Receitas de como fazer file de cação frito

5 Guardada
Filé de cação à milanesa à parmegiana (rápido e muito gostoso)

Filé de cação à milanesa à parmegiana (rápido e muito gostoso)

Deixe descansar. Farinha de rosca. Deixe em fogo baixo por 10 minutos mexendo de vez em quando. Faça isso com todos os pedaços de filé até completar a travessa deixando um espaço de meio cm entre eles 500 g de filé de cação. 2 colheres de mostarda escura. 1 lata molho de tomate pronto. 250 g de queijo prato fatiado. 250 g de mussarela fatiada
18 Guardada
Lasanha de Tilápia

Lasanha de Tilápia

Em um recipiente grande coloque um pouco do molho branco, logo após coloque as massas e sobre a massas mais um pouco de molho, depois acrescente o recheio e em seguida o queijo mussarela e vá alternando a massa com o recheio, como achar melhor, mas sempre molhando bem a massa com o molho
Procurar sugestões e páginas