Receitas de como fazer espaguete com macarrão parafuso

22 Guardada

Macarrão de Forno

1 lata de creme de leite2 latas de leite (use a lata de creme de leite como medida)2 colheres de sopa de maisena2 colheres de sopa de margarina1 tablete de caldo de legumes100 g de parmesão raladoNoz-moscada a gostoMassa. 500 gramas de macarrão cozido tipo fusilli, parafuso ou talharim eu usei macarrão normal tipo espaguete. 300 g de mussarela ralada grossa misturada com 50 g de parmesão ralado. Cozinhe o peito de frangoDesfie e reserveEm uma panela grande coloque o óleo e deixe aquecer bemAcrescente a cebola, quando estiver bem transparente coloque o alhoDeixe tudo dourarColoque o extrato de tomate, o tomate picado e o frangoMisture bemEm 250 ml de água fervente dissolva os caldos de galinha e coloque na panelaAcrescente também o milho verde (escorrido)Coloque a pimenta-do-reino e corrija o salReserveEm outra panela, coloque 2/3 do leite, a maisena dissolvida no restante do leite, a margarina, o cubinho de caldo e o parmesãoMexa até ferver e ficar consistenteApague o fogo e acrescente o creme de leite, mexa bemMisture a massa ao frango, coloque em uma forma bem grandePor cima o molho brancoCubra com a mussarela misturada com o parmesãoLeve ao forno até derreter e dourar a mussarela
Procurar sugestões e páginas