Receitas de como fazer dudu

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Bacalhau a Lagareira........................Receita do Antiquarius !

Semana Santa chegou e o almoço de sexta-feira da Paixão foi lá em casa, conversa daqui, conversa dali e o Roberto disse que queria comer o Bacalhau a Lagareira feito pela receita do restaurante Antiquarius aqui do Rio, de onde ele guarda excelentes lembranças (foi dureza ganhar das lembranças gustativas dele), me virei e consegui a receita pela internet, fiz do meu jeito e agora posto aqui com as minhas observações e adequações
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Pudim de leite condensado.........um com queijo e outro com leite de coco

Para fazermos a calda do pudim, misture muito bem misturado em uma vasilha (Bowl) o açúcar e a água, coloque em uma panela com cuidado para não sujar a borda da panela e acenda o fogo baixo, deixe cozinhar sem mexer (só depois do caramelo na cor que você quiser, mexa a panela como um todo mas não dentro pois pode açúcarar a calda) até que fique na cor castanho avermelhado, desligue o fogo e vire essa calda quente na forma do pudim (normalmente aquela com um buraco no meio - foto 01) , agora com cuidado vá virando a forma para que fique toda ela caramelada, deixe esfriar um pouco. Para fazermos a calda do pudim, misture muito bem misturado em uma vasilha (Bowl) o açúcar e a água, coloque em uma panela com cuidado para não sujar a borda da panela e acenda o fogo baixo, deixe cozinhar sem mexer (só depois do caramelo na cor que você quiser, mexa a panela como um todo mas não dentro pois pode açúcarar a calda) até que fique na cor castanho avermelhado, desligue o fogo e vire essa calda quente na forma do pudim (usamos um Bowl ao invés de uma forma de pudim - foto 02) , agora com cuidado vá virando a vasilha (Bowl) para que fique toda ela caramelada, deixe esfriar um pouco
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