Receitas de como fazer dudu

0 Guardada
Dudu faz 5 anos (festa na escola)

Dudu faz 5 anos (festa na escola)

Enfim, como prometido esse post pra mostrar um pouco de tudo de como fiz…. Começando com a toalha, que vi a inspiração em uma imagem no Pinterest (aliás se você vai fazer a festa do seu filho não deixe de olhar por lá e se inspirar em qualquer tema)
1 Guardada
12 dicas para você também ter um "Dudu" em casa.

12 dicas para você também ter um "Dudu" em casa.

Como internet é uma coisa bem complicada de se trabalhar, porque cada um interpreta como quer o que lê, deixo aqui bem claro que essas são dicas que EU fiz pro DUDU e obtive sucesso e que não é garantia de nada na casa de ninguem
0 Guardada
Palestra com Dudu Haluch

Palestra com Dudu Haluch

No próximo dia 20 de novembro no Castelmar Hotel, vai rolar uma palestra com Dudu Haluch. LifeStyle. Palestra com Dudu Haluch
0 Guardada
12 dicas para você também ter um "Dudu" em casa.

12 dicas para você também ter um "Dudu" em casa.

O. n. t. e. m. ,. p. u. b. l. i. q. u. e. i. a. f. o. t. o. a. b. a. i. x. o. e. o. c. o. m. e. n. t. á. r. i. o. q. u. e. m. a. i. s. l. i. f. o. i. ". N. o. s. s. a. ,. s. o. n. h. o. d. e. t. o. d. a. m. ã. e. ". o. u. ". Q. u. e. r. i. a. q. u. e. m. e. u. f. i. l. h. o. c. o. m. e. s. s. e. a
73 Guardada
Organização alimentar da semana

Organização alimentar da semana

Final de semana como geralmente tenho mais tempo não entra porque ai faço o que me der vontade no dia, ou até mesmo comemos fora ou na casa dos avós do Dudu
37 Guardada
Biscoito de Queijo e Chia

Biscoito de Queijo e Chia

Receita boa pra mandar de lanche, mas também para servir como petisco quando receber amigos em casa. Vc pode fazer somente com farinha branca
22 Guardada
Batata Rostie simples com almôndegas de frango ao molho de tomate

Batata Rostie simples com almôndegas de frango ao molho de tomate

Como a “massa” das almôndegas fica um pouco mole, você vai precisar molhar suas mãos pra poder moldar…
22 Guardada
Cookie integral com aveia e passas

Cookie integral com aveia e passas

Olha eu confesso não ser muito fã de uvas passas, mas me acabei com esse cookie, que delicia que ficou… Bem simples de fazer olha só
21 Guardada
Bacalhau a Lagareira........................Receita do Antiquarius !

Bacalhau a Lagareira........................Receita do Antiquarius !

Semana Santa chegou e o almoço de sexta-feira da Paixão foi lá em casa, conversa daqui, conversa dali e o Roberto disse que queria comer o Bacalhau a Lagareira feito pela receita do restaurante Antiquarius aqui do Rio, de onde ele guarda excelentes lembranças (foi dureza ganhar das lembranças gustativas dele), me virei e consegui a receita pela internet, fiz do meu jeito e agora posto aqui com as minhas observações e adequações
22 Guardada
Ravioli com Recheio de Abóbora e Molho de Gorgonzola...........

Ravioli com Recheio de Abóbora e Molho de Gorgonzola...........

E a Chef Luciana Hazin aprontou mais uma das suas, me liga como quem não quer nada e acabamos preparando juntos essa delicia (fotos aí de cima), vocês não tem idéia de como isso estava bom, literalmente foi de se comer rezando (segue abaixo a receita que ela me mandou)
21 Guardada
Sobremesa/lanche/café da manhã

Sobremesa/lanche/café da manhã

Não fotografei o passo a passo, mas acredito que não tenha como errar, são simples mesmo. Fiz ontem pro Dudu duas sobremesas super simples que podem ser feitas pra variar um pouco as frutas in natura, que claro sempre são super bem vindas, mas acho muito válido variar texturas, formas de apresentações e sabores das frutas
16 Guardada
Lula Recheada com Camarão........................Santa Catarina

Lula Recheada com Camarão........................Santa Catarina

Conforme prometido, segue abaixo a receita da Lula (inspirada na receita do livro de Santa Catarina da Coleção de Cozinha Regional Brasileira da Editora Abril) com as dicas e observações da Chef Luciana Hazin, só posso dizer que vale a pena vocês fazerem em casa
15 Guardada
O que fazer na páscoa para as crianças…

O que fazer na páscoa para as crianças…

Quem quiser aprender como fazer basta clicar AQUI. Esse ano não vai ser muito diferente, penso em preparar um ovo pro Dudu com chocolate de qualidade e fazer a tradicional caça aos ovos pela casa, que ele adora
15 Guardada
Sequilhos da Cacilda.........

Sequilhos da Cacilda.........

Como vocês podem ver nas fotos acima fiz em dois formatos, redondos e chatinhos, além disso usei o tapetinho de silpat para proteger os biscoitos já que o fundo queima muito facilmente
15 Guardada
Brigadeiro / maria mole saudável (Sem lactose)

Brigadeiro / maria mole saudável (Sem lactose)

A mamãe Luana Cardoso resolveu dar um tempo de leite de vaca em casa, mas nem por isso abriu mão das guloseimas olha que delicia que ela inventou
12 Guardada
Pudim de leite condensado.........um com queijo e outro com leite de coco

Pudim de leite condensado.........um com queijo e outro com leite de coco

Para fazermos a calda do pudim, misture muito bem misturado em uma vasilha (Bowl) o açúcar e a água, coloque em uma panela com cuidado para não sujar a borda da panela e acenda o fogo baixo, deixe cozinhar sem mexer (só depois do caramelo na cor que você quiser, mexa a panela como um todo mas não dentro pois pode açúcarar a calda) até que fique na cor castanho avermelhado, desligue o fogo e vire essa calda quente na forma do pudim (normalmente aquela com um buraco no meio - foto 01) , agora com cuidado vá virando a forma para que fique toda ela caramelada, deixe esfriar um pouco. Para fazermos a calda do pudim, misture muito bem misturado em uma vasilha (Bowl) o açúcar e a água, coloque em uma panela com cuidado para não sujar a borda da panela e acenda o fogo baixo, deixe cozinhar sem mexer (só depois do caramelo na cor que você quiser, mexa a panela como um todo mas não dentro pois pode açúcarar a calda) até que fique na cor castanho avermelhado, desligue o fogo e vire essa calda quente na forma do pudim (usamos um Bowl ao invés de uma forma de pudim - foto 02) , agora com cuidado vá virando a vasilha (Bowl) para que fique toda ela caramelada, deixe esfriar um pouco