Receitas de como fazer figado de boi frito

Figado com Batatas

Figado com Batatas

Rocambole salgadoPizza caseirapão de melBatata gratinada com brócolisBolo MármoreStrogonoff de Frango com EnchidosTorta de Limão com MerengueRocambole Salgado de Presunto e LegumesAprenda a fazer sabão caseiroBolo de CaféSanduichinhos EmpanadosCostelinha Com Batata DoceCompartilhe isso
40 0
Fígado crocante

Fígado crocante

Tempere as iscas de fígado com sal , limão e alho. Passe no fubá e frite em óleo quente 400 g de fígado de boi, cortados em iscas. 2 dentes de alho. 2 xícaras (chá) de óleo para fritar
18 0
Receita de Figado com Batatas

Receita de Figado com Batatas

Receita de Figado com Batatas, aprenda como fazer essa delicia, figado com batatas, é super fácil e pratico, anote a receita e prepare em sua casa
4 0
Minhas polentas

Minhas polentas

polenta cremosa como mingau, polenta mais firme, curau doce cremoso e. costumava fazer varias versões de um mesmo prato, no mesmo dia
4 0
Beef Wellington

Beef Wellington

Nada menos que um lombo de boi ou vitelo embrulhado em massa-folhada (solomillo en hojaldre, como dizem nuestros hermanos) com foie-gras (patê de fígado de pato), cebola, cogumelos e presunto de Parma
1 0
Fígado Acebolado

Fígado Acebolado

Modo de preparo. Em frigideira aquecida com o óleo. Despeje o vinagre e deixe evaporar. Dicas de Mãe. 500 gramas de fígado de boi em tiras ou bife. 2 colheres (de sopa) de óleo. 1 colher (de sopa) de vinagre de vinho tinto. Coloque a cebola na frigideira, polvilhe com sal e pimenta e refogue por 5 minutos. Rendimento é de 1 porção. 500 gramas de fígado de boi em tiras ou bife. 2 colheres (de sopa) de óleo. 1 colher (de sopa) de vinagre de vinho tinto
109 0
Fígado com Jiló

Fígado com Jiló

Acrescente o jiló frito na frigideira pra misturar tudo, ou monte de outra maneira (como na foto). O título já é impactante e pode causar estranheza haha
58 0
FÍGADO EMPANADO

FÍGADO EMPANADO

Enfarinhe, com a farinha de trigo, as fatias do fígado, passe no ovo e, após escorrer, passe na mistura de farinha de rosca e salsa, comprimindo um pouco com a mão para que fiquem bem empanadas
4 0