu como uma luva
35 Guardada
Torta de batata e atum Gomes da Costa

Torta de batata e atum Gomes da Costa

Como fazer seus filhos comerem legumes e verduras sem fazer bico. Pegue o filme plástico e forre a saladeira ,passe óleo de canola em toda a extensão , unte as mãos com margarina eacomodando o purê de batatas na saladeira ,até forrar por completo
7 Guardada
TORTA FRIA DE ATUM COM IOGURTE GREGO E QUARK

TORTA FRIA DE ATUM COM IOGURTE GREGO E QUARK

Decoração. passe queijo quark , finalize com legumes e verduras. FRIA DE ATUM COM IOGURTE GREGO E QUARK. Ingredientes
6 Guardada
O prato de hoje é…Frango Xadrês e Você é o que você come

O prato de hoje é…Frango Xadrês e Você é o que você come

)Peguei esse costume (como aliás se pegam quase todos os costumes) da minha mãe, que achava um acinte fazer a mesma comida todos os dias
5 Guardada
Dica do dia

Dica do dia

muito usado no dia a dia como condimento, realçando o sabor dos. muito bem na finalização e decoração de alguns pratos
3 Guardada
ABOBRINHA RECHEADA COM ATUM CREMOSO

ABOBRINHA RECHEADA COM ATUM CREMOSO

requeijão cremoso – Sal e pimenta do reino a gosto – AzeiteErvas aromáticas para decoração. Acompanhe o cozimento para que as abobrinhas não passem do ponto, e fiquem macias demais
2 Guardada
FLAN DE BROCOLIS

FLAN DE BROCOLIS

Sua simples composição permite diversas variações de sabores, tanto doces como salgadas. (Opção de decoração – bacon frito ou flores do próprio brócolis)
1 Guardada
Quais os tipos de sal e como utilizá-los?

Quais os tipos de sal e como utilizá-los?

De acordo com a especialista, ele pode ser usado em carnes, aves, peixes, saladas e legumes, além de cair muito bem na finalização e decoração de alguns pratos
0 Guardada
Ovo de páscoa de bacalhau

Ovo de páscoa de bacalhau

Apenas gosto muito da sensação do chocolate no formato oval, se acomodando no céu da boca. Acho interessante o formato, por isso resolvi fazer um de bacalhau
0 Guardada
Maravilha de bacalhau

Maravilha de bacalhau

Corte ovinhos de codorna longitudinalmente e juntamente com as azeitonas faça decoração do prato. pode servir esse prato com uma salada de verduras ou legumes
199 Guardada
Azeite Aromatizado, como preparar?

Azeite Aromatizado, como preparar?

- Use os vidros de azeite como objetos de decoração. Este azeite é bom para regar, verduras frescas ou grelhadas, carnes ou aves grelhadas e pizzas
67 Guardada
Pão sirio com fermento natural

Pão sirio com fermento natural

               Comodisse, ainda não tive tempo de testar as receitas sem glúten, mas quem quiser saber mais a respeito acesse Ingredientes básicos CMC e quem quiser a minha receita de cola culinaria, aqui mesmo no Receitas, (excelente para colar detalhes de decoração de pastilhagem ou de massas de tortas doces ou empadas salgadas) clique aqui
37 Guardada
COZINHA ASIATICA -GASTRONOMIA CHINESA. TRABALHO ERLI.

COZINHA ASIATICA -GASTRONOMIA CHINESA. TRABALHO ERLI.

Festa da lua, essa festa é conhecida em algumas regiões como festa do meados do outono, trata-se de prestar homenagem a lua cheia, de fazer bolos de lua cheia, doces recheados de pasta vermelha de soja ou semente de lótus
18 Guardada
Paella Valenciana

Paella Valenciana

paella é um prato à base de arroz, típico da gastronomia espanhola e que tem as suas raízes na comunidade de Valência - daí que em Portugal seja comummente conhecido como Arroz à Valenciana
12 Guardada
FLOR DE SAL

FLOR DE SAL

produzido em Castro Marim na região do Algarve, aonde é conhecido como o “ouro. Assim como. finalização e decoração de alguns pratos