Receitas de como fazer figado de galinha frito

Fígado de Galinha Acebolado

Fígado de Galinha Acebolado

Por coincidência na semana passada recebi um comentário da Maíra dizendo que tinha comprado uma bandeja de fígado de galinha e não estava sabendo como fazer, pois bem aqui estão minhas dicas
Receita de Risoto de cogumelo e fígado de galinha

Receita de Risoto de cogumelo e fígado de galinha

Em uma panela grande, aqueça a manteiga ou margarina, junte a cebola, os cogumelos e os fígados de galinha e frite-os por 5 minutos. Junte 2 xícaras de caldo. Deixe cozinhar, vá mexendo e acrescente mais caldo até que o arroz esteja macio e quase seco mais ou menos 20 minutos. 1/2 xícara (chá) de cebola picada. 125g de cogumelos picados. 150g de fígados de galinha picados. 1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina. 1 1/2 xícara (chá) de arroz cru. 1/4 xícara (chá) de vinho branco. 1 dente de alho amassado. 2 cubinhos de caldo de galinha dissolvidos em 3 xícaras (chá) de água fervente
Fígado de Frango Acebolado

Fígado de Frango Acebolado

Confira e faça hoje mesmo essa receita que é verdadeiramente Tudo Gosto e vai fazer o maior sucesso. Sirva as cebolas quentes por cima do fígado frito
Fritada nordestina

Fritada nordestina

Bata as claras em neve na batedeira, acrescente as gemas e bata mais um pouco. Se o recheio estiver pálido, pode ser acrescentado colorau a gosto
Receita de Patê de fígado

Receita de Patê de fígado

Misture com o fígado, o pimentão, o louro e o suco de limão. Dissolva o amido de milho no leite e leve ao fogo até ferver, sem parar de mexer
Risoto de miúdos de frango

Risoto de miúdos de frango

Suco de um limão. Cheiro verde à gosto. Modo de preparo. Em uma panela de pressão aqueça uma colher (sopa)o óleo em uma panela
Finalmente encontramos a receita secreta do L’Entrecôte

Finalmente encontramos a receita secreta do L’Entrecôte

Tudo mudou quando fiquei sabendo de uma matéria em um jornal francês (Le Monde) que teoricamente desvendava o mistério do molho secreto do tradicional restaurante francês criador do prato, o Le Relais de Venice, mais conhecido apenas como L'Entrecôte
Figado de galinha ao alho

Figado de galinha ao alho

Salgue os fígados de galinha e misture bem misturados com o. Em uma panela anti-aderente coloque um fio de óleo, esquente