Receitas de como fazer file de bacalhau fresco com batatas

14 Guardada
Bacalhau com Natas

Bacalhau com Natas

Fica como um bacalhau gratinado, mas com ingredientes diferentes. Escorra o bacalhau do leite, mas não jogue fora, pois vamos cozinhar os cubos de batata neste leite que está com o aroma do bacalhau, assim as batatas fica com gostinho intensificado
8 Guardada
Bacalhau com Molho Branco

Bacalhau com Molho Branco

Receita Bacalhau com Molho Branco, sem dúvida alguma esta delícia fará o maior sucesso com todos e o melhor de tudo, a Ana Maria te ensina o passo a passo
0 Guardada
Bacalhau com Amêndoas

Bacalhau com Amêndoas

Seque os filés de bacalhau em papel-toalha e tempere com sal e pimenta, passando depois na farinha de trigo
0 Guardada
Bacalhau com Amêndoas

Bacalhau com Amêndoas

Seque os filés de bacalhau em papel-toalha e tempere com sal e pimenta, passando depois na farinha de trigo
4 Guardada
Lascas de bacalhau ao molho rosado

Lascas de bacalhau ao molho rosado

Como você vai perceber, as cebolas, batatas, alho e azeite ainda estarão lá, assim como o bacalhau (óbvio, né
1 Guardada
Receita de bacalhau a mem de sá

Receita de bacalhau a mem de sá

Decore com o orégano fresco. Orégano fresco. Corte os tomates ao meio no sentido do comprimento, retire as sementes e deixe alguns minutos virados para baixo em papel-toalha
1 Guardada
Brandade de Bacalhau

Brandade de Bacalhau

- Cozinhe as batatas descascadas e as amasse com auxilio de um garfo ainda quente e reserve. (com o bacalhaudessalgado)
0 Guardada
Estrogonofe de Bacalhau

Estrogonofe de Bacalhau

Numa frigideira, coloque o azeite e doure o alho amassado com o sal e a pimenta. Aqueça o azeite, doure a cebola com o alho amassado com sal temperado e pimenta, a salsinha e a cebolinha picada
329 Guardada
Receitas Gourmet

Receitas Gourmet

===================================================COMO DESSALGAR O BACALHAU. Coloque o recheio dentro de um saco de confeitar com bico liso e preencha cada ¾ lula, tome cuidado, porque se rompesse , corre o risco de estourar, fechar cada lula com um palito e depois acomodar ligeiramente o recheio
90 Guardada
Receitas econômicas, fáceis, saborosas e saudáveis para o Natal

Receitas econômicas, fáceis, saborosas e saudáveis para o Natal

Após o cozimento, amasse como purê. fica muito bom, mas se puder fazer com antecedência. testadas e aprovadas, para você aprender a fazer pratos que podem resultar numa
42 Guardada
Tudo o que queria saber sobre a Beira Interior, Gastronomia Serrana e Características.

Tudo o que queria saber sobre a Beira Interior, Gastronomia Serrana e Características.

De manhã ao pequeno almoço, à noite ao jantar ou na ceia, à tarde no almoço ou ao lanche, em casa, no restaurante, no trabalho, na escola, no supermercado, na pastelaria, fresco ou curado, simples ou acompanhado por doces, frutos secos ou ervas, nas saladas, nas sandes, tostas ou em sopas, como prato principal ou como ingrediente na confecção de refeições, com ou sem sal, magro ou gordo, eis a multiplicidade de variáveis no consumo de algo tão simples e tão natural