Receitas de como fazer feijao preto bem temperado

0 Guardada

Receita Caldinho de Feijão Preto

Caldinho de Feijãocaldinho de feijão pretocaldocomo fazercomo fazer caldinho de feijão pretodicadomingofeijaomais vocêmodo de preparo de caldinho de feijãomodo de preparo torta de coconovidadeReceita Caldinho de Feijão PretoReceita Caseirareceita fáceisReceitas Ana Maria Bragareceitas caseirasreceitas edu guedesreceitas palmirinhasopa
0 Guardada

Caldinho de Feijão Preto

Bata bem. 1/2 kg de feijão preto. 1º - Em uma panela de pressão, coloque ½ kg de feijão preto e 2 litros de água. 4º - Sirva o caldinho bem quente em canecas, acrescentando para cada porção algumas rodelas de paio, torresmos fritos e fatias de pão francês
28 Guardada

Feijão tropeiro

3 dentes de alho1 cebola picada 1 pimentão picado3 copos de feijão cozido, com o caldo (foi feito com feijão preto)1/2 copo de óleo2 linguiça calabresa (1 cortadas em rodelas e a outra em cubos)250 gr de bacon picado5 linguiça toscana (sem a tripa) cortadascheiro verde e cebolinha a gostosal e pimenta do reino a gosto6 folhas de couve cortadas+/- 6 copos de farinha de mandioca brancaModo de fazer. colocar 1 fio de óleo na panela e dourar o alho e metade da cebolaacrescentar a linguiça toscana cortada e fritaracrescentar o bacon, linguiça calabresa, o restante da cebola, colocar um pouquinho mais de óleo na panela (se precisar) e fritar bemacrescentar o feijão, o pimentão, sal, pimenta do reino, cheiro verde e cebolinha, misture bemcoloque a couve e mistureem uma bacia coloque metade da farinha de mandioca, acrescente o feijão temperado e misture bem, vá acrescentando farinha de mandioca até dar o ponto de feijão tropeiro (nem muito molhado nem muito seco)Este artigo pertence ao blog Espaço das delícias culinárias
Procurar sugestões e páginas