Receitas de como fazer dudu

Dudu faz 5 anos (festa na escola)

Dudu faz 5 anos (festa na escola)

Enfim, como prometido esse post pra mostrar um pouco de tudo de como fiz…. Começando com a toalha, que vi a inspiração em uma imagem no Pinterest (aliás se você vai fazer a festa do seu filho não deixe de olhar por lá e se inspirar em qualquer tema)
12 dicas para você também ter um "Dudu" em casa.

12 dicas para você também ter um "Dudu" em casa.

Como internet é uma coisa bem complicada de se trabalhar, porque cada um interpreta como quer o que lê, deixo aqui bem claro que essas são dicas que EU fiz pro DUDU e obtive sucesso e que não é garantia de nada na casa de ninguem
Palestra com Dudu Haluch

Palestra com Dudu Haluch

No próximo dia 20 de novembro no Castelmar Hotel, vai rolar uma palestra com Dudu Haluch. No próximo dia 20 de novembro no Castelmar Hotel, vai rolar uma palestra com Dudu Haluch
12 dicas para você também ter um "Dudu" em casa.

12 dicas para você também ter um "Dudu" em casa.

O. n. t. e. m. ,. p. u. b. l. i. q. u. e. i. a. f. o. t. o. a. b. a. i. x. o. e. o. c. o. m. e. n. t. á. r. i. o. q. u. e. m. a. i. s. l. i. f. o. i. ". N. o. s. s. a. ,. s. o. n. h. o. d. e. t. o. d. a. m. ã. e. ". o. u. ". Q. u. e. r. i. a. q. u. e. m. e. u. f. i. l. h. o. c. o. m. e. s. s. e. a
“Canelone” de abobrinha

“Canelone” de abobrinha

Foi total sucesso até mesmo com meu marido que não curte abobrinha… Já precisei fazer mais de uma vez para a familia que vem visitar e pede hahaha, é o tipo de receita apaixonante por ser extremamente simples de fazer e deliciosamente deliciosa rssrs…
Omelete de Trufas Negras.................

Omelete de Trufas Negras.................

Trufas brancas e negras, cada uma tem seus apreciadores cantando loas e boas a respeito de seu perfume e seus sabores (sem esquecer de sempre mencionar seus preços, absurdos), Regina em sua ultima viagem me trouxe uma latinha (enfase no inha), com raspas de trufas negras e que ontem finalmente resolvemos fazer da maneira que teóricamente mais a valoriza, com ovos
LASANHA TRADICIONAL............

LASANHA TRADICIONAL............

Meu grande problema de fazer lasanha é que dá muito trabalho fazer tudo na mesma hora, pois resolvi o problema fazendo em duas partes, na primeira noite fiz a carne moida bem molhadinha com molho de tomate pelatti (veja receita no Blog) e deixei pronta na geladeira, na noite seguinte fiz o molho branco (veja receita no Blog) , cozinhei a massa, montei a lasanha e deixei assar por 40 minutinhos, ficou perfeita (pena que só lembramos de fotografar depois de comer)
Culinária Ordinária: Sobremesa de goiaba

Culinária Ordinária: Sobremesa de goiaba

Olha como ficaram as minhas sobremesas depois de prontas, já na hora de servir. Tio Augusto, tia Lane, eu e Felipe, mãe e Isis, pai e Dudu, Leti e Dalila, vó Neusa, tia Neide e Gian sentadinho
Paella de Frutos do Mar ...................

Paella de Frutos do Mar ...................

Foi uma noite realmente mágica, um jantar agradabilissimo e tive a Chef Luciana Hazin Lamego como minha parceira na execução dos pratos,uma dica importante é que as Paelleras (panelas especiais) muito grandes em fogões caseiros podem te trazer sérios problemas, grudando e queimando partes da comida (prefira Paelleras com revestimento anti-aderente)
Maionese Vegana

Maionese Vegana

Hoje, sem dúvida alguma, sugeriria essa maionese vegana como acompanhamento. Claro que nunca tive a pretensão nem a esperança de fazer ou achar uma receita com resultado idêntico ao da maionese caseira ou industrializada, mas queria algo diferente da mistura de batata e cenoura
Pão de milho

Pão de milho

Como já disse outras vezes pão não é algo simples de fazer infelizmente precisa de tempo, paciência e descobri que também precisa de técnica e a parte teórica faz toda diferença…
Bolo de mingau

Bolo de mingau

Todo mundo sabe que sou chata com o que ofereço ao Dudu. Todo mundo sabe que sou chata com o que ofereço ao Dudu
O biscoito de arroz.

O biscoito de arroz.

Depois da polêmica que circulou pela internet hoje que inundou meus inbox e email de mães que assim como eu se preocupam com a alimentação das crianças vendo no biscoito de arroz uma alternativa melhor de produto industrializado, conversei com a Engenheira de Alimentos, formada pela Unicamp, Ana Scachetti e pedi uma ajuda pra conhecer melhor o processo de extrusão e compartilho um pouquinho do que falamos pra vocês
O que fazer na páscoa para as crianças…

O que fazer na páscoa para as crianças…

Quem quiser aprender como fazer basta clicar AQUI. Esse ano não vai ser muito diferente, penso em preparar um ovo pro Dudu com chocolate de qualidade e fazer a tradicional caça aos ovos pela casa, que ele adora
O Carpaccio de Magret de Canard Fumé com broto de rabanete...

O Carpaccio de Magret de Canard Fumé com broto de rabanete...

Recebi amigos muito queridos nesse final de semana passado e resolvi nos presentear com um delicioso carpaccio de peito de pato defumado, dá para fazer em casa e é muito simples (promessa de por a receita no Blog semana que vem) mas quem não tem o hábito ou paciência para isso é só comprar o peito de pato defumado já pronto e pedir na delicatessen em que comprou, para fatiar como se fosse um carpaccio (fatias finissimas)