Receitas de como fazer flocos de arroz

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CAMARÃO EM CROSTA DE TAPIOCA AO MOLHO DE MARACUJÁ COM ARROZ CREMOSO DE QUEIJO COALHO

Modo de fazer. Molho de maracujá. Mexa sempre até chegar ao ponto de cozimento. Molho de maracujá. 16 camarões VG já descascados e com os rabos. 100 g de farinha de trigo. 50 ml de água. 200 g de flocos de tapioca. 200 g de arroz arbóreo. 100 g de queijo coalho em pequenos cubos. 100 g de queijo coalho processado em ponto de pasta. 1 cálice de vinho branco. 1 caldo de legumes diluído em 1 l de água. 1 galho de coentro. 50 g de manteiga. 2 polpas de maracujá. 100 ml de suco de maracujá. 100 g de açúcar. 100 ml de leite de coco. 1 galho de coentro. 1 Junte numa panela a cebola picada com metade da manteiga. Adicione o arroz e mexa por 1 minuto. 2 Em seguida, adicione o caldo de legumes. 1 Tempere os camarões com limão e sal e passe-os na farinha de trigo. 2 Retire o excesso da farinha para empaná-los com os flocos de tapioca. 1 Junte o açúcar, o suco e as polpas de maracujá e ferva até o caldo ficar transparente. 2 Adicione o leite de coco e o coentro e deixe ferver por mais 3 minutos. 1 Coloque o risoto no centro do prato e regue as laterais com o molho de maracujá
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