Receitas de como fazer figado de galinha frito

4 Guardada
Receita de Risoto de cogumelo e fígado de galinha

Receita de Risoto de cogumelo e fígado de galinha

Em uma panela grande, aqueça a manteiga ou margarina, junte a cebola, os cogumelos e os fígados de galinha e frite-os por 5 minutos. Junte 2 xícaras de caldo. Deixe cozinhar, vá mexendo e acrescente mais caldo até que o arroz esteja macio e quase seco mais ou menos 20 minutos. 1/2 xícara (chá) de cebola picada. 125g de cogumelos picados. 150g de fígados de galinha picados. 1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina. 1 1/2 xícara (chá) de arroz cru. 1/4 xícara (chá) de vinho branco. 1 dente de alho amassado. 2 cubinhos de caldo de galinha dissolvidos em 3 xícaras (chá) de água fervente
Procurar sugestões e páginas