Receitas de como fazer file de cação frito

Filés de Cação ao Leite de Coco

Filés de Cação ao Leite de Coco

Em uma vasilha, tempere os filés de cação com sal e pimenta-do-reino a gosto. Por último acrescente o coentro e deixe apurar um pouquinho
Filé de cação à milanesa à parmegiana (rápido e muito gostoso)

Filé de cação à milanesa à parmegiana (rápido e muito gostoso)

Deixe descansar. Farinha de rosca. Deixe em fogo baixo por 10 minutos mexendo de vez em quando. Faça isso com todos os pedaços de filé até completar a travessa deixando um espaço de meio cm entre eles 500 g de filé de cação. 2 colheres de mostarda escura. 1 lata molho de tomate pronto. 250 g de queijo prato fatiado. 250 g de mussarela fatiada
Peixe frito com molho tártaro

Peixe frito com molho tártaro

Uma receita deliciosa para seu almoço ou jantar, um Peixe frito com molho tártaro que fará o maior sucesso na sua mesa, confira
MOQUECA DE PEIXE – CAÇÃO

MOQUECA DE PEIXE – CAÇÃO

O ideal é fazer em panela de ferro, mas como não tenho, fiz na minha panela comum mesmo. Não sei se você tem facilidade de adquirir peixe fresco como eu
Escondidinho de peixe, receita

Escondidinho de peixe, receita

Como fazer o escondidinho de peixe. Corte os files de peixe em tiras e tempere com sal, pim. Escondidinhos são sempre bons, desde que ainda não tinham esse nome "escondidinho", desde que a minha mãe fazia o prato que ela chamava de carne moída coberta com purê de batatas
Repasto Alentejano Com Vinhos Terras D’Alter

Repasto Alentejano Com Vinhos Terras D’Alter

Sopa de Cação. Deixa-se refogar um pouco e junta-se um pouco de água para cozer o caçao, depois de cozido faz-se um polme com um pouco de água da cozedura e duas colheres de farinha e um pouco de vinagre e junta-se ao caldo, que deve ficar espesso
Peixe no Leite de Coco

Peixe no Leite de Coco

Modo de Preparar. Tempere as postas de peixe com sal,. óleo e metade da manteiga. Adicione o leite de coco, o leite e
Linguado empanado com Molho Tártaro

Linguado empanado com Molho Tártaro

Sabe como é , a consciência pesa de vez em quando. Se quiser usar esta receita para fazer uma deliciosa maionese, vá em frente, apenas acrescente mais cebola e alho
Rolinho de Peixe Recheado

Rolinho de Peixe Recheado

Como mencionei acima utilizei farinha de rosca e farinha panko para empanar, na minha opinião fica mais gostosa com panko, pois fica mais crocante, mas isso vai de pessoa para pessoa
Lasanha de Tilápia

Lasanha de Tilápia

Em um recipiente grande coloque um pouco do molho branco, logo após coloque as massas e sobre a massas mais um pouco de molho, depois acrescente o recheio e em seguida o queijo mussarela e vá alternando a massa com o recheio, como achar melhor, mas sempre molhando bem a massa com o molho
Peixe urucum

Peixe urucum

deixar em modo líquido. você deverá fritar os filés de peixe em modo a milanesa. deixar assar em forno a 200° por 20 minutos, e está pronto para servir e saborear um dos melhores pratos ou se não o melhor da região do pantanal sul matogrossense. 3 colheres de extrato de tomate. 1 lata de creme de leite (sem soro). 1 lata de leite de coco. 350 de requeijão ou tipo catupiry. 300 gramas de mussarela. 100 de parmesão ralado. 600 gramas de filé de cação ou pintado ou salmão