Receitas de como fazer file de peixe no grill

1 Guardada
Peixe ao requeijão

Peixe ao requeijão

sal e pimenta do reino a gosto. 1- Tempere os filés com o limão, o vinho, o sal e a pimenta do reino. Deixe descansar por 30 minutos. 3- Coloque o peixe em um refratário com tampa e leve ao microondas por 4 a 6 minutos na potência 10. 5- Coloque o refratário sobre o suporte metálico e leve ao Grill por 6 a 7 minutos para gratinar. 06 filés de peixe (pescada, robalo, badejo etc). suco de 1 limão. 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco. 01 copo de requeijão cremoso. 02 colheres (sopa) de catchup. 03 colheres (sopa) de extrato de tomate. 1/2 xícara (chá) de leite de coco. 02 colheres (sopa) de coentro picado. 100 g de queijo parmesão ralado
Procurar sugestões e páginas