Receitas de como fazer doce de manga

DOCE DE MANGA VERDE

DOCE DE MANGA VERDE

As vezes, a mesma manga, comporta uma parte verde O doce da manga verde após, passar pelo processador, deverá voltar ao fogo e atingir a consistência conforme foto acima
Doce de tapioca com manga

Doce de tapioca com manga

Utilizando aqui pela primeira vez o sagu, saiu esse doce de tapioca com manga super fácil de fazer, que é bem natural e saudável
Arroz doce tailandês com manga

Arroz doce tailandês com manga

A forma tradicional de cozinhar o arroz doce tailandês é no vapor, mas aprendi a fazer no micro-ondas e como é rápido, fácil e o resultado é bom nem tentei da outra maneira
Doce de Manga em Calda na Panela de Pressão e o Sumiço !!!

Doce de Manga em Calda na Panela de Pressão e o Sumiço !!!

Doce de manga delicioso e super prático de fazer. Gente amiga vocês devem estar estranhando meu sumiço da blogsfera por mais de uma semana, mas é que para variar tive problemas com a internet, o problema foi tão sério que ficamos sem telefone também, as postagens continuaram saindo pois são programadas, mas as visitas não consegui fazer, a partir de hoje estarei percorrendo os cantinhos amigos e deixando meus comentários, muito obrigada pelo carinho de todos que aqui passaram durante essa ausência, fiquem com Deus, bjs no ♥
Doce de Manga

Doce de Manga

Vai virar uma geleia bem mole, deligar o fogo e colocar o pacote de gelatina sem sabor. Mexer novamente, colocar em uma vasilha e deixe esfriar
Doce de manga

Doce de manga

Vai virar uma geleia bem mole, deligar o fogo e colocar o pacote de gelatina sem sabor. Colocar em uma panela de pressão o açúcar e a manga e mexer bem deixe o açúcar derreter um pouco, fechar a panela por 4 minutos. No meu caso eu deixei por 24 horas na geladeira para começar a provar, para acentuar o sabor 3 mangas descascadas e cortadas em pequenos pedaços. 3 xícaras de açúcar (1 xícara de açúcar para cada manga). 1 pacote de gelatina sem sabor
Gelatina de arroz doce com manga e limão siciliano

Gelatina de arroz doce com manga e limão siciliano

Retire a manga da calda e (reserve um pouco à parte para decorar o doce) coloque no arroz doce. Essa receita de arroz doce com gelatina eu tirei de uma revista especializada em receitas para diabéticos, se for o caso é só substituir o açúcar normal pelo adoçante dietético em pó, mas sempre o adicionando na finalização do doce e também substituir o leite integral pelo desnatado para ficar mais light
Risoto Colorido e Doce de Manga em Calda

Risoto Colorido e Doce de Manga em Calda

, o risotinho foi feito no improviso para acompanhar uns bifinhos simples, vc pode fazer para comer sozinho ou com um assado sequinho, fica à seu critério e esse doce foi para aproveitar uma mangas que estavam sobrando na geladeira, fica uma delícia, aqui em casa colocamos por cima de uma bola de sorvete de creme e ficou divino, mas purinho também é uma delícia, bom restinho de semana p/ vcs,
Sumo manga laranja e lima na yammi

Sumo manga laranja e lima na yammi

Como estamos a passar o inverno penso que é importante consumirmos muitas vitaminas principalmente a vitamina C , hoje ensino-lhe uma receita/ preparado para sumo manga laranja e lima preparado na yammi ou qualquer outra concorrente
Zeppole Doce

Zeppole Doce

Em cada quadrado de papel manteiga faça como se fosse ninhos. Em uma manga de confeiteiro com o bico pitanga grande coloque a massa
Panqueca doce!

Panqueca doce!

como era só eu e meu irmão eu fiz metade da receita. Modo de fazer. voi fazer manhã, no caso, hoje kkk e também nos filmes, todo mundo começa comendo panqueca no café da manhã, e porque eu não posso
Manga e banana frutas vitaminadas e Cereal Nutry

Manga e banana frutas vitaminadas e Cereal Nutry

Esta fruta tropical possui uma polpa macia, saborosa e doce. Manga e banana são frutas deliciosas e tropicais , a cara do Brasil,quando maduras são adocicadas, um manjar dos deuses, que ficam bem em sucos, em tortas , saladas ,chutneys e até em pratos quentes
Pão Doce de Padaria

Pão Doce de Padaria

Com a massa crescida, abri um retângulo com o rolo, passei uma fina camada de leite condensado e enrolei como um rocambole
Arroz Doce Maromba

Arroz Doce Maromba

Para finalizar, transfiro o conteúdo para um pirex e cubro com três fatias pequenas e finas de manga
Doce de Amêndoa Saloio

Doce de Amêndoa Saloio

À parte, bata as gemas com um garfo e incorpore-as ao preparado anterior, assim como a amêndoa. Doce de Bolacha e Manga