Receitas de como fazer esfiha

Esfiha de carne

Esfiha de carne

Coloque em uma vasilha o fermento, o açúcar e o sal. Acrescente o leite morno e a margarina, mexendo bem
Esfiha

Esfiha

Como preparar a massa. Você pode fazer o recheio de sua preferência. Sheila Oliveira - Esfiha de Escarola
Esfihas abertas

Esfihas abertas

INGREDIENTES. Massa. 1 kg de farinha de trigo50 g de fermento biologico fresco,ou dois saquinho do seco10 g de sal (uma colher de chá)60 g de açucar refinada (duas colheres de sopa)75 g de óleo (1/2 copo americano)500 ml de água ou (duas xícaras de chá)Fubá para abrir a massa
Esfiha de Carne

Esfiha de Carne

Desmanche o fermento com açúcar, junte o óleo, a água, a farinha e o sal. Deixe descansar por 30 minutos
Esfiha de carne fechada

Esfiha de carne fechada

Dissolva o fermento no açúcar, coloque o leite morno e o resto dos ingredientes. Carne moída refogada com alho, cebola e sal
Esfiha aberta fácil

Esfiha aberta fácil

A seguir, faça bolinhas e acomode - as em superfície polvilhada com fubá. Em um refratário, coloque o fermento esfarelado e o sal
Esfiha de Carne

Esfiha de Carne

Cada um destes pedaços fará uma esfiha. Disponha as esfihas sobre uma assadeira untada com óleo. 20 Esfihas. Espalhe farinha sobre a bancada e, com ajuda de um rolo, abra as esferas em discos de cerca de 15 centímetros de diâmetro, com ajuda de uma colher disponha no centro do círculo o recheio e feche as esfihas formando um triangulo, pressione bem as imendas para as esfihas não abrirem
Esfiha Fácil

Esfiha Fácil

Então abra a bolinha como se fosse fazer uma mini-pizza (fica redondinha). Coloque uma colher de sopa generosa do recheio e então, una as extremidades do círculo no centro como se fosse uma "trouxa de roupa"
Esfiha de ricota

Esfiha de ricota

Espalhe o recheio no centro e dobre a massa em direção ao meio como se fosse uma flor. Ingredientes. Massa
Esfiha Aberta

Esfiha Aberta

Tome como medida três dedos e corte a massa em pedaços iguais. Modo de Fazer. Coloque uma pequena porção de recheio sobre cada disquinho de esfiha
Esfiha deliciosa e prática

Esfiha deliciosa e prática

Com esta massa você pode fazer joelho bem fininho, basta cortar quadrada e rechear com uma fatia de presunto e outra de mussarela, enrolar como um canudinho e pincelarFica uma delícia
Esfiha Aberta Fácil

Esfiha Aberta Fácil

200 g de ricotaOréganoSalModo de preparoEm um refratário, coloque o fermento esfarelado e o salMisture até ficar líquidoJunte a água morna (reserve um pouco)ReserveEm um refratário, coloque a farinha (reserve um pouco), o óleo, o açúcar, o fermento reservado e o restante de água mornaMisture com uma colher de pauA seguir, sove sobre superfície enfarinhadaDeixe descansar por 10 minutosApós descansar, divida a massa em 2 partes e faça um cordão grossoCorte – o com a faca (cerca de dois dedos de espessura)A seguir, faça bolinhas e acomode – as em superfície polvilhada com fubáAbra – as com a ponta dos dedos, deixando as bordas levantadasColoque o recheioColoque em uma assadeira polvilhada com farinhaLeve ao forno quente, pré – aquecido, por 15 a 20 minutos 2 colheres
Receita Esfiha de Frango

Receita Esfiha de Frango

Receita Esfiha de Frango, esta deliciosa esfiha é uma ótima dica para lanche, com certeza todos irão adorar
Esfiha de espinafre fit

Esfiha de espinafre fit

Em outra tigela adicione as carinhas de trigo, o sal ao redor da farinha e fazer um buraco no centro