Receitas de como fazer escaldado

Massa escaldada/ choux

Massa escaldada/ choux

Esta massa é usada para varias receitas como profiteroles, eclairs, sonhos etc. Ingredientes. farinha de trigo 100g
Escaldado de Ovos com Pirão

Escaldado de Ovos com Pirão

COMO FAZER A RECEITA DE ESCALDADO DE OVOS COM PIRÃO. Essa receita de Escaldado de Ovos com Pirão vai deixar todos com água na boca e querendo saber todos os detalhes dessa receita, então preste atenção e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo dessa recetinha que pode ser servida tanto no almoço como no jantar, você que escolhe
Bolo Escaldado da Margarida

Bolo Escaldado da Margarida

Modo de fazer. Esta receita me foi dada por uma vizinha já tem algum tempo, quando preciso de um bolinho fofo delicioso e rápido me recorro a ele
Escaldado de Ovos e Pirão

Escaldado de Ovos e Pirão

Essa receita é deliciosa e vai deixar muita gente com água na boca só em ver, confira o passo a passo do modo de preparo desse Escaldado de Ovos e Pirão e faça hoje mesmo
Bolo de Fubá Escaldado

Bolo de Fubá Escaldado

Mas tenho várias receitas aqui de bolo de fubá… vou testá-las e ver qual fica assim como você quer e posto no Blog
Receita de Arroz escaldado

Receita de Arroz escaldado

Ingredientes. 2 xícaras( chá ) de arroz. lavado e escorrido. 2 colheres (sopa) de manteiga. 8 xícaras(chá) de água
Pão de Queijo Mineiro

Pão de Queijo Mineiro

Na última ida do meu pai à minha cidade, mamãe me mandou queijo e polvilho, já que queijo Minas meia cura é praticamente inexistente fora de Minas, e lá fui eu fazer meu primeiro pão-de-queijo depois de sair da terrinha
Feijoadinha

Feijoadinha

Em dias assim, nada melhor que uma comidinha que esquenta e conforta, como um feijãozinho bem temperado e quentinho
Dicas e Técnicas para  um bom Bolo e Pontos de calda de açúcar

Dicas e Técnicas para um bom Bolo e Pontos de calda de açúcar

117º C - Para este ponto usa também uma escumadeira, passa pela calda e assopra, ela deve formar grandes bolhas de açúcar que se desprendem, também podes ver com a colher de pau, retira um pouco da calda e deixa escorrer se escorrer como fitas largar (como lâminas) então atingiu o ponto. 129º C - Também deitando um pouco de calda para um recipiente com água fria, esta deve formar uma bola consistente que depois de retirada da água deve ficar rija como vidro
Feijoada Carioca

Feijoada Carioca

Almoço de Domingocomo fazer feijoadacomo fazer feijoada cariocafeijoadaFeijoada Cariocafeijoada caseiramais vocemodo de preparoreceitaReceitas Ana Maria Bragareceitas edu guedesreceitas palmirinhaRodrigo Hilbert 300 gramas de linguiça fina fresca
Bolo da páscoa ou folar à moda da Guarda

Bolo da páscoa ou folar à moda da Guarda

Em seguida junte as duas pontas como se fechasse um livro, deite mais uns ‘fios’ de azeite na parte que vai ficar para cima e espalhe sobre toda a superfície do bolo