Receitas de como fazer esfiha

Esfiha de carne

Esfiha de carne

Coloque em uma vasilha o fermento, o açúcar e o sal. Acrescente o leite morno e a margarina, mexendo bem
Esfiha

Esfiha

Como preparar a massa. Você pode fazer o recheio de sua preferência. Sheila Oliveira - Esfiha de Escarola
Esfihas abertas

Esfihas abertas

INGREDIENTES. Massa. 1 kg de farinha de trigo50 g de fermento biologico fresco,ou dois saquinho do seco10 g de sal (uma colher de chá)60 g de açucar refinada (duas colheres de sopa)75 g de óleo (1/2 copo americano)500 ml de água ou (duas xícaras de chá)Fubá para abrir a massa
Esfiha de Carne

Esfiha de Carne

Desmanche o fermento com açúcar, junte o óleo, a água, a farinha e o sal. Deixe descansar por 30 minutos
Esfiha de Carne

Esfiha de Carne

Cada um destes pedaços fará uma esfiha. Disponha as esfihas sobre uma assadeira untada com óleo. 20 Esfihas. Espalhe farinha sobre a bancada e, com ajuda de um rolo, abra as esferas em discos de cerca de 15 centímetros de diâmetro, com ajuda de uma colher disponha no centro do círculo o recheio e feche as esfihas formando um triangulo, pressione bem as imendas para as esfihas não abrirem
Esfiha aberta fácil

Esfiha aberta fácil

A seguir, faça bolinhas e acomode - as em superfície polvilhada com fubá. Em um refratário, coloque o fermento esfarelado e o sal
Esfiha de carne fechada

Esfiha de carne fechada

Dissolva o fermento no açúcar, coloque o leite morno e o resto dos ingredientes. Carne moída refogada com alho, cebola e sal
Esfiha Fácil

Esfiha Fácil

Então abra a bolinha como se fosse fazer uma mini-pizza (fica redondinha). Coloque uma colher de sopa generosa do recheio e então, una as extremidades do círculo no centro como se fosse uma "trouxa de roupa"
Esfiha de ricota

Esfiha de ricota

Espalhe o recheio no centro e dobre a massa em direção ao meio como se fosse uma flor. Ingredientes. Massa
Esfiha Aberta

Esfiha Aberta

Tome como medida três dedos e corte a massa em pedaços iguais. Modo de Fazer. Coloque uma pequena porção de recheio sobre cada disquinho de esfiha
Esfiha deliciosa e prática

Esfiha deliciosa e prática

Com esta massa você pode fazer joelho bem fininho, basta cortar quadrada e rechear com uma fatia de presunto e outra de mussarela, enrolar como um canudinho e pincelarFica uma delícia
Receita Esfiha de Frango

Receita Esfiha de Frango

Receita Esfiha de Frango, esta deliciosa esfiha é uma ótima dica para lanche, com certeza todos irão adorar
Esfiha Aberta Fácil

Esfiha Aberta Fácil

200 g de ricotaOréganoSalModo de preparoEm um refratário, coloque o fermento esfarelado e o salMisture até ficar líquidoJunte a água morna (reserve um pouco)ReserveEm um refratário, coloque a farinha (reserve um pouco), o óleo, o açúcar, o fermento reservado e o restante de água mornaMisture com uma colher de pauA seguir, sove sobre superfície enfarinhadaDeixe descansar por 10 minutosApós descansar, divida a massa em 2 partes e faça um cordão grossoCorte – o com a faca (cerca de dois dedos de espessura)A seguir, faça bolinhas e acomode – as em superfície polvilhada com fubáAbra – as com a ponta dos dedos, deixando as bordas levantadasColoque o recheioColoque em uma assadeira polvilhada com farinhaLeve ao forno quente, pré – aquecido, por 15 a 20 minutos 2 colheres
Esfiha de espinafre fit

Esfiha de espinafre fit

Em outra tigela adicione as carinhas de trigo, o sal ao redor da farinha e fazer um buraco no centro